Гость
Статьи
Какой цвет глаз …
Обсуждение закрыто

Какой цвет глаз нравится вам у м\\ч ?

Девушки, интересно узнать ваши предпочтения. Мне очень нравятся парни с карими глазами. Когда я общаюсь с таким, он мне сразу начинает нравиться...Не знаю почему но этот цвет глаз притягивает, завораживает. Большинство моих подруг разделяют эту точку зрения, а вы?

Юля
64 ответа
Последний — Перейти
Аццкая Бабо

У меня все парни были с зелеными глазами! ммм... обожаю...

Белоснежка

голубые или серые

Рамона

Голубые - небесные))

Anonymous

Зелёные однозначно...у моего такие))))))0

Хельга

карие, но для меня цвет глаз это не так важно и не имеет определяющего значения.

ф

Серые, как у моего любимого и еще карие...темные, в обрамлении черных ресниц))

Anonymous

не нравятся черные! терпеть не могу. Нравятся светлые - серые, светло-карие...

Anonymous

А мой- хамелион! Цвет зависит от настроения. У него скорее зеленые, но когда он нервничает, то глаза становятся синими. Типа, такой furor teutonics! :) Люблю его- злодея! ;)

Anonymous

карие

Anonymous

голубые терпеть не могу не красиво

ума(не турман)

Самый любимый - карий. Самый нелюбимый - голубой, именно потому, что считаю голубые глаза слишком холодными. Хотя по жизни это в общем-то не имеет значения, любишь же не за цвет глаз. Но если карие,то это дополнительный бонус)

Влюбленная.

Черные нравятся,но у м светло-карие)))их обожаю просто,но толькоу него:))

Anonymous

21-конечно,у других черных глаза не нравятся))))),с вас и одной вашей чуррки достаточно))

Влюбленная.

22,в дурдоме каникулы?!Нравятся мне черные глаза,но у м НЕ черные,а светло-карие,но его мне нравятся,но только у него.

Anonymous

Млею от карих. У моего серо-зеленые))) люблю безумно)

Anonymous

мне нравятся серого стального цвета.

Anonymous

глдпгдсгдс

Anonymous

карие карие карие

Розовый лепесток

Не люблю голубые глаза у мужчин...Равнодушна к мужчинам с карими глазами...Но всегда притягивают с серым и зеленым цветом глаз...:)

Anonymous

у меня каре-зеленые, соответственно нравятся у мужчин более светлые глаза - серые, синие, зеленые.

Anonymous

мне нравятся зеленые, серые, голубые, ну уж если карие то очень светлого оттенка. терпеть немогу черные глаза или такие темно-коричневые что кажутся тоже черными. люблю холодный цвет глаз.

Anonymous

Серые

клэр

Карие глаза обожаю. У моей первой любви были такие глаза. Вспоминаю до сих пор и люблю...... А у мужа серо-голубые, тоже неплохо )))

Anonymous

Ой, мне тоже карие глаза нравятся. Даже не карие, а чёрные. И большие. Как у Филиппа Киркорова...

Алёна

До знакомства со своим парнем никогда не видела синих глаз. Была очарованна ими! так красиво. А вообще нравятся синии,голубые,серые глаза. У меня у самой непонятный цвет глаз серый с голубым, и получается какой-то непонятнгый синий. вот так

Красотка

Когда вижу синеглазого мужчину - просто теряю голову!!!!!!!!!!!!!

яка

ореховые однозначна!!!

Anonymous

У нас в офисе 7 челов и у всех карие глаза!Я терпеть не могу карие глаза, ну ненавижу прямо.Зато домой прихожу и отдыхааааю со своими синеглазками- мужем и сыночком.Сама то же синеглазая.

Лулу

КАРИЕ!!!!! СКОЛЬКО НИ ВЛЮБЛЯЛАСТ, ТОЛЬКО В КАРЕГЛАЗЫХ.. НЕ МОГУ... ОТ НИХ ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ ВЕЕТ....

Anonymous

я люблю цвет глаз моего любимого)

Anonymous

Мне нравятся светлые, не карие глаза, но на собеседовании общалась с арт-директором, у него были большие карие глаза и так ему шли, такие они были шоколадные, что их хотелось лизнуть

Сопляк с дубинкой

Похоже на то ))) Даже и не подозревал, что столь популярен )))

Anonymous

карие,и черные

simply_me

серые, голубые и все в таком духе :)

Ромашка

НЕ нравятся карие.А люблю голубые,серые или зелёные:)У моего Мч зелыные

Амазонка

А я люблю зеленые и карие!А голубые и серые мне не нравятся..Кажется что за ними пустота..Кажется что человек глупый и наивный,хотя понимаю что это не так, но все же не люблю!

Anonymous

карие!

а

карие! причем чистого цвета темно-карие (но не черные!!!) мне вообще нравятся чистые цвета не люблю например каре-зеленые.

Зараза

автор, это вам- ваш идеал)http://jovan.ru/nonono/warhero.gif

Anonymous

Серые люблю,как у волка(сексуально очень) холодный ледяной взгляд.Кстати в модельном бизнесе,предпочтение дается светлым глазам,на съемках они считаются более выразительными.

Anonymous

а мне наоборот нравятся смешанные, например в центре серые, по краям желтые) Чистые цвета не люблю, особенно синий. Ярко-черные в обрамлении ресниц тоже не люблю. Мне они слишком мелкими кажутся, как у воробушка, мешают образ воспринимать.

Anonymous

А у моего глаза обалденного цвета!! Серые, которые изменяют цвет - от зеленого до карего - в зависимости от освещения, настроения и т.д. Люблю!

Anonymous

А мне нравятся серые, серо голубые.У моего МЧ они голубые, но иногда меняют цвет и становятся прям синими.....мрр очень нравится.

Anonymous

мадам, а вы почему о форме ушей не спросили? тоже важно! кроме шуток, человек воспринимается в комлексе, в образе, а не так - цвет ушей, форма когтей.... ваше дело:думать о цвете глаз или воспринимать в общем

Аэль

Карие или зеленые. Считаю мужчин-голубоглазок не серьезными.

Anonymous

странно... КАРИЕ!!!

Anonymous

Карие-он когда в хорошем настроении то глаза становятся цвета крепко заваренного чая...Зеленые люблю тоже.

Альфонсина

Только карие/ Или другой темный цвет. Светлые глаза меня просто отталкивают (у мужчин)

Anonymous

26, уши - не зеркало души

88

только голубые даже синие. и у меня тоже.