Гость
Статьи
Красота - необходимое …
Обсуждение закрыто

Красота - необходимое условие счастья?

Интересно так ли важно быть красивой? Красивые, скажите пожалуйтса, помогло ли вам это в личной жизни. Легче ли было выйти замуж и сохранить отношения потом. Много ли знаете примеров счастливой личной …

Гермиона
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

30. Обалдеть. Честно - не знала. А правда, маленькая, смуглая, худенькая, темные волосы. Надо поискать инфу. Спасибо.

Anonymous

26. Ну да. Кто там - Тургенев, Лермонтов - пустяки, это так, птичка какнула.

Anonymous

не стоит упускать из виду, что красота также подверждена веяниям моды )) то, что считалось красивым в той же древней греции сейчас успешно оперируется пластическими хирургами ))) маленькие губы, крупный нос )))

Anonymous

большинсто красивых женщин одиноки.

Francheska

неправда твоя, я оченно красива, замужем и очень счастлива. Я думаю, что мне повезло в какой то степени, что я встретила своего принца в юном возрасте. Но вообще то красавицы долга замуж не выходят потому что у нас есть выбор, а страшкам, так у них и так никого нет, а если какой зачморенный мухомор предложит взамуж, то бегуть, лишь бы взял.

сорока

красота - понятие относительное. А вот природное обаяние и сексуальность могут присутствовать при весьма средней внешности... На личном примере - у меня есть несколько подруг мягко говоря внешности по оценке "ниже средней", но вот нестыковка - что ни день - спешит на новое свидание, что ни встреча - приходит с новым парнем. Мужчины на них на улице оборачиваются. Почему? не понятно... я бы даже их страшненькими назвала. Видимо дело не в этом. Просто девушка должна быть женственной, обаятельной и сексуальной. Красивой быть необязательно.

сорока

признаюсь честно (краснею) после того, как я у своих некрасивых, но успешных подруг, переняла несколько повадок, жестов и манер поведения, заметила, что мужчины стали обращать на меня гораздо больше внимания! хотя внешность у меня самая что ни на есть приятнейшая.

Anonymous

сорока, а поделитесь, какие манеры и жесты, очень интересно? я вот красивая, но обаяния маловато.. женствнность все-таки самое главное, вы абсолютно правы!

Africa

по-моему нет. у меня вот нет никакой красоты, и ктому же я ***.

Красотка

Согласна, что главное обаяние, харизма и удача. Я на самом деле красивая, участвовала во всяких там конкурсах красоты и т.д. Сейчас я в полной ж.... Замуж вышла рано, муж загулял, ушла от него. Он сейчас живет с женщиной намного старше и совсем некрасивой. У меня же личная жизнь не устроена. Я очень неприветливая. Когда меня разглядывают на улице - мне это неприятно. И я вместо того, чтобы улыбнуться заинтересовавшемуся мной мужчине, та-а-ак на него гляну. Кто же подойдет. Кроме того, сначала ждала прынца на белом коне (ну раз уж я такая красавица), а теперь еще стала более менее обеспеченной (квартира, иномарка, все дела), так сейчас вообще ко мне на кривой козе не подъедешь. Да и не стремятся прынцы подъезжать. Зачем. Они найдут более молодую и сговорчивую. Вот такая фигня:(

Красотка

Абсолютно ошибочное впечатление. Я же не про всех красавиц, а про себя лично. Бывают, наверное и вполне счастливые красавицы. Я просто хочу сказать, что одна красота ничего не дает. Я очень хочу сейчас устроить свою личную жизнь, но в силу того, что у красивых да к тому же успешных более менее женщин завышенные запросы, я не могу найти себе спутника жизни. Нормальные женаты, а свободные остались те, кто меня не устраивает или мне они не встречаются. Красивые женщины должны, видимо, успевать до 25 лет найти себе прынца, т.к. с возрастом запросы растут, а кол-во достойных мужчин уменьшается.

Мужчина

Считаю, что женщина ценна для мужчин только своей красотой и сексуальностью. Никакого особого ума не нужно. Пусть будет, но это неглавное.
А те , кто пишет плохо о красавицах - просто умные некрасивые бабы, которым хочется, что бы именно их ум ценили

Красотка

Да не хочется нам, чтобы мужчина ценил именно наш ум (вернее только ум). Дело-то в другом. Проблема в том, что если в молодости не успела отхватить принца, занималась образованием, карьерой, к тому времени, когда решаешь создать семью - свободными остаются мужчины, в которых вообще заценить нечего. И некрасавицы хватают даже таких, по принципу - я его слепила из того, что было, а красавицы живут по принципу - уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному, чем вместе с кем попало.

Anonymous

просто мужики боятся красивых баб. А зря.

Зёбра

нет, не необходимое условие. у меня подружка - красавица. сидит в полной *** и просвета нет.

Красотка

56. Вопрос немного не в том. Я не говорю, что страшненькие сразу дают, а красотки ломаются. Я хочу сказать, что красотка и в первый же день дать может вопрос в том, кому. Очень мало мужчин, которые этого достойны.

Anonymous

59, завышенные тиребования к мужчинам у тех красоток, которые считают себя самодостаточными. Это у всех самодостаточных женщин так. И у вас в том числе. А красотка или не красотка - требования все равно завышены. Так что фактор красоты здесь вообще не учитывается.
У меня жена - красавица, но с темным прошлым. И ей легче простого было мужчинам давать, потому что она обычная такая девушка , любящая выпить, прогулять свою жизнь , безответсвенная и ленивая. А была б она успешаня карьеристка - фиг бы она за меня замуж вышла. Сидела б сейчас одна, может быть.

ЛР

Увы, да, для женщины это очень важно. к сожалению..

сорока

ну вы задачку задаете... К каждому же индивидуально. Я например грубо говоря "вижу цель" и ищу к нему свой подход. Он у каждого разный, какой-то единой модели нет. А я универсальная, под меня особенно подстраиваться не надо.

довольна собою

нуда-нуда, и в ответ тишинааа. сорока, я не верю в универсальность. есть подавленные собственные желания. единая модель и не нужна. я думаю нужно выработать принципильные установки..я считаю, что мои красивые подружки не умеют строить эти самые отношения. я уверена, что мужика нужно уметь слушать. он сам всё расскажет.

Anonymous

А мне кажется, что многие мужики просто всеядные. Я и раньше комплексовала, и сейчас комплексую из-за собственной внешности. Только раньше, когда парня не было, мне всё казалось, что вот найдется мой прынц - и избавит меня от комплексов. Но вот принц нашелся - и что? Я продолжаю считать себя страхо...бищем, на комплименты в свой адрес тихо бешусь и думаю: он из-за своей неуверенности в себе просто выбрал первую попавшуюся, и придумал себе, что она (то бишь я) красива.
Я хотела бы быть красивой не из-за мужиков (не люблю их внимание), а из любви к искусству.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: