Я мужчина, мне 39, десять из них в браке. Первые пять лет детей не заводили. Потом начались проблемы. Две операции, куча врачей, дважды ЭКО, родилась дочь, сейчас ей полтора года.
Пару недель …
Дорогой автор!
Разводитесь.Однозначно.Вам сейчас очень больно.Эту боль придется некоторое время терпеть.Дочку,конечно,жалко.Подрастет ,поймет.А может быть и не поймет.Потому что так велит ей мать.По письму видно,что Вы хороший порядочный человек.Если Вы в браке не изменяли жене,то Вы ей этого никогда не простите.То,что случилось всегда будет стоять между Вами.Либо Вы начнете мстить ей многочисленными изменами и все равно брак развалится.Ваша жена - не самая лучшая женщина.С нравственной точки зрения.Честно говоря,мне сейчас за Вас просто страшно.От такого стресса может пострадать здорвье.Либо произойдет моральное разрушение от краха доверия.Если Вам нужна психологическая помошь,пишите на эл.адрес:DSA96eyo@rambler.ru
Я вас понимаю!!!
интерестно - вернётся с одним скальпом или двумя
мужик, ты по ходу чего-то не то делал все эти пять лет (может и больше) и теперь не то делаешь. нечего тут советов просить, ты в себе сам разобраться должен, и в отношениях ваших, и в причинах измены. у тебя же история переписки за 5 лет, ну не виртом же они там ввсе время занимались. думаю то, что тебе сейчас кажется мерзостью и то, что они про тебя писали - правда, но видимо из-за своей зашорености ты не понимаешь, что там есть она. не могут люди в личной переписке (по умолчанию - секретной от тебя) писать друг другу ложь о тебе... резона нет.
просто сядь подумай. а потом принимай решения, *** или нет.
а от бабы этой уходи.. с..а она.
Ну не писал я, что аське пять лет, написал что их отношениям столько. Это из текста видно. А вообще устал я чего-то. Понял, что писать это как переживать все заново. Так что как автор переписку больше не поддерживаю. Но если тема будет развиваться и дальше, значит она была затронута не зря.
Конечно я не ангел, понятно сам виноват, и ошибки свои тоже вижу, но насчет козла не согласен, скорее козлик. И если кто порадовался, что какому-то козлу мужику стало плохо √ не буду мешать примитивной радости.
Спасибо всем кто откликнулся, некоторыми советами я воспользуюсь, в первую очередь насчет отпуска. С разводом адвокат работает, а жена так и не сказала ╚прости╩. Сказала только гордо, что с любовником жить не будет. А я и не поблагодарил даже!
Скальпов тоже не ждите, под аффект не закошу, жизнь портить не собираюсь. За окном уже другие пейзажи. Всем пока! Я почти на Красном море! Автор.
Автор, их жизнь накажет. Поэтому отпустите ситуацию. Живите своей жизнью. А потом сами увидите, что каждый получит свое.
Да не надо спать с подругами! Не пачкайте руки! Это засада! Жена узнает и у нее будет оправдане своим поступкам: мол, он сам с грешком был, не зря я его кинула. И вывернет все так, что виноват сам будешь! Всех родственников-друзей настроит. А потом и дочь, когда та подрастет. А подруги подтвердят что он их сам домогался. Лучше начните порочить ее саму в глазах окружающих: мол, слаба на передок оказалась, ребенка даже не пожалела, семью разрушила, итд. Пусть общественное мнение работает на вас
...жаль...скальпов не будет --- плохо что не каждому дано устраивать гибель Помпеи --- марухи в загул-бы ходили как в разведку в военное время --- самые отчаянные
112 А что вам ее "прости", после того, что она сделала. Есть такие поступки, после которых, слова уже ничего не значат.
Автор, возьми меня с собой!!! ой-ой-ой!
порезать шлюхе морду бритвой и выкинуть на улицу.Это больше не человек и не надо относится к ней как к человеку.
Автор, вы, видимо, все это время чего-то в упор не замечали или не хотели замечать.
Простой вопрос - в сексе у вас проблем не было? Жена всем была довольна и полностью удовлетворена?
