Что-то у меня не получается общения с противоположным полом) например вчера, первое свидание с парнем, вроде бы нормальный мальчик.. посадил в свои жигули и повез на смотровую над ночным городом) сильно не лез, только руки гладил, но все равно такое чувство, что кроме как к себе домой, никуда везти больше не собирается)) Хотя вид у меня вроде бы приличный) ну джинсы-свитер, из косметики только пудра, на определенного сорта девушку не похожа.. Как вы проводите время с теми, с кем ещё ничего нет? и как долго эти встречи продолжаются? Однокурсник один когда-то говорил - если девушка не дала на 3 раз, я на 4 её уже не зову.
Хаха, вы больше своего однокурсника слушайте! Он ещё девственник небось =)))))))))))))) Ну правильно вам тут девчонки назвали: кино, ресторан, кафе, каток. Просто можно на пикник, шашлычок пожарить (если конечно, не холодно)
es domaju ka ta ir reala problema! un risinajums ir blakus. Ir japaskatas apkart uz citiem cilvekiem, pajautat viniem, izdarit secinajumus un uz priehshu.
Jusu Janis Dobelis.
Я когда со своим мужем только начинала встречаться, мы практически каждый день были вместе, и как-то не возникало проблемы, куда мы пойдём или поедем. Даже машину ездили чинить вместе. И кафе, и кино, и всякие парки отдыха, на рыбалку, на дачу, к друзьям - везде вместе.
за последние пару месяцев
ух, автор, ну вы загнули:))))))универсальности то нет здесь:)даже 1 девушка если будет встречаться с 5 мужчинами, то каждый с ней себя по разному поведет:)и почему вы подумали о постели в том вчерашнем случае с мальчиком? он же только руки гладил, а не под кофту полез, допустим,вам:)нормальный парень, нежный. ЦенИте:)ваше дело6встречаться с ним,если нужен или встречаться с другим,кто нравится
Ууууу,какое у меня жестокое похмелье... По теме - а зачем тратить время на девушку, которая не хочет секса сразу? Зачем она такая нужна?
ускорьте процесс, пусть на втором свидании уже "что-то будет с ним" :)) и вам проще и ему. и вопросов лишних не будет:))
неужели так плохо у вас с фантазией? ну в кафе сходите, в кино, просто прогуляйтесь, на лавочке в конце концов посидите!
при чем тут зуд,нас не интересуют фригидные тётки,вот и всё. А тётка фригидна,если она на первых трёх свиданиях не отдалась. Эту фригидность надо вычислять сразу и посылать тёток лесом. Фригидных на свалку,пускай с импотентами тусуются
а еще нужно посылать таких вась на х.., чтобы не пороли здесь ***.
Ось,вариантов на самом деле может быть море!Если это первые свидания, то самое банальное пойти в кино или кафе\\пиццерию\\кофейню\\японский ресторан и тд. Я очень люблю активный отдых, по этому не отказалась бы на свидание пойти на каток покататься на коньках или роликах:-)
Да, кстати, если бы я почувствовала на первом свидании, что парень уже меня готов в постель уложить, это он бы меня не увидел:))))нафиг таких!
да вы бы не парились так. не надо занимать выжидающую позицию потащит - е потащит. общайтесь и всё. у всех свои сроки. как почувствуете что хотите настолько сблизиться, так и пора. про 3 свидание - МЧ с такими мыслями вобще интересовать не может. такой может быть употреблён только как одноразовый. можно вместе гулять, ходить в театры, кино, клубы. куда угодно. откуда вообще таки мысли, что сходить вместе можно только в постель? с подругами вы же не в постель ходите, но общаетесь как-то?
mi s boyfriendom gulyali iskluchitelno po kabakam a dnem provodili vremya na more! nu i cherez 2 mesyaca i perespali...ya daje chuvstvovala chto eto sluchitsa belyo luchshee odela...))) vspominayu...romantika strast lubovvvvvv
высоко интеллектуальное времяпрепровождение - "исключительно по кабакам"
а я со своим ходила в гаражи, магазины автозапчастей, на работу к его друзьям, по делам, на стрелки! Куча вариантов куда можно было пойти))) ну и + смотровая площадь, поклонка, парк горького, воронцовские пруды, царицыно и т.п. Всю Москву облазили - лето было, нам повезло)))
боулинг (теперь почти профессионально играю, даже в одном из боулингов меня вписали в лучших игроков среди женщин:))))))))))- табличка такая у них есть
meня уbилo, чto aвtoр toлькo пудру испoльзуet.. вы чto дaжe чуtь-чуtь tушь нe испoльзуete, a bлeск для гуb? mнe кaжetся дeвушкe нemнoгo, нo нaдo кoсmetики нa лицe :)
А мне кажется,что свидания должны бть не только в постели,даже тогда,когда люди уже близки интимно.каждое свидание должно быть особенным.Мы встречаемся два с полосиной года(скоро женимся),так вот-куда мы только не ходим.За последние пару были в нескольких различных кафе,барах,на катке,куляли по крыше 16-ти этажного дома,ходили в баню,играли в боулдинг,бильярд,зходили в кино,в гости к общим друзьям,ездили в другой город в аквапарк,играли в монополию,шахматы,шашки,каталисьна машине по ночному говороду,читали друг друга вслух книгу,лазали вместе в нете,ходили на концерт,на дискотеку,гуляли по центру,были на ДР у знакомого,вместе ходили в центральную библиотеку и искали там книги по психологии,записалисьна курсы изучения бальных танцев(со следующей недели начинаем ходить),а ещё два раза были в бассейне.И это только за последнее время.Этой зимой ещё планируем поехать покататься на сноуборде и лыжах.Про лето вообще молчу-там столько всего можно делать разнообразного!
14, он грудь типа случайно задел, а когда я руку убрала сказал, что извини, нечайно)) А тушь/блеск/тени использую, но очень редко.
Если девушка на первых трех свиданиях не берет за щёчку,то нафиг она такая фригидная нужна? Пусть идет лесом
У вас просто нет общих тем для увлекательных разговоров, а посему отсутствуют идеи куда эти разговоры направить и развить. Судя по всему вы оба способны думать лишь об одном. Расширяйте кругозор - пригодится.
Эto всё сoврemeнныe teндeнции - eщe нe узнaли, кaк зoвуt,- a ужe в пoсteль!
Eсли пaрню нa вtoрom - tрetьem свидaнии ужe сeкс пoдaвaй, to чetвeрtoгo toчнo нe bудet! Я нe зaхoчу всtрeчatься! Знaю, чto oн рaсцeнивaet meня кaк tрaхaлку. Нaкaк инaчe! Сeичaс сtoлькo дoсtупных ш...х нa кaждom пeрeкрeсtкe! Нeужeли зуд нe уняtь?