Добрый вечер! Мне 21 год. Встречаюсь с женатым мужчиной (жена и двое детей), который старше меня почти вдвое. Я его люблю, разбивать семью не собираюсь, да мне это и не удастся. С недавнего времени начали посещать мысли "А что же дальше? Что будет со мной, когда я осознаю, что хочу создать семью с любимым человеком, когда изначально это невозможно? Есть ли выход?" Так вот, я хочу проанализировать эту ситуацию, почему эта встреча вообще имеет место в моей жизни, опираясь на свой опыт и опыт других девушек и женщин. Буквально сегодня смотрела фильм, где говорилось, что мы сами, мысля негативно, даем сигнал типа высшему разуму и притягиваем к себе опять-таки негатив. В связи с этим, у меня всплыли в сознании некоторые мысли. Я раньше, да и сейчас немного, считала, что не хочу создавать семью, рожать детей и т.д. Что этот аспект жизни не для меня, что карьера важнее. Следуя этой логике, могу ли я сделать вывод, что в итоге получила то, что хотела?!! Т.е. отношения, которые на 99,9(9)\% не имеют перспектив??? Так вот, милые девушки и женщины, которые зашли на эту ветку и имеют опыт отношений с женатыми, я хочу узнать, были ли у вас раньше или сейчас подобные мысли? Или страхи, негативные эмоции, что вы никогда не встретите человека, с которым будете счастливы, создадите семью и т.п.? Хочу докапаться до сути этого явления! Заранее спасибо всем, кто поделится своими мыслями, воспоминаниями и переживаниями. P.S. Эту проблему нужно решать, так как я была на многих форумах, и ОЧЕНЬ большое количество девушек страдает от подобных отношений, от нереализованности своих истинных позитивных желаний...
3 а что это очень просто бросить? как ты смогла?подскажи....
развилис = развились
сделал = сделала
Извините за ошибки.
По поводу бросить... Хммм, может быть я слабачка и тряпка, поэтму не могу этого сделать... Но знаете, когда очень любишь человека, то отказаться от него по доброй воле - очень трудно. Но с другой стороны, подобные отношения немного смахивают на мазохизм, наверное. Хотя у меня это еще не так остро. Пока ко мне не пришло полного осознания, что я хотела бы создать семью...
pussy, просто есть такие мужчины, которые в 40 лет выглядат на 25, поверьте! Когда человек имеет большой опыт, прекрасный ум и потрясающее спортивное телосложение, стариком в этом случае его назвать трудно :) Но таких мужчин очень мало, и я не удивляюсь, почему у вас возник подобный встречный вопрос. Сейчас очень многие ребята уже в 25 лет ходят с животами, как беременные и без одышки на 2-ой этаж подняться не могут...
Вряд ли вы своими мыслями привлекли в свою жизнь такого человека. Хотя теория о материальности мыслей мне очень близка и я в нее верю, но не на столько же. Скорей, действительно, это из-за недостатка отцовской любви. Мой отец хоть и очень хороший, всеми уважаемый человек, но с детьми у него как-то неконтакт, мы у него вроде как "для галочки" всегда были. Отсюда я по жизни влюблялась в мужчин на много меня старше, особенно в педагогов. Замуж тоже вышла за человека, много старше себя, правда он оказался в итоге тем еще ребенком. А собственно почему вы не желали выйти замуж? Может причина как раз в этом, в неблагоприятном примере родителей? Ну сейчас-то вы не на столько уверены, что не хотите семью? А ведь и этим мыслям еще не поздно сбыться, вы еще не старушка :))
Семью очень хочу. Очень хочу детей. Мне уже было предложено родить детей и воспитывать вдвоем, но у него дети есть да и надеяться на него я не хочу.
я встречалась с женатым, ужас! сначала просто приятно было, потом поняла, что меня затягивает, крыша едет...как не старалась уйти, не получалось...видела каждый день его, но у меня не было мыслей что дальше? я знала, что рано или поздно придется расстаться,как бы мне с ним хорошо не было, кто-то из нас должен будет уйти, если ни он, то я! у меня будет своя жизнь,а он найдет себе новую дурочку. а изводить себя подобными мыслями нет смысла, пока хорошо можно и повстречаться, а когда уже замуж припрёт, тогда можно уходить. всё конечно понятно, что тяжело и всё такое, но тогда не уходить! есть 2 варианта либо уйти, либо нет. негативные мысли лучше вообще оставить вне своего разума.
