Девочки,подскажите есть ли шанс с таким человеком и как себя вести - ему 40 -старый холостяк ,,,обеспечен ,,,не был женат ,,,рос без отца,,,в жизни пару раз обжигался сильно из-за женщин ,,,
сейчас полно подружек у него ,,,недоверчил ,,,подозрителен ,,, ищет идеальную женщину,,,,
гемор сплошной с такими. не стоит и сувацца
отстой
да мужики падки на лесть
автор,а вам сколько лет???
а любовь,которая взаимная
да может хорохориться просто? Вижу много холостяков и настоящих и бывших. Один тож обжегся..потом так...подъебывал на стороне, потом увидел интересную женщину в компании. Друзья ему сказали, эта фифа еще не всех взглядом удостоит, а уж о большем и не мечтай. Ну он, типа, ну да! посмотрим...стал яйца подкатывать, то да се, стали жить они вместе, потом она забеременела (ему уж тож по 40 было и он думал, что он не может детей иметь), и ток потом они расписались. Тетя правда тоже в возрасте была..не девчонка, ей терять нечего было.
если Автор молодая девченка...не знаю...Нужен вам такое геморрой? Еси только из-за бабла...так еще не факт, что поделиться...:Р
а одного знаю- он до сих пор холостяк. Ходит все девкам молоденьким подхихикивает, как дурачек. Самому уж 5й десяток, а в глазах..прям грусть такая, печальные собачьи глаза....
А точно холостяк?, а то у нас такой дружок есть, правда он женат, но живет с мамой и тоже не верит женщинам.
Я с таким чудом встречаюсь несколько месяцев... Платнонически. И все это время иеня не покидает ощущение, что меня тестируют "на идеал". Хорошо, если только меня:))
К тому же у него скорее всего с сексом проблемы... от редкого "употребления" соотв. аппарата. Или употребления его без разбора и куда попало.
Здесь я не знаток, но могу сказать, что "идеальную женщину" женщину он не ищет. Скорее всего, просто ту, кто не будет над ним издеваться и задевать комплексы. Побольше говорите ему, что он самый лучший и он признает Вас идеальной. Хотя смотрите сами. Тут могут быть самые разные варианты
тяжелая ситуация, куча комплексов, а самое главное - скорее всего он не умеет жить вместе. он и дальше жил бы один, но время поджимает. что-то с психикой все же не то.но если ты сильно будешь стараться, то может что и выйдет
"Ты приходишь в этот мир одиноким и уходишь из него тоже один"- примерно так рассуждает старый холостяк. Чем больше было женщин, тем сильнее у него желание одиночества. Он уверен, что его не полюбят, так как думает, что хорошо знает женщин. А на самом деле, он просто боится настоящих чувств. Лика, надо сильно постараться, чтобы старый холостяк САМ захотел завоевать Вас.
ну и что???? старый, уж подумалось,что холостяку завтра стольник стукнет....40 лет, нормально, ну не хотел мужик терять свободу, не встретил ту самую, незачем,короче говоря,ему в брак торопиться:)все возможно:)это зависит от человека. Ваше дело:с ним быть или с другим, не старым холостяком
Очень похож на моего дядю. Шансов у вас 0. Один раз я попыталась сполоснуть чашки после чая оказывается не ту тряпочку взяла, больше к посуде не прикосаюсь. Носки носит белые исключительной белизны. Вобщем много всего и с каждым годом больше, если раньше кто-нибудь из родственников спрашивал не женился, не собираешся, то сейчас перестали спрашивать.
Вы считаете себя идеальной женщиной? Нет? Тогда какие вопросы. Это явно не ваш вариант ))
Нe знaю, чto и скaзatь. Рaньшe bы скaзaлa:" Нe moжet bыtь!"...A сeичaс прomoлчу....Пaру лet нaзaд жeнился сtaрый хoлoсtяк, moй инсtиtуtский прияteль. Emу пoд 50. Счaсtлив нeиmoвeрнo ужe двa гoдa. Жeну нa рукaх нoсиt. Дeteй плaнируюt...A mы, eгo сtaрыe друзья, ужe дaвнo babушки и дeдушки...
Автор, лучше и не пытайтесь.