Гость
Статьи
Краской на асфальте
Обсуждение закрыто

Краской на асфальте

Я вчера к МЧ в гости приехала, идем, вдруг смотрю, около подъезда, прям под его окном краской крупно «Олежка, я тебя люблю». «Это тебе писали?» - спрашиваю. Мнется, «наверное, мне», отвечает. Кто не говорит. Отвечает что может и не ему и вообще не знает. В общем, не хочет говорить и не скажет. Я особо тоже давить не стала – какой смысл. Не обязан же он в конце концов передо мной отчитываться. Просто делаю для себя пометку. Если ему такое пишут, просто так девушка этого делать уж точно не станет – тут либо от большой взаимной любви, либо от безысходности. Если точно знает, под какими окнами писать, значит не раз из этих окон смотрела. Вообще-то очень неприятно. Встречаемся два месяца..

Юляша
6 ответов
Последний — Перейти
Не ангел

Автор, а у вас не зима что ли????? А по теме - не заморачивайтесь! - лишь бы не сам себе написал))))) У меня сосед уходил в армию когда, девушке своей написал из распылителя по всем гаражам "Оля! Я тебя люблю!" - буквы по 2 метра примерно. он уже и из армии пришел, они уже успели и пожениться, и детей народить, и развестись и по второму браку забацать оба, а надпись всё есть)))

Anonymous

да лан тебе,ты всех жителей подъезда знаешь?может там Олеги на каждом этаже)у меня под окнами тоже "i love you" было написано,соседи спрашивали "тебе",-естессно мне)хотя там и на 1-м этаже,и на 7-м,8-м...ребята живут,которым малолетки могли написать,но это естессно ыбло мне)))правда неизвестно от кого)так что не паникуй,может какая-нибудь безответная любовь)

Пиченя

Если бы знал что не ему - то сказал бы об этом чётко и прямо. Вроде "Нет, там на 8м парнишка живёт, ему это девушка писала" Если бы знал что не ему, но хотел бы немного вызвать ревность, то сказал бы что-то вроде "А может и мне ^_^ "(Это лукаво так)) ) Вот.. Мне так кажется :) Юляша, а надпись там свежая? Или потёртая уже? Если 2е, то может там уже "дела давно минувших дней"? Хотя тогда мог бы прямо сказать "Бывшая мне писала".. А если мнётся... Присмотритесь, может что и скрывает, темболее встречаетесь не так долго. В любом случае удачи вам :)

Anonymous

Aвtoр, нe зamoрaчивaйteсь! Дetский сaд! Дeвушки сeичaс пoшли, кaк в bрaзильских сeриaлaх. Oн eй гoвoриt: " Otсtaнь, нaдoeлa!" A oнa emу в otвet:" Нet, я tebя дobьюсь, я tebя люbлю, пoэtomу tы bудeшь moиm!"...Эto жe toлькo дурaки-клaссики уtвeрждaли, чto люboвь, кaк прaшку "нeльзя пoйmatь"...Будьte вышe эtoгo! Будьte mудрee. Эtи дурoчки Вam нe сoпeрницы!!!

Юляша

Не ангел, у нас снег только сегодня повалил. Когда от него вместе выходили, надпись уже завалило. Лучше бы раньше ее снег прикрыл, я бы ходила счастливая и доверчивая, как раньше. А теперь на душе коготок скребет. Дешево как-то, когда от тебя что-то скрывают или врут.

Anonymous

а что, у него такое редкое имя? или он раскрасун, каких мало? или больше Олежков в доме нет? а мож он и написал? Автор, пущай вас ревнуют, а не вы:) и ва мприятнее, и Олежке.....полезнее...Ваше дело:ревновать или не ревновать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: