Гость
Статьи
В каком возрасте …
Обсуждение закрыто

В каком возрасте женщина теряет интерес к "плохим" парням?

Мне всегда казалось, что увлечение мерзавцами и всякими там подлецами могут позволить себе только молоденькие дурочки в возрасте 17-25 лет. Так что меня немного удивляет поведение некоторых моих …

Рома
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DST

Катя, никакой подмены понятий тут не происходит. Просто смешно смотреть как девушка, когда-то сама бросавшаяся на шею подонку, который вытирал об неё ноги - вдруг неожиданно начинает требовать от нормального парня уважения, "миллиона алых роз" и прочей романтики :) Нет уж - "цена" ей ясна.

Катя

88 - ДА НЕТ. ВЫ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ТЕМЫ. Автор совсем не об этом пишет. Вам наверно достаточно мало лет. "Деловые", ну и уровень у вас, простите..Может и не в возрасте дело, это словечко из конца 80-х-начала 90-х, как я понимаю. Совсем не об этом речь. А вот Автору поболее будет лет. Ну что вы спорите? Ветку ПЕРЕЧИТАЙТЕ. И что на ней пишет сам автор. Или вы его оспаривать будете, т.е. вы лучше него знаете, о чем он пишет??)) Вообще некоторым мужчинам не мешало бы научиться мыслить более широко и многогранно, ведь на форуме большинство женщин не из семей рабочих, уж извините. Может тогда вам со своими..соображениями лучше на др. форум отправиться, где обсуждается именно то, что вас интересует, потому что сделать для вас более доходчивым тот материал, который тут изложен, думаю, вряд ли кто сможет и захочет.

Прозерпина

DST, а что значит "вытирал об не ноги"? Это значит, не разделял ее заморочек и всяких ***-миси? Или просто ушел, потому что она ему надоела? Так мы вроде не в средние века живем.

Anonymous

Автор, мозги тут не при чем.:)) Привлекает брутальность и где-то даже грубая сила. Где-то на мужском форуме я прочла, что мужчины не любят услужливых женщин. Так вот женщины не любят услужливых мужчин, надеясь, что брутальный мачо сложит весь мир к их ногам, но не их услужливости, а этаким царским жестом.

DST

Олли, у девушек тоже есть похожие по действию вопросы - наибольшую популярность имеет "А где ты работаешь?" :)

Рома

96 - извините, мозги тут как раз "причем". Крутить лубофф с мерзавцами (прекрасно понимая, что результатом будет "мордой об стол") может позволить себе только девушка, у которой есть время и капитал (читай - молодость, свежесть, привлекательность). С приходом лет и жизненного опыта должна происходить переоценка ценностей и "перенастройка" на длительные отношения. Понятно, что не у всех это происходит. Зайдите на сайт знакомств - там море дамочек после 30-ти все ищут "брутальных, харизматичных" типов.

Рома

91 - ну, если женщина оценивает себя в 5 копеек, интерес к плохишам у нее может сохраняться до конца жизни. Каждому свое.

Олли

И кстати, мой "разборчивый" знакомый со мной общается вполне нормально, без косяков.Не интересуется моим умением варить борщи и окучивать картошку.С ним спокойно. Почему же "потенциальные невесты" его фильтруют? Просто "правильные" парни, они какие-то...зацикленные, что ли...типа - "я - жаних, и уж будьте любезны!ни мелочи не пропущу..."

Anonymous

Я вам не скажу за всю Одессу, Рома, но вопрос у вас почему 30ти летние ведуться на плохишей? Вот смотрите: женщины созревают раньше. Если вам до 30 ещё можно потаскаться, то девушке до 25 желательно родить. Естесственно, ищется объект для отцовства. Приличный мальчик, способный дать хорошую наследственность, воспитание и содержание. Если по каким-то причинам програма даёт сбой, как то мальчик оказался уродом, быт заел, по тёще незабудки плачут, в общем, среднестатистическая 30тилетняя женщина остаётся одна с ребёнком/детьми на руках. И что ей остаётся? Все хорошие мальчики или женаты, или платят ползарплаты детям, замуж уже совсем не хочется, все плохие мальчики накувыркались и хотят стабильности, да и рожать от плохишей не надо, свои подрастают, или здоровье/стиль жизни не позволят. Так что с этой стороны собесть женщины перед обшеством чиста. И в узде она уже научилась держать, чем не пара? Рома, как вам моя теория?

