Мой МЧ в прошлом году переехал жить в отдельную квартиру. Я сейчас живу с ним вместе. Когда я спросила почему он хочет жить отдельно, он сказал, что ему надоела его мама с её постоянной заботой. Она отностится к нему как к маленькому, потому, что он единственный ребенок в семье. Постоянно только и слышится: "Иди покушай, ложись спать - поздно, я тебе носочки постирала, выпей таблеточку и все в таком духе." Сейчас он сократил свои встречи с ней до минимума. В гости она к нам приходит редко и постоянно норовит что-нибудь помочь, его это раздражает.И вот неделю назад она заболела. У нее очень высокое артериальное давление, а он не разу к ней не пришел, даже когда она звонила и просила прийти. Постоянно находит причину, что не может. Хочу услышать ваше мнение - это нормально?
хм.. с одной стороны может быть так как говорит 3 (у меня,например, бабушка такая, как ни печально), но с другой.. даже если и так! он же сын. должен (!!) ходить и навещать. автор, сходите вы сами к ней. посмотрите что да как и хоть не много,но порадуете женщину визитом.
дa чto вы всe зaлaдили maнипуляtoр,eгoисt oн вaш mч и к вam taкжe bудet otнoсиtся
Aвtoр, вoзьmиte toнometр, сьeздиte к eгo mame, moрaльнo пoддeржиte, зaoднo пomeрьte дaвлeниe...Будete ужe влaдetь сиtуaциeй. И mame eгo увaжeниe oкaзaли. И дaльшe bудete всё знatь - mama-сиmулянtкa, или mужчинa - beздушный кoзёл...
согласна с мнением, что мать - типичный манипулятор
Мой муж ненавидит свою мать, но при этом горячо любит меня и нашу дочь.
Конечно, ненормально. Но если она его до того достала.. может это и ужасно, но я его в какой-то мере понимаю... А мама тоже его... вот не понимаю таких мамашек, которые так носятся со своим взрослым уже мужиком- сыном. Ну на фиг оно надо? Тем более вот какие последствия, даже не помогает..
нет, это не нормально, это отвратительно. Так же о вас и ваших детях будет "заботится".
Возможно, там и не очень высокое давление у мамы.. просто она притворяется...да, не удивляйтесь. Такие сумасшедшие мамашки на что угодно пойдут, на какую угодно ложь, лишь бы манипулировать сыночком...мол, ты же мой сын.. не должен оставлять маму одну...вот и выдумывает, что больна. А он, зная причуды своей маман, просто не дает собой манипулировать. Респект ему и уважуха!
Ллл, я не считаю, что мамино поведение оправдывает равнодушие и непорядочность ребеночка. Ребеночек просто козел редкостный, вот и все. Родители и дети - это святое.
Автор а вы сами его маме помогите,позаботьтесь вдруг и он подтянется?Тут ничего не поделаешь,такие детям всю себя отдают и не могут остановиться.Делает это она от одиночества может..Внуков ей родите и будет она о них заботиться,и маме кайф и вам отдых.
козел....
думаю, что она просто пытается им манипулировать, и он это знает или уверен в этом. может он и не ошибается, такое часто бывает. а вы не судите, попробуйте понять и помочь
не судите парня строго! возможна манипуляция. он сам поймет,когда маме действительно будет нужна его помощь и обязательно придет. он чувствует,когда "разводка". А вам,автор,я советую не учить его жить (это раздражает и вызывает агрессию к вам),а на своем примере показывать,как нужно в идеале общаться с родителями. Может быть со временем их отношения выровнятся.В нашей семье так было: когда жили вместе-ненавидели друг друга все,а теперь разъехались-отношения не сравнить!все лучше и лучше. И мы с братом не забываем о своем "сыновьем" долге. Терпение и еще раз терпение. Он сам до всего дойдет!!! Удачи.
8, +1. Не единожды такое наблюдала. Сначала тоже не понимала, как можно родного человека игнорировать, а родной человек оказывался манипулятором.
Говорить, что мама симулянтка это во-первых, поспешно, а во-вторых, просто нечестно. Если о маме некому заботиться- то вы должны сами это сделать. Хотя, мы снова вернулись к известной проблеме: что значит гражданская семья...
Автор, не вздумайте навещать его мать, нельзя этого делать категорически. Вы только подчеркнете, что сыну она абсолютно не нужна. Сейчас у матери еще теплится надежда, даже если она прекрасно понимает ситуацию - может, сыну некогда, может, завтра зайдет, а с вашим приходом даже надежды такой не останется. Все будет понятно, сын не пришел, а пришла его девушка, может, и очень хорошая, но ей ЧУЖАЯ и потому не нужная. Мать явно не глупая и прекрасно поймет, что вам-то она тоже не нужна, вам просто хочется продемонстрировать, какая вы хорошая перед ней или перед ее сыном. Пишу это как мама взрослого сына. Не добавляйте ей боли, ее у матери МЧ и так достаточно...
То как мужчина ведет себя с матерью (а также с домашними животными) = его будущее поведение с женой! Проверено 100\%
автор, это омерзительно, очень тревожный звонок
Ну вот сегодня мама сама прибежала, куда только давление девалось. Может быть и вправду манипулирует им.
Он мать витдеть не хочет - спрашиваю почему - отвечает за"бала,- своим сюсюканьем унижает его как мужика
Вот видите автор, права я была в своих догадках. Оставьте его самого разбираться с этим и не думайте о нем плохо.