Скотство, конечно:( Еще и обсуждать собственного мужа с любовником - не от большого ума, ИМХО. Разводитесь. Трахать все поблизости не стоит, т.к. можно заразиться:) Лучше найдите себе приличную девушку и создайте с ней нормальную семью. А еще можно попытаться отсудить дочь (если Вам это, конечно, надо). Не падайте духом, каждый получит свое по заслугам;)
Уважаемый Просто Муж - таких, как Вы - тысячи, Вы получаете в браке от женщин все - уют, любовь, секс, а также прислугу и кухарку с уборщицей в одном лице... А что Вы давали жене взамен? Да и этот секс ради того, чтобы целенаправленно забеременеть, ЭКО и все прочее ей осточертели - это мучительно изматывает женщину. Значит с тем мачо она и почувствовала себя женщиной на все 100\%. А Вы, лучше, проанализируйте все свои ошибки в браке, чтобы не допустить их потом, "просто так" женщины не уходят.
Фея, как я понял вы новичёк на этом форуме, иначе бы не писали подобных глупостей ""просто так" женщины не уходят". Это вам для примера с этого форума - "Меня муж то же раздражает сильно. живем 18 лет. Вообщем то хороший человек, но..А вот любовника любила до умопомрачения и хотя он и сволочь порядочная и ужасно капризный-все на свете ему прощала и счастлива была безумно....Вот и поди разберись...За то я мужа не раздражаю, ему все нравиться во мне." Подобных примеров здесь целое море,может и океан. Бывает ведь и так, что женщина однозначно дурит. Она ведет себя как маленький истеричный ребенок, который считает, что любые его обязательства отменяются, если выполнять их пропало настроение. Такое происходит сплошь и рядом.
А про "Вы получаете в браке от женщин все - уют, любовь, секс, а также прислугу и кухарку с уборщицей в одном лице... " - вы всё же бы неписали б об этом. Со всем этим легко и просто справляются множество холостяков и холостячек. Все эти ваши прачки и кухарки, не стоят того чтобы из-за этого иметь мнжество неудобств. Кстати женщина получает в браке много больше чем мужчина в том числе и " уют, любовь, секс,". Неслучайно, что именно женщина стремится выйти замуж. Впрочем вы же новичёк, многого незнаете, живёт старыми стериотипами
автор, не обижайтесь и не принимайте слишком близко к сердцу но иногда приятно видет что хоть какомe-то мужику пришлось преежить то что женщины переживают гораздо чаше... надеюсь вы не озлобитесь на всех женщин после этого... к чему раскручивать маховик измен
а мне вот интересно какие ошибки увидел автор в своем поведении, которые привели к измене жены, и почему он называет себя козликом? Автор! поделитесь, вы не можете так просто нас бросить не прояснив ситуацию!!!!!
Не, пока не уехал, да и не с кем. Завтра скину ссылку на форум своей бывшей, может чему поучится. Так что держитесь тут без меня! Автор.
Просто спросите себя: а зачем мне была дана жизнью такая ситуация? Какие уроки я могу из нее извлечь?
Потом сделать без эмоций всё, что вы неизбежно должны сделать в этой ситуации - развод, раздел, разбег, оформления всякие, договорённости. Дальше, через месяцев несколько, когда подзаживёт, попробуйте понять, ПОЧЕМУ всё так у вас получилось. Ну а дальше хвост пистолетом и в новую жизнь!
А вообще, автор, я вас понимаю. И на вас щас выльют нехилый ушат, готовьтесь.
1.тебе никто не давал право никого наказывать. 2.простить+отпустить 3.назло кому?? хехее,это ничего не изменит 4.еще варианты-от нормальных мужиков да еще и с маленьким ребенком бабы налево не ходят
╧ 5, первая порция помоев - пшла! Вторая - товсь!
автор, я завтра вернусь, сп.нч.
Все равно эти разборки уже ни к чему не приведут.А у вас как с женой в плане sex'a было?Просто у меня подруги,которые заводили любовников,лишь по такой причине,что мужья с ними не спали.
мне понравились ответы ╧14 и ╧15.Из Ваших вариантов самый трудновыполнимый ,
на мой взгляд,это - "2. Простить всех".
Её больше всего заденет, если ты станешь счастлив с другой женщиной. А мачомену она со временем надоест.
