Я тут уже недавно писала о своих отношения с мужем, что он нас с малышом бросает, но сексом пока со мной хочет занимаеться мне в утешение. Я мужа очень люблю. Но объективно, видимо придется судиться с …
Налоговое право у нас всего 8 лет, поэтому, решения ВАС закрывают дыры Налогового Кодекса.Лет через 50 отладится.
Все товарищи, я спать.
Граф 74, никто не спорит, но право на алименты ребенок имеет, равно как и право проживать с отцом. Это на рассмотрение суда. А размер алиментов - это уже зависит от дохода папы. но если не быть нюней, то доказать истинные доходы можно( тяжело, но не нереально)
Еще также хочу пожелать женщинам ,подающим на алименты,ОБЯЗАТЕЛЬНО просить алименты, соВСЕХ ДОХОДОВ папы, а не с его зарплаты и поверьте в большинстве таких случае получается ой как не 300 зеленых.
Граф, я не хотела бы смерти людям, желающим получить мою жилплощадь бесплатно. Тюрьмы, да, но не смерти. А вы, не отмывшись от киллеров, циган к своему годовалому ребёнку поселите..64, действительно, если мама в детстве не объяснила про бесценность чужой жизни, то вот такие убийцами и становятся. Надеюсь, мудрость с возрастом придёт. Или станет мужем такой же, как автор(
85 Лорка, в том то все и дело...:((( я вам "с лету" могу назвать решения ВАС, где налицо видны отработки схем. куда деваться, Медведев же президент:))). а все доходы папы по закону- это кредит 84 счета за минусом 75 , то есть после всех выплат, как правило не очень большая сумма. И то если доказать. Хватит у автора сил на это- респект и уважуха ей. Я тож спать, спокойной ночи.
82 - так мы то говорили ТОЛЬКО о квартире. И насчет доходов - не всегда это реально. У меня официальная зарплата 14 тысяч... остальное в конверте, да и не одна у меня работа.
87 - это мы так, возможности обговариваем. А жизни бандитов которые пытаются из меня бомжа сделать мне не жалко. Насчет бесценности жизни - что за бред вы несете... по большому счету это вообще самооборона, не по уголовному закону а по человеческоу.
А про ребенка муж сказал, что у ребенка своя жизнь, переживет. Что возможно лет через десять он ему купит квартиру, но пока эти деньги лучше инвестировать, потому что квартира - это пассивное вложение, а он может их в десять раз увеличить и ему нужно думать о будущем.
5 лет проработала в адвокатуре ........Квартиру, подаренную якобы Вам троим,если она оформлена только на мужа, поделить не сможете. На счет аренды квартиры-это как правило "пустые" слова пока идет процесс по расторжению брака и (или) раздела имущества, или по аллиментам. НО иногда бывают некоторые имущественные моменты, которые могут для Вас быть очень положительными (естественно он Вам об этом не скажет, наоборот будет только всячески запугивать и обманывать). Я бы Вам посоветовала обратиться к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЮРИСТУ. В адвокатуре очень много всяких "приемов". Не делайте поспешных выводов, иногда лучше судиться, но это можно определить только после того, как будут известны все подробности......
Короче про квартиру можете забыть. Про бизнес практически тоже.
Возьмите 900$ и не парьтесь, хорошие деньги. Иначе можете и 200$ не получить и это будет абсолютно законно.
Злой аноном - читай внимательно, НА ребёнка 300 баксов эконом класса, а на двоих ессно мало я с вами согласен. Но если почитать что тут бабы пишут. Оставить ребёнка на отца - все в ладоши хлопают, молодца кричат. Записать квартирку подаренную на мать, чтоб не отхватил муженёк, параллельно пользуясь его деньгами - тоже молодца, нехай платит за съём квартиры. И это муж платит. Не понимаю почему также не имеет права поступать мужик. Опять же, я лично так со своим ребёнком никогда не поступлю, повторяюсь.
