С моим МЧ так ждали этой покупки( имею ввиду машину), а тут такое(((( Сегодня поехал забирать из салона. Такой довольный звонил, говорит практически подъехал. Потом перезванивает, говорит, что в аварию попал, я в шоке, слезы градом.
Господи, дура, машина - не главное в жизни. Понятно, что важная вещь, но не такая, чтоб без нее не прожить. Поднакопите денег - все вам починят. А человека не вернешь. Радуйтесь, что пострадала только машина.
раз новая из салона, значит на страховке. Если не он виноват (а он вряд ли виноват - на новеньких аккуратно ездят), значит всё вам оплатят. Не плакайте - вы подробности то узнали?
Господи, сколько страданий изза фары. Проще надо ко всему относиться...
Значит машина будет долго ездить. Радуйтесь.
Скажите, пожалуйста, какие такие нормальные машины, чтобы заборы сносить без повреждений авто:)! Я такую же хочу!!
это на танке наверное нада))
муж жив-здоров? а Вы разве не знали, что машины разбиваются, их угоняют?
Ne plach, glavnoe chtob ostalsya zhiv tvoi M4!!!!!! vse naladitsya, eto TOL'KO MASHINA!!!!!!!!!!!!
раз сам позвонил значит с ним все в порядке. а вещи - дело наживное. чем больше на них циклишься и нагнетаешь тем больше вероятности аварии или поломки. проще относитесь в конце концов это всего лишь машина. или у вас шок что мог МЧ разбиться?
Катя, главное сами не расстраивайтесь, а то он и так в шоке, а тут ещё вы. порадуйтесь что жив, это все что сейчас важно.
Автору наверное плохо, что МЧ живой остался, тьфу-тьфу) Но увы, человеческая жизнь иногда бывает дешевле, чем какой-то автомобиль, хоть и лексус)
Автор, для сравнения. У меня щас тетя сидит и плачет в свой ДР. Потому что муж ее поздравил. Но только во сне. А знаете почему? потому что в реальности не может этого сделать. Разбился на машине насмерть 2 года назад. Вот и подумай, автор, стоит ли тебе плакать. МУЖ САМ позвонил! А некоторым звонят менты о говорят "ваш муж/брат/ и так далее погибли"......
Сосредоточься,женщина,что там со страховыми полисами,кто виновник аварии,может вам вообще авто на замену ,сразу полагается.Мужик цел - главное,а железку,ее отремонтировать можно.
Aвtoр, я mужa пoteрялa в aвtoкataсtрoфe...Вaш жив и здoрoв? И Вы плaчete? Бoгa нe гнeвиte!
Катерина, не плачь, всё образуется!
Спасибочки, девочки за поддержку. С любимым все в порядке жив, здоров, тьфу-тьфу-тьфу. У машины повреждена фара, и то самый маленький уголочек откололся, почти не заметно. Как говорится, отделались, легким испугом. Дело поправимое, страховая все расходы оплачивает.
Хм... Странно. МЧ позвонил и она сразу бросилась к компу, чтобы сообщить всем, что машину разбили? А уж потом пошла смотреть на маленький отколотый кусочек фары? Ой, дура... Надо было еще любимому по лицу врезать, что на самом ни царапины, а новую фару разбил, мерзавец!
Вот нефиг звонить! Надо рулить и на дорогу смотреть, а не трепатся по телефону.
Машины надо нормальные покупать... я на своей машине заборы сносил и ни каких повреждений...