Уважаемый "Просто муж". Зачем вам кому-то мстить и вообще трахать все, что находится в зоне досягаемости? Вы в школе физику не учили, про закон сохранения энергий не знаете? Другими словами, брызгая слюной от злости и пребывая все время в дерьме, ничего хорошего вы к себе не притянете. Простите вы вашу жену, найдите в себе силы сохранить, если не дружеские, так хотя бы цивилизованные отношения,не только ради дочери, а для себя самого. Неужели вы себя не уважаете? Вы увидите, что как только вы успокоетесь и станете испытывать положительные эмоции, и жизнь станет у вас по-другому складываться. Найдете новую женщину, начнете новые отношения и еще будете думать, что как же здорово, что все сложилось именно так, как сложилось, что вы встретили эту новую женщину и у вас началась новая прекрасная жизнь. Чаще всего, после таких стрессов, если человек находит в себе силы остаться человеком, расстаться без злобы, у него в жизни начинается подъем во всем - и люди прекрасные на пути встречаются, и с деньгами прет и т.д. Подумайте об этом? А ваш негатив - вы только болезни себе наживаете. Вы знаете, что уже научно доказано, что человек, который пребывает в обиде, на 99\% рискует заработать себе рак. Полюбите себя и вас полюбят окружающие!
Трахнуть всех вокруг, забрать дочь, если здоровенькая, или если спермограмма нулевая, послать жену далеко и надолго. (Вариант, почему завелся любовник, может быть не потому, что внимания или секса не хватало, какой там секс, когда операция на операции, а она могла искать здорового осеменителя со здоровой конституцией. Мачо из их числа.) Животный мир, однако.(
avtor, ja vam sochuvstvuju. I ne obmanivajte sebja, chto vi ostili, sovsem net, slishkom malo vremeni eshe proshlo. Preshde chem chto-to sdelat, vam nushno uspokoitsja i pogasit v sebe zlobu. Chto u vas dalshe budet proisxodit s shenoj, eto drugoj vopros, otvet na kotorij vi najdete v budushem. Kstati, kogda vi uspokoites, postarajtes ponjat, pochemu shena schitaet, chto vi vinovati? postarajtes ponjat eje tochku zrenija, a ne govorju prinjat, a prosto ponjat. Delo v tom, chto ja bila v vashem poloshenii, toshe kstati perepisku otkopala, v sebja potom prixodila ochen dolgo, no potom ja ponjala, chto vse, chto sluchilos k luchshemu. Chto kasaetsja, traxnut vsex, glupo eto, ne dumaju, chto vam ot etogo legche snanet. Luchshe zavedite legkij roman, prosto chtobi uspokoitsja, tolko ne obmanivajte nikogo i nikomu nichego ne obeshajte. Nu a vse sluchivsheesja nushno prosto pereshit
Дорогой Просто Муж. Я вам настоятельно советую на этом форуме сходить на ветку "Развод или крисиз отношений (Муж сказал, что хочет уйти)". Там правда всё одни женщины, но обсуждается как раз ваша тема - предательство, уход супруга и развал семьи. Ветка уже существует очень давно, материала по теме наработано море. Почитайте, поучавствуйте, может найдёте что-нибудь полезное. Но мне и многим другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации, эта ветка очень помогла. От себя скажу, наказывать никого не надо. От это никому, включая вас, лучше не будет. Ненависть - это показатель того, что вы ещё эмоционально не абстрагировались от ситуации. На это нужно время. И время покажет, простите вы или нет. Сейчас рано говорить о результатах. Надо просто прислушиваться к собственным эмоциям, думать о себе и стараться быть максимально честным с собой (иначе вы из эмоциональной задницы не выберетесь и правильных уроков для себя не вынесете). А кого трахать или не трахать - это ваше дело, вы теперь свободный человек. Только дочь свою не забывайте. Она не виновата, что у родителей не получилось, и ей всё так же очень нужен её родной папа.
Автору:поверьте,большинство женщин преданны мужьям,в отличии от мужчин.Вам обязательно БОГ пошлёт удачу,это просто Вам испытание свыше которое наверно необходимо для чего то.Счастья Вам.
Автор, Вам нужно сейчас работать над собственной самооценкой. Когда кто-то бросает, а особенно посел 10 лет брака, то брошенная сторона всегда чувствует себя какой-то недоделанной. Это закон жизни. Занимайтесь собой. На жизнь Вам хватает, работа неплохая есть. Займитесь спортом, борьбой какой-нибудь. Получите ешё одно образование, вложитесь в себя. Измените свою жизнь так, как Вам всегда хотелось, но Вы немогли. А теперь можете. И всё ешё у Вас будет: и жена, и ребенок.