Олли

103, если бы ваш женатый руководитель отдела не забывал носить обручальное кольцо, угадайте, насколько реже бы вокруг него возникали эти девицы?:-) И литейщики - все равно круче! :-)

DST

104, теория хорошая, но не описывает все варианты :) "Приличный мальчик, способный дать хорошую наследственность, воспитание и содержание. Если по каким-то причинам програма даёт сбой, как то мальчик оказался уродом" - беда в том, что зачастую ИЗНАЧАЛЬНО выбирается урод по человеческим качествам. Как там было у нелюбимой мной Королёвой? "И пока Пьеро вздыхает до утра один, с его девочкой гуляет грубый Арлекин. " :) Но, разумеется, никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино :) Только вот не стоит пытаться потом перекладывать ответственность за СВОИ решения на других.

Катя

100, 108 Рома - ну что же поделаешь, что не нужны им зануды такие как Олли описала..Ну не нужны и ВСЕ. Сколько не не сокрушайтесь:).

Катя

104 DST - "Но, разумеется, никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино :) Только вот не стоит пытаться потом перекладывать ответственность за СВОИ решения на других." _________DST, ваше выражение про "буратину" стало уже практически вашей..крылатой фразой за столько лет, как я его здесь читаю...)).:( Ну да, пусть каждый живет как хочет...ВЫ ПРОТИВ??) Вообще странно все это читать от вас в таких подробностях, если, как это известно форумчанам...вы сами писали, вы уже мужчина, в личном плане занятой)). Никто вам и не предлагает решать, как им жить, как и Роме, впрочем. Не надо нудеть...и проповеди читать, а то подпадаете под др., определенную категорию мужчин: мужчины далеко не всегда понимают женщин.

Катя

103, 107 DST - Вы как всегда оседлали свою любимую тему. Про меркантильность и продажность. НУ НЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ, ну неуже ли не понятно? Утомило все это, честное слово.__________У меня тоже был мужчина-программист, я когда-то писала уже вы читали. И нормально он зарабатывал, и ничего не скрывал. И расходы мы пополам делили. И у него еще перспективное будущее. Но расстались мы, как мне кажется еще потому - но не только поэтому!(были причины), что ну вот очень-очень ровные были отношения, блеклые, скушные..__________Так что Олли права: литейщики часто круче))!

Катя

111 DST - а может никто и не собирается перед вами оправдываться, DST? В том числе на сайте объяснять что-то: ну своя у вас точка зрения по вопросу, а у женщин многих - своя. Пусть так и останется.

DST

112, Катя, это был ответ Олли про отпугивающие девушек вопросы, которые задавал её "хороший" парень. Я всего лишь привёл вопрос такого же типа, который любят задавать женщины, не более того. Развивать тему меркантильности в мои планы не входило, считайте это оффтопиком

Катя

104 да вроде не об этом вообще речь шла. Ладно, пойду я. Понравилось мне очень, как Прозерпина написала, потому что я понимаю, что она имела в виду.

Вумка

"Плохиши" нравятся потому, что они не подчиняются, они независимы, а это означает, что в них много энергии. И некоторые женщины на них западают, потому что в них нет этой независимости, но им подсознательно хочется её иметь. И когда "плохиш" об нее "ноги вытирает", он хочет научить её этой независимости, грубо говоря. :)) А хороший ей не пара, он не может её научить нзависимости. Таким образом, плохим девочкам по плохишу, хорошим - по хорошему.
Но! Вот в чем дело... Скорее всего Роме нравятся в глубине души плохие девочки. )))) А учиться у них независимости, он не желает! А зря.

Рома

118, плохие девушки мне по барабану. Просто я считаю увлечение "плохишами" болезнью, которая с возрастом должна проходить. Вот и все.

Прозерпина

DST 95, одно понятие туманнее другого. "Отсутствие уважения" - это такой же ничего не значащий звук, в который каждый может вложить то, что ему заблагорассудится. Многие женщины считают "отсутствием уважения" совершенно понятное нежелание мужчины участвовать в ее глупых проблемах.