99, Саня для красочности описания проживания с маленьким ребенком на 7,5 тыс я вспомнила, что нас даже в парке на аттракционах часто БЕСПЛАТНО предлагали покататься: у меня денег понятно не было, чтобы заплатить даже за качельки, а ребенку хочется, он смотрит, да и видно было по старой одежде моей и ребенка, что мы бедные, вот аттракционщики сами и предлагали мол давайте вашего ребенка бесплатно покатаем! А бывший, когда с ребенком встречался, как-то раз даже спросил меня , а чего ты себе из одежды ничего нового не купишь, я же тебе деньги даю! Мужикам иногда полезно оставить маленького ребенка и пусть сам посмотрит , сколько денег ему понадобиться, чтобы элементарно выжить вдвоем с дитем- а я буду работать, 7 тыс. алименты давать (на двоих!!)алименты и спрашивать его, чего-то ты рваненький такой ходишь, я же тебе ТАКИЕЕ деньжищи даю!.. ТЬфу, противно читать даже таких как Саня и 97..
Грибы, таблетки в спиртное, шприц с кислородом, спидошная приститутка, кирпич на голову, тормозные колодки, инфаркт в бане и т.д., и т.п.Раз все по взрослому, ну что ж, значит все по взрослому и никаких багажников или запугиваний.Бить надо в вашей ситуа два раза.Один раз по голове, второй по крышке гроба.
Ничего не ныкала, хоть мама и говорила)) кто ж маму-то слушает.. Да прилепится жена к мужу своему и будут они единым целым) Свекровь полностью на моей стороне, но мужу это абсолютно все равно, у него есть только он.
Автор, что такое вы натворили, что он так к вам относится?Сколько лет ему?вам? Сдается мне что то вы голубушка, не договариваете.
Вы мне поверите, если отвечу?)) он сам говорит что ничего во мне такого нет, умная хорошая красивая, отличная мама. Единственный недостаток для него что я личность)) опять же его слова. Ему не нужно, чтобы кто-то мог ему поперек что-то сказать, тк он гендиректор, а я никто. А тк я умная, я когда говорю, то, как правило, права, и он тогда рядом со мной чувствет себя лохом. Жена должна молчать и с радостной улыбкой делать все, что жена должна (то бишь все по дому, все с ребенком).. А сейчас я ещё с 4 мес ребенка работаю, у него уволилась бухгалтер из-за небольшой зарплаты, он девочку неопытную взял и я её с нуля учу и попутно веду учет. Вот. Раньше он таким не был, но как деньги появились, стал.
Бабу,которая посмела судится с мужем на первый раз бьют,на второй - морду бритвой режут,на третий в лес вывозят,с концами.
Автор, а у Вас есть какая-то специальность,образование, в каком городе проживаете, до родов Вы где-то работали? При любом исходе ситуации, необходимо начинать рассчитывать на себя, даже при наличии такого маленького малыша.
Да я уже писала - у мужа я работала, с самого начала, когда он ещё маленьким робким парнишкой был, ..точнее не работала, а считала, что мы вместе фирму поднимаем..
Автор, где то вы ...фантазируете. "тк я умная, я когда говорю, то, как правило, права, и он тогда рядом со мной чувствет себя лохом"-так почему у вас ни заначки, ни сбережений, ни карьеры, ни работы, ни адвоката нормального, ни имущества на вас, ни недвижки, ни бомбы на мужа, после которой он был бы сговорчивей,только голая ***.Автор, вы откуда, не все так как вы описываете да.Если мужик, даже не мужик, муж да еще с крошечным сыном вас бросает, да еще со словами, будешь стриптизершей-нехило заработаешь-автор, он вас застал в обнаженке и с другим? Если бухгалтер, если я с нуля веду фирму, так у меня этих левых сделок, накладных туева хуча, шеф не пикнет.И я не пикну.А вы либо лжете, либо фантазерка, либо обычная ***, вот и боитесь пикнуть, чтоб вапче не убил.