Самая лудьшая была идея с тесаком...
budjte Mачо!!
ёб...рь террорист млин, вот это меееееесть, автор жжёт
жар-птица [29451117] 32 Nr.ti neprawiljno ponela. On toka ozenj sloi schas.
а зачем подруг втягивать??? я, например, никогда подругу не сдам и она меня тоже=)
До меня не доходит одно. когда начинают обвинять автора в том что он был плохой, нехороший, невнимательный, бла-бла-бла. Так у них не было детей, можно было запросто развестись и заводить себе детей с этим мачо.....Так что жена тут определенно ш...ха и нет ей пощады. Пошла на фиг. Автор, ничего не делайте, разведитесь и встречайтесь сдоченью, если она ваша конечно.
Автор, странная у вас очень ситуация, вы или что-то не договариваете, или сами не знаете. Сложно как-то представить женщину, занятую одновременно созданием ребенка и поиском любовника. Или у вас отношения очень плохие уже давно? Зачем тогда ребенок?
Насчет совета, что делать в этой ситуации, мне кажется, надо спокойно (очень постараться именно спокойно), поговорить с женой. Чтобы понять, как такое стало возможным. И потом уже принимать решение, исходя из этого. И сосредоточиться не на мести, а на том, чтобы принести наименьший вред вашему ребенку. Это самое главное.
просто муж разводитесь, поздравляю мало того, что она ***..ь так еще и дура, хранить компромат с подробностями в месте доступном мужу, сама облажалась так подставила всех вокруг ***. А вы, пощадите себя, свои нервы и вышвырните ее из головы, и не занимайтесь саморазрушением, закончите все формальности, с годик с два поживете один, залижите раны, из их переписки сделайте работу над ошибками, а потом найдете себе сказочную феечку умницу, красавицу, нежную и любящую и будете жить счастливо.
Муж, я понимаю, как тебе больно. Очень низко твоя жена поступила с тобой, за спиной, любовник... фу. Ты держись давай. Отомстить можешь одним только способом: пусть они будут вместе, а ты просто будь счастлив со своей новой женой. Поверь, твоя дура скоро одумается, когда с тем поживёт. Ты её только назад не возвращай, даже ради ребёнка, это тебе не нужно. Столько классных девушек у нас, у тебя всё будет отлично, держись только.
Как мне кажется, самый хороший совет в данной ситуации, это заняться собой. своими мечтами, которые вы не могла реализовать живя в семье, карьерой, если хочется мстить, отложить на неопределенное время, "месть - это блюдо, которое подают холодным". Только вот, когда Вы добьетесь идеального внешнего вида, подниметесь по карьерной лестнице, супруги - красавицы, и все в жизни будет ок, думаю мстить уже не захочется. Жизнь сама вашу жену накажет банально, но факт. Дочь не бросайте. В подростковом возрасте девочке очень нужна защита и безусловная любовь отца.
А мне кажется, что если выдержит паузу между отношениями, то не будет отыгрываться. Он не идиот, достаточно уравновешенный человек. Другой бы жене лицо так подправил, что мачо ей бы не грозил. А мысли о мести всегда в токой ситуации возникают.
Подруг трахать не надо, лучше какую-то штуку им сделать, чтобы их парни послали на х.
тЕМКА - ЧИСТЫЙ РАЗВОД. вОТ БЛИН СОЧИНИТЕЛИ ЛЬВЫ
ТОЛСТЫЕ
Автор, послушайте моего совета. Вам на этот сайт надо: http://www.antiwomen.ru/ff/ . Здесь дают очень толковые советы. Найдите раздел "спроси Мейсона"
Не то, что подруги переспят с БМ именно покажет суть их, что в принцепе жене автора они не желали добра, а так, как многие орут я бы не потерпела, а потом терпят еще и как развалив отношения подруги.
Постарайтесь простить, это тяжело,но потом ВАм будет легче от того что Вы Ей не уподобились, обязательно общайтесь с ребенком и обязательно постарайтесь устроить личную жизнь!!!!!!