тапок

Наговорили бочку арестантов!))) Рома, не преувеличивай интеллект у женщин, он в выборе участвует на 5 \%, остальные 95 определяет подкорка, где заложена программа поиска сильного самца, а силы без агрессии не бывает. Вон боксера Холлифильда в детстве все лупили т.к. добрым был, а вырос, оборзел и Тайсону накостылял. Так что Ромашка заканчивай слюнявые темы в дамских форумах разводить и иди в спортзал, т.к. сила является одним из признаков потенцинальной доминантности. Поверь твоя хорошесть может сыграть тебе плохую службу, тебя могут назначить удобным л@хом, воспитывающим детей (часто чужих) и решающих чужие финансовые проблемы, а хотеть и втихую лазать через забор будут к плохишам. Ромка, срочно борзей!!!)))

Anonymous

Мне 31 ,а меня тоже все на плохишей тянет (((

Anonymous

Рома, 119, //которая с возрастом должна проходить// вы это кому хотите доказать?
Признайтесь, Рома, вам нравится жешщина, которой нравится плохиш, и вы не знаете что делать... Знаете что? "Вглядеться как в зеркало в другого человека". Поискать в себе черты плохиша. Озвереть, остервенеть, стать искреннее с самим собой, отбросить маску. Хороших и плохих не бвает, есть живые люди.

Олли

107, тогда очень рада за вашего друга. Ему действительно можно позавидовать - его выбрали за личные качества. Вам - того же!

Lina

Нда,"мерзавцы" и "плохиши"-это нечто,никогда не привлекали.Более того,удивлена,когда ими интересуются интересные девушки и женщины.Скрытый мазохизм наверно,подсознательное желание мучения себя любимой.
Ну а "зануды"-так это тоже не тот вариант чтобы меня привлекал.Это ж только головой об стенку от скуки с таким рядом.
Все в меру,и тогда будет счастье.Хотя это больше из области фантастики.

Катя

121-тапок, а вы не преувеличивайте интеллект мужчин:). Где взяли эти данные-то?) Хотите поговорить об этом..?

Город

мда

Ежова

Если мозги есть, то и в 17 с такими не свяжуться. А если нету, то и 35-тилетние создают темы типа "муж бьёт, пьёт, а я его люблю" или "мы 7 лет живём в гб"

Амазонка

Автор а кто имеется в виду под плохим парнем, какие поступки?Вот мне 24 до сих пор люблю!Хотя понимаю что для семейной жизни никуда не годятся,так потусить!Если дон жуан,то срабатывает естественное желание завоевать его и затмить всех его предыдущих женщин, удержать или просто нервы потрепать ему или себе:)Если просто хам и грубиян то интересно его перевоспитывать,ставить на место и интересно наблюдать за жесточайшим отпором!

Mental Storm

У меня к "плохим" парням интерес вообще никогда не возникал.

Ацтек

Угу :) Многие дамочки сначала лет до 30 трахаются с плохишами, да с женатиками. А как замуж да рожать приспичит - ищут спокойных домашних мальчиков-лохов :) Одна беда - лохов брать потасканное не так много, как этим дамочкам хочется. Отсюда и многочисленные вопли на женских форумах на тему "как выйти замуж" и "где найти мужа", отсюда же продажа тела за бугор - тамошним отбросам, которых местные женщины забраковали. Басню "Стрекоза и муравей" в детстве читали? Так это про многих из вас, дамочки :)

Shantal

Роман, это же всё индивидуально. Мне 19, но мне не нравятся так называемые "плохие" парни. Почему? Наверно просто хочется любви, трепетной и нежной, да и сама я девушка скромная, стеснительная...Хочется тёплых отношений, а с "плохим" парнем такого не получишь...

Anonymous

Автор темы - вы кто? 40-летний девственник? Маменькин сынок? нудный и непривлекательный старый холостяк? Вы надеетесь, что перестав западать на "плохих", женщины немедленно западут на таких "додиков"?

Рома

26, ваш случай - исключение.

Anonymous

Я перестала увлекаться после 1 го же неудачного романа, а было это в 18 лет. И вобще, на полюсе между плохим парнем и занудой-ботаником есть множество промежуточных состояний, делить мужиков на плохих и ботанов - признак подросткового максимализма.