ладно у меня родители в разводе еще как то можно понять отсутствие любви.....но у меня есть подруга, у которой родители живут счасливо до сих пор и любят др др! Здесь как объяснить?
17 - по поводу семьи и примера родителей вы в точку попали. В нашей семье очень холодные отношения между родителями. Меня мама родила в 35, папе было 37. Но я не помню не одного дня, чтобы у них были нормальные теплые отношения. Раньше это постояные скандалы, теперь жизнь почти просто соседей, каждый в своей комнате отсиживается. Это неприятно... ((( И опять вы правы, что я уже не на столько не хочу семьи :) Может потому что действительно полюбила, а тут такая "засада"...
Пантера, я вот тоже думаю, мне что пока хорошо, то почему бы и не понаслаждаться. А когда уж действительно будет уж замуж не в терпеж ))) нужно будет что-то решать. Хотя не знаю наколько это правильно.
Фууу, у меня так было аж 4 года, мне было 24, ему на 12 лет больше. Сейчас ему 41. Тот же плач Ярославны (жена, в браке бог знает сколько, двое сыновей, кстати Костей звать, мало ли я не единственная была, мир то тесен)))Нууу, мне тоже поначалу казалось что он такой красывый, такой прям ухоженный и даже не выглядит на свой возраст по сравнению с моими малолетними сверсниками. И на такой крутой машине, при должности при деньгах не последнее лицо в компании, можно сказать приближенный к ымпыратору. Хотя сейчас оборачиваясь назад я думаю "нет, ну не дура ты была". Я была для него одной из, кого он в свое время облагодетельсовав, во-первых взяв на работу (что-то вроде "я сказал!") под свое крыло, как умел оберегал, в обиду не давал, в общем я была на своем месте королевишна. Меня назначили главной женой, меня предпочли всем остальным. Кстати у нас в организации был гаремчик местечковый из его нынешних прошлых и потенциальных любовниц. У, я вам доложу какие интриги плелись, по крайней мере одна из его предыдущих зазноб была в постоянной готовности вцепиться мне в глотку, но хозяин не давал. А мне бальзам лишний на душу. В общем как сейчас вспомню...ужаснах. Как я могла так себя не уважать, когда тряслась от каждого звонка как ***, когда он найдет на меня время, он за все эти годы ни разу не поздравил меня с ДР (да он просто его не помнил, ну память у него такая избирательная), ни разу ничего не подарил (а уж как я растрачивалась на подарки ему), и ни разу гостиницу не снял (я жила с родителями). А год назад я встрелиа его случайно на улице (кстати я уволилась все же) боже мой растолстевший, с залысиной с маслянными глазками, но все такой же "царь горы", который и умеет только что самовыражаться за счет бабенок слабых на передок (блин самой от себя противно). Надеюсь моя красочная история послужит вам примером..
Автор, у меня все точь-в-точь, как у Вас, с той лишь разницей, что я его не люблю... так легче!
тетя фрося, я согласно, что это также может являться влияющим на ситуацию фактором. Безусловно, любая девушка хочет видеть рядом успешного, востребованного мужчину, который сможет без каких-либо проблем обеспечить семью и т.д. И это нормально. Настоящий мужчина должен быть таким. А девушек тянет к состоявшимся мужчинам, наверное потому, что они более качественные что ли, если он состоялся в бизнесе, карьере, личном, духовном и психологическом плане - это настоящий мужчина и естественно хочется от такого и детей рожать и семью создавать и т.п.
"духовном и психологическом плане" состоялся? Да вы что! Состоявшийся в духовном плане мужчина не пойдет искать себе другое тело, ему этого не надо, он выражается в другом (к с частью мне теперь есть с чем сравнивать, появились в окружении адекватные мужчины). Это скорее вечный подросток , который мнит из себя мачо, а я то уж знаю даже если мачо 40 с хвостиком, это уже не тот мачо да хоть он будет просиживать целыми днями у косметолога и массажиста )). А я например была именно телом, ну этакой забавной зверушкой для разнообразия, чтобы не скучно было и всегда под рукой. Ему просто нечем было занять себя. В семье нет искры, так он зажигался у меня и обратно. Противно все это ((
мне теперь 29 и я многое теперь знаю, наверное уже к счастью. У меня есть любимый дорогой человек у которого я единственная ион у меня тоже. Слава Богу что во время остановилась и выпрыгнула из этих отношений, иначе бы сгинула.
