У меня не особо много опыта (1 партнер), вот интересно, сколько раз за ночь для мужчины - нормально? Чтобы вот секс, оргазм, потом сразу опять секс, оргазм и т.д. Ну да, конечно, у всех по-разному, понимаю, может, кто-то и 10 раз может... но вот более-менее, в среднем, как должно быть? 2-3-4?
Вот у меня мальчик (21 год), чаще всего говорит, что после 1-го раза больше не может, что ему больно и т.д.... хотя пару раз всё-таки было.
У меня максимум был - 8 раз, но это утром на меня что-то нашло. Каждый вечер с женой обычно 1-2-3 раза, но она у меня не очень темпераментная, спокойная в этом плане.
Мой 3-5 раз может, ему 53 правда) Мне 21. Был у меня быший--ему было 22, максимум 2 раза, тоже ныл что больно и устал
да ладно вам всем гнать то! кто то вас там трахает ежедневно и по 5 раз!! желаемое за действительное в возбуждённом мозгу. выжимаете мужиков до последней капли. особенно молодых мальчиков. а им и правду больно и больше не хотса. такой график возможен только при работе в борделе. может вам кажется что один и тот же а их уже поменялось пять штук!
автор, он наверное плачет и к маме просится?
14 больше трёх раз в неделю? извините сутками отлёживаясь между разами? а что нужно для девяти раз? какие выводы сделать? кувыркаться?
нина борисовна, ну неее, к маме не просится)
я хоть и епливая, но он меня удовлетворяет, хороший мальчик))) ну и к тому же я его люблю, ведь с тем, кого любишь, всегда лучше (наверное =))))
единственное вот, бывают гормональные всплески, когда хочется потом ещё и ещё, а он чет как-то так..
нина борисовна, да нет , как раз таки работает он больше чем я, на омары с лобстерами зарабатывает. Просто он не жрёт водку и пиво, следит за здоровьем, букетом ЗППП не обзавёлся, вот и встаёт стабильно.
Один раз - это нормально. Остальное - бравада и насилие над простатой. А потом уже в 40 лет без Виагры не встает.
ОднопАлчанин, а с чего такое заявление?Вы уролог? Или типа "научное обоснование" своей "неосновательности"? :)
автор, вы поймите, все зависит от того, С КЕМ, но главное в другом, раз ему больно, значит, вы не очень готовы бываете, не спешите начинать тогда
27 жесть или шест? и кто ж такой умный? эм или жо?
Ого, какой народ скорострельный. Не верю! Разговорился вот с одним дитём гор - он похвалился - дескать, могу 6 раз запросто. Расспросил подробнее - да 6 раз, но 1 раз длится 1,5-2 минуты!
Хотя за СУТКИ 5-6 раз реально.
моему 33, 1-3 раза в день, другому 38, 1 раз в неделю, но зато как!))) жаль он курит, мне кажется это сильно на потенцию влияет, если бросит, чаще сможем видется)
У меня любовник был (женатый), с небольшой хачиковской примесью, так вот с ним когда встречались, то не меньше 4-5ти раз, один раз было 7! Правда, у него член был очень маленький, но зато каков запал ;-) У теперешнего мч член очень большой, но как правило, получается обычно только 2 раза за раз. Если давно не виделись, то может быть и 3 и 4, но это если делать перерывы и во время этих перерывов кормить его рыбой и яйцами и исподволь пробуждать в нем агрессию ;-) Но вообще-то с таким большим больше и не нужно, иначе сотрешься вся до кровавых мозолей ;-)
Мой 2-3 раза, но, зато каких! Граждане, а спать то когда? Потом я больше 3 раз и не выдержу, у него инструмент ого-го...
Половые бездельники!Одного раза и баиньки.А то 2 раза -1 час, 3 раза еще полчаса-это ж те кто не работает может . а все остальные баиньки, что б с утра деньги зарабатывать.
У него можетнадрываться (натираться) уздечка. Происходит это скорее всего от того, что девушка не сильно возбуждена (смазки не хватает)... Вот ему и больно во второй раз...
Стишок в тему:
Раньше были мужчины-нос с горбинкой, х.. дубинкой, 10 палок бросит и на руках носит!
А сейчас - нос картошкой, х.. гармошкой, полпалки бросит и еще на дорогу просит...
Меня улыбнуло.
Моему 49, за ночь 2-3 раза стабильно, почти ежедневно, раз 5 в неделю точно. В выходные еще и днем пристает, может и 4-5 в сутки набежать. Больше уже я убегаю, надоедает и натирает. Стараюсь днем в выходные делать дела, а не лежать возле него. Заипет.
Аноним 49. Значит мне очень повезло! Если вы таких не встречали, это еще не значит, что их не существует. А придумывать мне незачем, это анонимный сайт. И он не курит.
