Как определить - как относится к тебе конкретный мужчина?
Вроде понимаю, что нравлюсь ему, но как-то открыто он не демонстрирует это. Первой подойти боюсь.
Девушки, дайте совет! По каким признакам вы это определяете?
Мужчины, а ваше мнение? Что можно считать обычной вежливостью и уважением? А что уже говорит о неравнодушии?
Помогите! Буду очень благодарна. Не могу больше изводить себя всякими мыслями.
поговорить не пробовали?:)интуитивно еще можно попробовать:)но если он к вам даже еще н еподходил, то какое может быть отношение? приятна/не противна или какое? может, влюблен:)насчет демонстрации погремушек - это не значит влюблен, это значит башню снесло(если не подходил еще, а погремушки уже вывалил).По поводу если красивы-интересны, тоже н е факт, полно красавиц не интересующих и некрасавиц цепляющих, тк красота в глазах смотрящего:)ваше дело:знакомиться с ним и общаться или н а расстоянии гадать о его к вам чувствах
Все спасибо за комменты)
Дело в том, что работаем мы вместе.....много с его стороны всяких шажков....то песенку сбросит (причем всегда в тему), то чем-то поделится, о чем, точно знаю, еще никто не догадывается, то шоколадку купит, постоянно предлагает подвезти с работы, часто сам заходит в гости в кабинет, ну и много еще чего, а когда вдруг услышыит, что я скем-то по телеф.разговариваю - то явное безразличие, то какой-то негатив с колкостями....ну много еще всякого. Чувствую я, что что-то есть....но он немного меня младше и, кажется, этого не знает...
Вот скажите мне - сбросит просто мужчина песню, где поется о том, что мужчина влюбился в девушку?!
Он собрался увольняться....
уволится
Однозначно он хочет с вами отношений . Сам такой же когда стесьняюсь сделать шаг первым. Ещё он может думает что у вас ктото есть , или боится что вы откажете. Намекните например что хотите фильм определенный посмотреть , чтоб в кино пригласил. Вобщем подтолкните его .
Если он показал Вам возбужденный пенис, значит, парень имеет к Вам интерес.
если вы красивы, то вы ему интересны. Будет ли он с вами общаться зависит от трудоемкости для него: самое трудоемкое, если у него есть жена, менее - живет с женчиной. Как будет общаться зависит от вас.
автор, как же мне все это знакомо, сколько раз сама гадала, а подходить сама никогда не могла, но в итоге почти всегда оказывалось, что если я что-то замечала, что нравлюсь, то так оно и было;-) Нас, женщин, невозможно обмануть в этом, он может даже и не смотреть на тебя, а ты это чувствуешь и все тут, и самое приятное, что так оно и оказывается! А если говорить о конкретных признаках, то если вы не общаетесь, тут только по взгляду. Но вам правильно сказали выше, что смотреть он может и просто из-за того, что вы привлекательн, т.е. это не значит, что он продолжает о вас думать, когда исчезаете из поля зрения. А вот то, что он влюблен уже надо чувствовать, как именно он смотрит, какое лицо при этом, не покрывается ли румянцем, ну и конечно. попробуйте хоть как-то заговорить, иначе так и будуте мучиться и не знать.
Совет ╧1 - перестать бояться. Что вы автор у самом деле всю жизнь будете бояться лишний раз подойти?
Ну уж точно не откусит вам нос при ближайшем рассмотрении )))
Таже ерунда)))) Он уже полгода не может оторвать от меня взгляд при встрече, но подойти ко мне не решается. При чем я вижу, как он злится, когда со мной заигрывают другие парни....
Как понять? -Если сделает какие-то шаги к сближению с вами.
Если тормозит-сделай ты 1й шаг -не войдёт во вкус -значит не нравишься!
Железная логика!*:)
Но дальше подобных намеков он не идет. А это длится уже несколько месяцев. И как только я поставлю для себя точку и приказываю себе на него не реагировать. Он как чувствует - опять очередное какое-то действо. Вот я и думаю - может это просто его такое отношение ко всем девушкам...типа, в порядке вещей. Странный....но мне безумно нравится....и дико его хочу
Милый Автор, поверьте бывалой, роман на работе (а он вам светит, скорее всего) не самое легкое испытание. Можно сразу попрощаться со спокойной жизнью. И еще... люди склонны видеть в то, что хотят видеть ;)
Ну вот когда уволиться и после этого не забудет про вас, тогда можно говорить о чем-то серьезном :) Если мужчине вы нужны, то он вас из-под земли достанет))
автор, судя по вашему описанию, он однозначно заинтересован, жаль, если уволится и на этом все закончится( постарайтесь яснее ему дать понять, что пора бы и действовать, пока не уволился!
Спасибо за советы) Маугли, наверное, так и сделаю....чем черт не шутит...в конце концев хуже не будет, а прямота, надеюсь, иногда все-таки ценится)