Вы знаете, а мне становится страшно, на самом-то деле... Вот так выйдешь замуж, родишь ему детей, всю жизнь свою отдашь для него, а муж потом пойдет зажигать с молоденькой девахой! И это очень часто встречается, как я уже поняла не только из своего опыта, с мужчинами этого возраста. Даже если он не бросит семью, все равно это неприятно. Или мир и мучжины так устроены и с этим надо смириться??? Как есть такое высказвание, что мужчина может любить свою жену, но нет уже былой страсти, он сходит на лево, выпустит пар и опять все замечательно, так как секс для мужика ничего не значит, трахнулся и забыл... Но женщинам это принять невозможно, я думаю.
Девушки, научите, меня ДУРУ(не буду говорить заа всех), как от этого избавится???не могу уже очень устала, но он как объявится прям таю.....((((
Девочки, а вот вам такая история. Мы женаты 10 лет, как и все мужики, когда дома появляются неприятные дела с рождением малыша, мой муж отправился на развлечения. Узнала я про любовницу два года назад, она сама проявилась. Затем я узнала, что до нее у него уже была некая Светлана. В любовницах наняшняя без малого 8 лет! А ей уже 32 года. И все играет с ним в приходи-уходи противный. Когда я спросила почему у него кроме нее есть еще подружки он ответил, ну а что здесь такого? А она все ждет, секса в СМСках просит, типа уходи и не пиши, вот бы только еще разок тебя за Х подержать((. Как вы понимаете, у нас уже такие отношения, что мы и ее обсуждаем, как она на этот раз себя повела, не побрилась вовремя и обколола мужа. Пусть поиграется в любовь.
У нас с мужем разница 17 лет.Я вторая жена.Была любовницей.От первого брака у мужа двое детей.Он моя первая любовь,люблю его безумно.Никогда не было мыслей по поводу того что разбиваю семью,они с женой жили плохо,и он и она изменяли.Так что же я разрушила?Фикцию брака?Женаты мы 15 лет.Любим друг друга еще сильнее.Всегда помните слова :"С любимыми не расставайтесь"Это предательство любви.Что лучше быть счастливой с любимым человеком или жить с чувством выполненного долга перед обществом(которому на тебя наплевать)что "не разбила чужую семью"?
А как вы думаете, все же если мужчина женится, то наверняка на той самой-самой, на своей женщине? Значит он ее дейтвительно любит и хочет видет матерью его детей..? А остальное все шелуха, и такие походы на сторону можно "оправдать" мужской физиологией и инстинктами? Хотя мы же не животные, чтобы слепо сдедовать этим самым инстинктам. Мозги тоже нужно включать вместе с разумом...
Катеринка, по своему опыту могу сказать, что не стоит так принебрижительно относится к сверсникам. Это сейчас они несостоявшиеся и инфантильные, а через несколько лет, когда ваш мужчина начнет все больше стареть (а это обязательно будет, и разница ваша будет все замаетнее), ваши же одногодки подойдут к тому, что смогут уже чего-то добится и станут теми самыми завидными жОнихами, на которых будут виснуть юные девочки. Вот тогда то и начнутся темы на форуме: "Почему мужчины выбирают моложе?", "Куда подевались неженытые и свободные!". Все люди разные, я уверена, что и среди ваших сверсников есть достойные молодые люди, другое дело, что вам видимо больше нравится на все готовое, так что продолжайте в том же духе, только хуже можете себе сделать, ИМХО!
Счастливая, вы действительно счастливая! :) Но к сожалению, в таких ситуациях обычно наименее для большинства безболезненный выход - это уход любовницы... Т.е. в итоге страдает только она.
Я встречаюсь с женатым мужчиной уже 5 лет. Я его люблю. Его жена поначалу звонила мне, угрожала, что кислотой обольет. Потом , видимо, привыкла к тому что я есть и никуда не денусь. Мы с ней поговорили и пришли к выводу, что мы друг другу, в принципе, не мешаем. У нас что-то вроде мусульманской семьи: дома разные, а муж - один. А он нас обеих любит, одинаково заботиться и ублажает. Я планирую завести ребенка (он очень хочет сына). Вот так и живем.
автор, 21 год - прекрасный возраст. Не стоит тратить его на подобные отношения. Сейчас надо получать от жизни ВСЕ. А не быть 2-й, 3-й, 86-й.
40, у всех по-разному. Тут подводить под общую черту нельзя. Я же придерживаюсь мнения, что никто никого силой в ЗАГС не тянет, люди сами решают, что им делать. А вот когда под действием каких-то трудностей и неурядиц, один из супругов бежит на сторону для самоутверждения или поиска "лекарства от всех бед", то это недостойно уважения. Другое дело, когда в семье такой уклад, как в посте 38, тут всех и всё устраивает, поэтому судить и не берусь)
43, а может Вам и правда мусульманство принять?)
