Гость
Статьи
Пропадает мужская …
Обсуждение закрыто

Пропадает мужская сила????

Поскажите.... мужчине 40. Последние полгода - начинаем заниматься сексом, пока прелюдии и ласки, может сам уже того-с..... Порой до презерватива не доходит - он уже ненадобен становится... Не всегда так, конечно, но часто.... Кстати, избыточный вес присутствует. Это что, начало импотенции???? Просьба - желающим поглумиться - не беспокоиться.... Полно для этого других тем)))

Катрин
14 ответов
Последний — Перейти
ан-5

ан-4, если ты мужик, как ты оказался на женском форуме? ну никак не понимаю!

озабоченный

Да, экология все это. Раньше вставал на все подряд, а сейчас - только на молоденьких красавиц в телевизоре. ((

Anonymous

Нагрузка, стрессы... Какая уж там мужская сила будет. Может и не в весе дело. Ему бы к дохтору.

Катрин - автор

спасибо за комменты... но грустно конечно... А хорошего сексолога - гдеж его найти.Но дело в том, что с ним же и поговорить еще на эту тему надо! Не думаю, что он считает, что у него проблемы... Нагрузки - да, стрессы - да, вес, но кстати, он на свежем воздухе почаще меня бывает.Пока я с детими дома, он на снегоходе зимой, на катере летом.... А проблема эта хоть и не всегда, но участилась...

Катрин - автор

блин... ну и что делать то? мы и обсудить это не можем с ним... не представляю, как разговор начинать... Иногда то все нормально, особенно, если он быстренько и первый..... А уж если все растянуто и в удовольствие - то часто вот так, как я описывала в главном посте......

Катрин - автор

и еще, а почему у меня каждый раз разные цифры рядом с именем? это же я пишу, и с одного компа.....

Anonymous

Скорее всего импотенция, у людей с избыточным весом плохое кровообращение, а без кровушки никуда.

Anonymous

Надо ставить его на лыжы! :)Презерватив между проверенными партнёрами- must die! Спорт и хороший сексолог вам помогут 100\%!

Anonymous

ха в 40 лет!! У меня муж с нормальным весом уже в 30 почти полный импотент, и у подруг через одну такие же мужья, это сейчас повально, мужики такие хилые пошли, им бы пиво, телевизор и на диване поваляться.А секс это физические нагрузки, не любят они этого!

Anonymous

Много лет считал что от меня уже толка не будет, а попалась одна помоложе и жутко темпераментная, так третий год как дыбом. А с женой много лет никаких отношений.

Катрин - автор

замечаю, что чем я больше думаю об этом, тем страшнее становится(((

Гриб

6 так и должно быть. Не на расплывшихся старых клуш то вставать должно

Катрин - автор

10) - только на телевизор, по вашему мнению??)))

Гриб

Все очень очевидно. Дело не весе даже. Сидячий образ жизни, нелостаточная активность в районе таза, застои...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: