У меня не особо много опыта (1 партнер), вот интересно, сколько раз за ночь для мужчины - нормально? Чтобы вот секс, оргазм, потом сразу опять секс, оргазм и т.д. Ну да, конечно, у всех по-разному, …
Бывало раньше с бывшим мужем в юности ездили каждые выходные, с пятницы по понедельник на дачу к нему, где мы были одни. Короче, какой там 10-15. Сколько в сутках часов? 24! Так вот, каждый час, каждые два часа. На улицу даже не выходили, пару раз за 2 дня плотно покушаем -и в бой. Не спали ночью вообще. Жуть. И так лет 5 подряд, пока ребенок не родился. Переносила я все это с трудом, ибо потом руки-ноги не гнутся, все огнем горит! После такого уик-энда отдыхать надо было еще неделю. Зато теперь ностальгирую. Вчера этот бывший муж приперся и устроил мне ночь любви. Еле на стуле сижу. Все болит. Но было клево! От темперамента всё в жизни завист. Обычно с ебарями-террористами хорошо только в постеле и на вечерухах, а жить с ними тяжело. А те, кто 1 раз и по-быстрому более надежные и спокойные, лучше подходят для семейной жизни. Вот бы совместить все благодетели!
А я так вовсе не кончать стараюсь. Зачем? Бестолку тратить ценный продукт :) Это вредно вообще. А трахаться можно долго. Вообще по Дао кончать больше 1 раза в неделю для 30 летнего плохо.
Ой, 48, ну нинада сказки рассказывать, а? ;-) Видали мы таких 49-летних, жалкое зрелище! Куряги с пузами, а встает у них только разово и на совсем молоденькое мясо, на детей почти. Моя подруга притон в Москве держала, туда в основном приходили невзрачные семейные мужичонки за 40, и по отзывам тружениц, обычно на одном разе с грехом пополам и кончались.
или тогда каждый из этих разов длится по 5 минут?
Девчонки, меня несколько раз по ссылке выбрасывало на какую-то рекламируемую систему. Якобы любой мужчина может получить 100\% власть над любой женщиной, чуть ли не сделать ее своей рабыней (приводятся отзывы мужчин). Что это такое? Кто-нибудь слышал?
Может обычное разводилово? Платить деньги и заказывать диск для ознакомления мне не хочется. Но, если это действительно возможно, мне кажется, что женщины должны быть предупреждены! Пыталась создать тему - не пропустили.
Если подряд считать(т е не вынимая и не останавливаясь)пару раз точно может. Но мне такое не очень нравиться, да и ему. Т к после первого хорошего раза оба удовлетворены, и продолжение не требуется. Если считать сколько раз за ночь, то сколько угодно только между разами должен быть отдых для обоих гдето 30-40 минут.Обычно если очень большое желание то 3-4 раза за день выходит.Но повторюсь -физические возможности и желания не одно и то же. И мой тоже говорит, что неприятно сразу же как кончит продолжать(мне тоже неприято сразу же после оргазма). Так что правильно тут сказали- 1 раз норма, остальное эксесс.
Автор,работайте на износ и не морочьтесь! И радуйся,шо работящяго нашла.Ах мне б такая радасцььь,блин ушла б в отпуск за свой счет на месяц
А мне достаточно несколько раз в неделю и один раз за ночь. Мы спим в разных комнатах(по моему желанию) и столь бурные ночи не для меня. Он конечно в начале бухтел, но теперь привык и считает это правилно
Дамы, а к чему вся эта математика? Вам больше в постели (ну или где вы там сексуететсь чаще всего?) заняться нечем кроме палочки в уме рисовать и складывать? :)) Не количество главное, а качество. Чтобы хватало обоим. И регулярно.