Alexinka, я знаю, что есть очень перспективные молодые люди моего возраста. И чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтинанта... Хотя я сама генеральшей буду...))) Но мы сейчас не об этом. Прошлый молодой человек мой именно такой - очень перспективный... А по поводу на все готовенькое - не в этом дело, просто так сложилось... Я раньше знаете как считала, что мужчина, который старше меня более чем на 5 лет - уже не мужчина, а старпер :))) А тут видите как, ирония судьбы прям!)
Катеринка,да,но главное не обманывать саму себя.Я всем своим нутром чувствовала,что не могу без него,что это мое.А если это блажь,тогда это просто преступление.
Да,Катеринка,это очень серьезный и ответственный шаг идти на отношения с женатым мужчиной,жаль что не все это понимают.
Счастливая Радуйтесь, ваш случай единичный. Это скорее исключение чем правило.
жалко девчонок просто...
Тут уж с вами милая тетушка Фрося не поспоришь!!!Голову обязательно хотя бы временами включать надо.
Вообще-то мужуки хорошо устроились! :) Если сравнить, то к годам 35 у мужчин и женщин 2 диаметрально противоположные проблемы: у женщины - не могу найти нормального мужчину для создания семьи, у мужчины - что делать с 2-мя, 3-мя и т.д. любовницами, помимо жены... Нда...
Первые два года меня подобные мысли посещали... Сомнения, страх (иногда), жену его боялась. А теперь я почувствовала, что у нас просто немножко нестандартная для нашей страны семья. Мы все друг о друге заботимся. Его дочери ко мне как к сестре относятся, хотя естественно понимают, что я далеко не их сестричка. Его жена стала вежливой и милой. Мы не делим, мы делимся.
59,какая-то обреченность веет из ваших постов.Не берусь утверждать,но это у вас не любовь (уж извините,каждый со своей колокольни судит),это какая-то болезненная зависимость.Не обижайтесь на меня.Если не секрет,сколько вам лет?
Катеринка. В детстве мне мама говорила: надо быть скромной и хозяйственной, и вообще, мужчины одних любят, а на других женятся. Ну я тогда и сказала:"Ну уж тогда я хочу, чтобы меня любили". Вот так в итоге все и вышло. Меня любят, а женаты на других.
Конечно, хочется верить что не все мужчины такие и что встретиться хороший человек, с которым состаримся вместе и умрем в один день... мечты-мечты... хотя кто знает
Да и не в красоте или молодости дело...
Тетя Фрося,а почему "к сожалению" про опыт?Опыт-это сила:)
И действительно, мужчина не стоит с транспарантом "я женат, но ищу любовницу!". А когда уже влипла, оказалось-то...
КатеринКа Ну что вы как ребенок, неужели не понятно что мужчина в самом расцвете сил, который как вы говорите старше вас почти вдвое может быть свободен. Откуда такая наивность? По лучшем случае он разведен с приданным из БЖ и детей.
Тетя Фрося,Карлсон тоже был в расцвете сил,правда с трудноопределимым возрастом,но без приданного ,зато с бабушкой,которая кричала:"Карлосончик,дорогой!!!"
А я вот сразу вижу женат или нет. ни разу не ошиблась. Логическое мышление развито.
поэтому частенько недоумеваю почему можно не разглядеть сразу..хм..у них же на лбу написано и уловки одинаковые.
77 и ваш тоже женат???
Катеринка,так вас что больше всего беспокоит?
Я тоже так думаю. Главное не проглядеть свое счастье. У кого-то это дети, у кого-то работа, у кого-то - семья, а у меня - просто любовь - неофициальная, но такая родная, такая нужная...
Катеринка, а мой любимый сам просит, чтобы я ему ребенка поскорее родила. Два года назад у меня выкидыш произошел, так он чернее ночи ходил, так переживал. У него две взрослые дочки, а он о сыне мечтает. Мама мне тоже говорит, от такого грех не родить.
Катеринка,живите и наслаждайтесь своим счастьем.А заглядывать в перед в будущее-дело не благодарное.Отказываться от любви-это ужасно(если это действительно всепоглащающая любовь)Я очень-очень желаю вам счастья.
Спасибо, Счастливая, за понимание и поддержку! Я тоже для себя решила, что пусть будет так как есть, а время и жизнь рассудит...