ну не знаю...такое ощущение, что 1 раз за ночь это супер-минимум. у меня что с первым мужчиной (18 лет ему было), что с 40-летними, что с 30 летним мужем (сейчас) одна картина всегда - один раз, после этого они просто отрубаются обессиленные, даже поговорить толком не могут. у меня лично тоже не возникает желания больше. и я не представляю, как это - 3 и более раз за ночь. получается, до утра, что ли? а утром на работу? ню-ню...
У нас первый секс перед сном, потом моя радость просыпается часа в 2-4 и пристает опять. Если днем устали, тогда не просыпается. Утром, перед подъемом еще один раз. Первый и утренний разы почти всегда. Сам секс без прелюдии по разному, когда у меня нет настроения он делает свои дела быстренько, минут за 10. Когда я в настроении до 30 минут не считая прелюдии. В настроении бываю вечером и утром, ночью просыпаться ненавижу, а ему хотттса, поэтому старается быстренько избавить меня от себя :).
мужики, не ...издите, не выдавайте желаемое за действительное, 13 раз за ночь-...уй до дыр сотрете...реально 8 раз за 36 часов, с перерывом на сон, сам проверял-шел на рекорд, 3 недели перед этим был на курсах далеко от девушки, налево не ходил и даже не дрочил...,а остальное-брехня собачья!
1-3 раза в среднем
21 год? 4-5 раз самое оно!!!! Доктора считают, что оптимально три раза для мужчины.
Всё зависит от картинки и площади ладони.
обычно раза 2,иногда 3...но мне больше и нафиг не надо...потом муж уже кончить не может..
25 лет, 2-13, дальше не считала.
не кончит 2 раза - уснуть не может
Моему 20,обычно кончает 2-3 раза.Больше-редко.меньше почти никогда...
Короче,когда девка офигительная и сексуальная,то бывало и по 9 раз,а когда лишь бы отъеплась,то сунул кончил и пинка под зад. Главное это красивое тело сексуальность и епливость девушки
вася это после виагры что ли? мой боится принимать сердце слабое
> Главное это красивое тело сексуальность и епливость девушки
нуууу.... епливость есть вроде... я же хочу... а он кончает быстро (говорит потому, что я уж слишком отжигаю), а потом вот больно и грит не могу, почему - "ну вот так бывает"..
больше одного в медицине называется эксцесс,для молодых лет до 22 это свойственно,норма
нет не после виагры,но я сделал вывод,что всё зависит от женщины. У меня большой опыт,но скажу,что редко с кем хочешь больше трех раз. Ну а девять это не есть норма но факт того,что девочка была очень епливой и сексуальной. Кувыркалсо с ней сутками. Так что...делайте выводы.
борисовна,тут тебе не тягатся,на втое тело уже вряд ли найдецца желающий тряхнуть перцем как следует
А это от мужчины зависит, первый больше одного раза не мог, сейчас вот второй, в первые пару недель я мало чего помню, натурально сбилвалась со счёта, досчитала то ли до 9, то ли до 10, а дальше уже ни хрена не помню ;) Правда это не так уж и клёво как может показаться, потом долго в раскорячку ходила и цистит замучал. А сейчас стабильно 4-5 раз за день через день, больше, ни смотря на то что ему всё ещё хочется, я не могу, потом всё болит.
вась извини я ж не претендую. просто интересуюсь из любопытства
19 он наверное жрёт омаров и лобстеров и икрой закусывает. и не работает нигде. вот и прёт его. хорошо что ты рядом. ато беда!!
А зачем это, люди добрые? Так только на чужих огородах пашут. Может лучше один раз, но со вкусом?
Был один мальчик, нам по 19 лет тогда было. Эх, чего мы вытворяли! На десятом разе я сбилась со счета, ну видимо за сутки вышло около 15. Коленки он себе стер, у меня все болело везде, несколько суток потом отлеживалась. Но такого масштаба марафонов больше не было... Женился он потом не на мне, я за его друга замуж вышла. Видимся, общаемся, но секса уже 10 лет не было. А вдруг именно он был моя судьба?
Автор, если ему больно - срочно к урологу!
Зачем к урологу?
Просто чувствительность сильная, вот и неприятно... наверное.. ))
И готова-не готова тут ваще не при чем!
Моему 30, когда 1-2, когда 6-7, а иногда и просто спим :)
Моему 40. До 4-х раз подряд. Мне повезло!!! Да еще каждый раз подолгу!! М-м-м!!!
Моему тож 40. Тоже озадачилась вопросом нормы...2-3 раза стабильно, один очень редко, 4-5 бывает, но тогда спать вообще некогда:) А продолжительность нормальная - это сколько?
Слушайте, а отчего мужчинам после секса бывает больно и где больно? Я еще понимаю, женщине может быть больно, натерло, может. А мужчинам почему??
Ему 38 лет,почти каждый день,1-2 раза,может и больше,но работа и т.д.Работает хирургом,устает.
Продолжительность....
ну у нас бывает часа по 2 кажется... а бывает и по полчаса, да, надо бы время позасекать - интересно)
У moeгo bылo maксиmуm 7 рaз зa нoчь. Emу 47.
жесть....а у моей после 2х всё болит...