Гость
Статьи
Предложение руки и …
Обсуждение закрыто

Предложение руки и сердца

Милые женщины, расскажите, пожалуйста, как вам делали предложение выйти замуж? Где вы находились в рестике, в кровате или на необитаемом остраве? Что вы испытывали в этот момент, какие эмоции? И, …

Лёля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
та еще жена

А у меня с моим негодяем по-дурацки было... вообще, я завидую тем девушкам, которым мужья сами предложения делали, с цветами или без, с романтикой или без нее - делали же! А у меня так было. Мы год встречались просто (по выходным), потом я к нему переехала. О свадьбе он говорил когда выпьет только, прям в стороночку меня отводил и начинал рассказывать как он меня любит и когда ж мы поженимся? А как трезвый - молчит как партизан. Я ему мысленный срок дала - с пол годика, если в трезвую не предложит, то бросаю нафик. При всем при том он меня называет женой, невестой, но о свадьбе молчит. А я его мужем никогда не называла и если нас кто спрашивал - это твой муж? я всегда говорила НЕТ, а он обижался... Короче... ждала я, ждала, потом мне это надоело. И однажды я ему все высказала, что меня достало ждать, что он за тряпка такая, за базар не отвечает (я считаю, женитьба дело серьезное, если не хочешь, даже в пьяном виде болтать нельзя). Что для меня из этой сиутации есть 2 выхода - либо мы расходимся, потому что мне больше не нужны такие отношения, либо женимся. Он сказал, что подумает и уехал (в области живет), говорит приезжай через пару дней - поговорим. Я приезжаю с черным настроением мрачная. Он меня встречает с электрички на машине, почему-то весь радостный. Садится и говорит "значит так - ты выйдешь за меня замуж???" Мне почему-то стало очень смешно, я как начну ржать, ничего сказать не могу. Он "хватит смеяться! я спрашиваю ты выйдешь за меня замуж?" я говорю "ну ладно!" Вот так и порешили. Кстати как поженились, он жутко возгордился своим статусом МУЖА. Ну просто весь сиял от гордости. И всех своих друзей неженатых начал учить уму разуму, что вот вы дурачки такие, посмотрите на меня, смысл жизни в семье!!! и т.п... в общем, живем нормально, счастливы, все нам завидуют. Но как жаль, что не сделал нормального предложения, цветочков не подарил (ну с этим у него ваще туго)...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: