Живем вместе 2 года, он военный. привык все по правилам, да и хотим завести детей..Вот, собрались расписаться....Денег на свадьбу нет, но просто расписаться мне тоже не хочется. Подаем заявлеие на 1-е апреля. Что бы такое пидумать? Приглашать точно никого не будем, хотим праздник для двоих, но не банально посидеть в ресторане, а что нибудь такооого... Поездки заграницу не обсуждаются - он военный, невыездной... Что делать? help!!!
салют, парад, гости в фуражках:))) автор, ну, в принципе, все п оразному делают свадьбы, это не обязательно хороводы, цыгане и купюры, разбросанные по полу....Ваше дело:делать шикарную свадьбу или тихо расписаться и всё
а, дело то наше конечно... но все таки хочется чтобы этот день запомнился чем-нибудь этаким :) по поводу денег на свадьбу нет - это отмазка, я по определенным причинам не могу одеть свадебное платье и выглядеть в нем шикарно еще года полтора - придется подождать. А муж настаивает чтобы мы расписались....По поводу разведетесь - полная лажа. Масса примеров, когда и в мае жнились, и 1 апреля и даже в пятницу 13-го - и слва богу ве ок! по 20 с лишним лет вместе прожили. А "неудачный" день свадьбы - лишний повод сея оправдать, когда не слжились отношения - мол, не я виновата, а день проклятый! ;) воть
спрыгните с парашутом
да будет у нас свадьба в следующем году - я брекеты ношу и не хочу быть невестой с железом на зубах. Вооот
Разведетесь, деточка, даже не сомневайся. Мало того, что пост, так еще и Луна убывающая, это 100\% гарантия развода, специально ради тебя в лунный календарь залезла. Спроси у любых мало-мальски знающих людей, вступать в брак нужно на сильной, растущей Луне или в полнолуние. Тогдо и брак будет крепким и счастливым. Женитесь в начале марта или полсе пасхи, мой вам совет. 8 - протри глаза, потом оскорбляй
Прости а где нибудьесть более конкретные ссылки на сайт о том, что нельзя жениться на убывающую луну? стричься - да, а про жениться первый раз слышу! Не то, чтобы я не верю, но сами понимаете - доверяй, но проверяй. И потом, я ж в это не верю. Мои родители поженились по всем приметам, все как надо сделали, а жизнь у них несложилась! вот. как это объяснить?
Я хочу отметить, что, конечно, один лишь благоприятный день для брака, не спасёт Вашу семью, если Вы будете неуважительно общаться друг с другом и отстаивать своё "Я". Но. Есть дни, когда регистрация брака просто кодирует людей на будущую измену, вдовство или бездетность. Как на человека влияет расположение светил в минуту его рождения, так и на любое событие, тем более на то, по поводу которого составлялся документ официальный, планеты имеют влияние.
Когда будете подсчитывать дату регистрации брака, старайтесь, чтобы как можно больше положительных аспектов упало на этот день.
Самое главное условие, чтобы свадьба не выпадала на пост (любой пост: Великий, Рождественский, Петров, Успенский).
Луна должна находится в фазе от новолуния до полнолуния, в само полнолуние.
Идеальные лунные дни для регистрации брака и/или венчания: 10, 11, 16, 17, 21, 26, 27.
Совершенно неблагоприятные лунные дни для бракосочетания: 3, 4, 5, 8, 9, 13, 14, 19.
Бракосочетание не совершается по вторникам, четвергам и субботам, накануне и во время церковных праздников, во время святок, масленицы, начиная с мясопустной недели, во время всей пасхальной седмицы.
15, Я Вас огорчу, светила находятся от нас за миллиарды километров и о том, что они как-то влияют на кусочек протоплазмы с незаметной планетки, даже не подозревают.
Да и Луна... вращалась себе вокруг Земли миллионы лет, а в последнюю тысячу вдруг неожиданно начала воздействовать на браки... Мистика
18. Чего это луна завращалась?:)
Кстати залезла в календарь. Начало марта - убывающая луна.
У меня точно такая ситуация)))Ну только будущий муж не военный)
Я купила себе красивое короткое платье, будем отмечать только вдвоем! Без кучи гостей и усталось в конце дня, через 3 недели уже роспись)
устройте праздник для вас двоиХ!мОЖНО ЧТО-нить романтичское придумать, свечи там ит.д.если в ваших отношениях это не избитое=)
а мы просто пойдем вдвоем в ресторанчик, отметим ну и "первую" брачную ночь организовать можно с капелькой романтики))
Всем Добрый вечер!!люди знающие,подскажите плиз,что значит пожениться в Загсе,14 февраля,и 17 февраля,2008года?нам дедуля запретил жениться 14 февраля,сказал,плохой день...посоветовал перенести на17 февраля..а Вы что скажете?чем плох, или хорош тот или иной день?помогите .я совсем запуталась..Спасибо!
Ну и жизнь вы себе выбрали, нафиг он вам нужен
Заграница отменяется - тогда может по России куда-нибудь... У нас же тоже есть красивые места :)
1 апреля пост. Разведетесь 100\%
Devushka , nu esli deneg net na svadjby , kak zhe vi rebenochka osilite? Udachi vam.
A so svadjboi , deistviteljno, raspishites, sjezdite dazhe na 2 dnya kuda-nibydj , pofotografiruitesj, itd..
Eсли oн вoeнный, to obрatиteсь к кomaндoвaнию чaсtи. В кaждoй boинскoй чaсtи eсtь клуb и oфицeрскoe сobрaниe. Oboидetся oчeнь сmeхotвoрнo дeшeвo, meсtныe пoвaрa пригotoвяt, чaсtь пomoжet с прoдукtamи...Свaдьba прoйдet " нa урa"...Нo дaжe eсли вы прoсto рaспишиteсь и пoсидete с друзьяmи в рeсtoрaнe - toжe нeплoхo...Я выхoдилa зamуж, bулo 4 чeлoвeкa : mы и двa свидeteля. Сoвсem нe жaлeю!!!
Мне свадьбу никогда не хотелось,так у меня и получилось.Мы с мужем просто россписались и провели весь день вдвоем,просто наслаждались друг другом.Может,съездите в какой-нибудь ближайший красивый город на пару дней, остановитесь в хорошем отеле,устройте себе что-нибудь этакое!
2 Дура! Читать не умеешь? Люди 1-ого заявление подают, а расписываться может зимой будут!
круто :) мне еще в фирк посоветовали сходить :))) и с парашутом :) так, мне начинает нравиться 1 апреля - и жной стану, и с парашутом прыгну, и в цирк схожу! народ, еще идеи?
у меня тоже муж военный но на свадьбу вс-таки наскребли ))) кое как
15, полный бред! Все от уважения и любви друг к другу зависит!!!
а то такое пост? и когда он бывает? я в этом совершенно ничего не понимаю.....Честно говоря, я все равно в это не верю - но само понятие убывающаялуна.. напрягает :) так когда она там нарастать то будет? А то нам заявление скоро подавать,как полоожено, за 2 месЯца...
И что значит не совершается бракосочетание по субботам? чушь какая то - всю жизнь загсы по субботам переполнены. Наверняка вы имеете ввиду венчание - а не штамп в паспорте.
про субботу понравилось.. таперича я знаю, почему в стране такое удручающее количество разводов.. даешь изменения работы загсов... пущай в понедельник торжественные регистрации проводят)))