Рома

30, именно так. Ботаны и мачо (крайности) составляют только 20\% мужского населения, оставшиеся 80\% - "нормальные" (к которым я сам себя и отношу).

Anonymous

Умные теряют интерес в школе. А дуры - они и есть дуры - никак и замуж выйти не могут. в 40 лет спохватываются - короче - дело не в возрасте - а в уме. кому он нужен - плохой? который только себя самого любит? и не бывают плохие парни хорошими любовниками - потому что привыкли думать только о себе - потому что эгоизм из них прет, а они пытаются выпендриться и пропиарить себя сами. плохой секс - это плохой роман. зачем такой нужен? ни в 17 ни в 40 - нет причин. Короче - все бабы - дуры.

Anonymous

ЭХ, зато как класно, 10 лет прошло, а если приснится мой т.н. "плохой парень" просыпаюсь счастливая. И потом для кого -плохой а для когото может стал самым самым положительным и всё такое

trance_fan

Я !!! я !!! молоденькая дурочка!! мне 23!!! и я как огромная дура втрескалась в мерзавца по уши и уже 1.5 года не могу его забыть!!! Ну каааааааааааааааакккк мне его забыть?????
ну помогииииииииииииитееееееееееееее.....
С глаз долой, из сердца вон - не помогает.
Сижу страдаю :((((

Рома

37 - респект. Вообще, такое отношение к мерзавцам в России - редкость. И дело тут вовсе не в этологии, и не в тяге к мачо-самцам "на генетическом уровне", якобы заложенном в женщинах. Дело - в неуважении к себе. Причем полном.

Зануда грешная

П равильно не мОзги, а мозгИ !!!!!

Алина

Хих, лет в 14 и потеряла интерес к плохишам=) Ведь ясно же, что кроме пускания пыли в глаза и выпендривания там ничего нет и быть не может=)

Anonymous

в моем понимании плохиш это вор в законе или имеющий с ним(законм)проблемы.Может альфонс ,казанова.Но сексуальность тут не причем.Основной двигатель данного подвида продажность и лень.Так что все женщины которые готовы оплачивать себе мужчину,вестись на мишуру(дорогие машины(угнанные),рестораны)те соб-нно и попадают на их крючки.
а сексуальным может быть кто угодно для этого фуем дрова ломать не надо:))

Классика

Рома, вспомните, еще у Островского в Бесприданнице Карандышев задавался вопросом "почему женщины как правило предпочитают людей порочных". До сих пор ответ неизвестен ))

Anonymous

я такими увлекалась до тех пор, пока не встретила такого...мне было 19, он был перым, использовал меня как мог, поунижал, пооскорблял, обзывал, очень жесткий и грубый...после этого как отрезало... и не только от мерзавцев, а вообще от парней...сейчас мне 21, а я до сих пор кроме той одной ночи ничего за плечами не имею...:((( в день кончаю по несколько раз, а парня не хочу, боюсь...и просто ненавижу мужчин

╧51

теперь очень хочется найти доброго, заботливого, ЛАСКОВОГО, сильного, способного защитить человечка...но не нахожу:((((

Anonymous

вот у меня плохиш. мне 26, он на год младше. он панк, наркоман, раздолбай, у него бывшая гражданская жена и будущий ребенок..влюбилась - нимагу..

Алита

Дело в том, что плохиши часто маскируются под пацанов вставших на путь исправления. Был весь такой негативный, а ЛЮБОФФФ (к тебе, единственной) его вдруг преобразила. На это многие покупаются, плюс секис крышу сносит. А получишь от такого через энное количество времени по фейсу, или денежки прогуляет-проиграет...приведет бабу в супружецкую постель...и вся любовь к за"сранцу как рукой снимет. Если подлостей не делает, то это и не плохиш вроде, так, эксцентрик...)))

Алита

56, а как он к вам относится?

Прозерпина

Ответить на ваш вопрос можно так: ЛЮБАЯ женщина должна через это пройти (желательно). Если она не прошла этого в юном возрасте, то рано или поздно ей обязятельно этого захоется. Пусть ненадолго, пусть один раз, но захочется.