Миленькие мои, пожалуйста, не впадайте в менторский тон и не расставляйте "знаки препинания". Учить правильной жизни не сложно. Исправить неправильную бы...
Увлеклась, влюбилась, поженились, родила. И хочу, чтобы он ушел!!! Влюбилась, но не полюбила. Ушло первое чувство, которое приняла за настоящее и вот рядом чужой, не мой человек. Но ведь он же не виноват. Я не могу ему сказать, всё, мол, кончилось - и жалко...и стыдно. Если бы он сам нашел себе кого-то, я бы так обрадовалась и отпустила. Так ведь меня любит... И ребенок... И тяжесть многотонная. Не бросайтесь камнями, прошу. Подскажите, помогите!
период такой просто.Бывает такое.Пройдёт,надеюсь.Отвлекись на что-нибудь,может,ситуация и изменится.
а сколько вам лет?
izmenite i sdelaite tak chtob on uznal
очень понимаю,замужем тринадцать лет. то что хочу развода-поняла через месяц. и изменяла и просила себе кого-нибудь найти-не помогло. Уходите сами. Поросто уйдите и все..
а он много ест?
Поговорите начистоту.
6,это не моя тема
Это у всех дурочек, хотящих поскорее замуж такая проблема?
как же сложно начистоту. вдруг, сказать: "сядь. ты мне не нужен - не люблю"! Праведники мои дорогие, да я сделала ошибку, но я ведь не дрянь, я не хочу добивать его, а как самой спастись не знаю. И малыш... вот потому и УСТАВШАЯ)
Научитесь его любить. Это достойнейший выход. Помните, что изначально брак (церковный, в смысле) не предусматривал развода. Так что проблема классическая и решалась она также классически. Я бы даже сказал, это нормально.
Кстати, самое интересное окажется, когда, после того, как он уйдет, влюбленность всплывет и скажет: "Ты чего, блин? Никуда я не уходила, мне было хорошо и я уснула". Окажетесь одна с ребенком и чего делать - непонятно.
20: Охренеть. "гоните в шею" - А за что, позвольте поинтересоваться? - Муж жене ничего плохого не делал, любит, женился, не бьет, не бухает (как тут некоторые жалуются), не пинает по ночам... и тут вдруг заява "уходи, ты мне больше не нужен". Еще раз охренеть. По справедливости, суд после таких заявлений при разводе должен определить мужа, как пострадавшую сторону и назначить компенсацию.
21, гнать не за что, конечно, но жить друг с другом только за то, что такие положительные, они не обязаны. Автор, подождите как минимум полгода до объяснений с ним. Если за это время не пройдет, только тогда принимайте решение. Вы не только за себя ответственность несете. Расстаться или заставить уйти можно всегда, но может так получится, что он неожиданно станет вам дорог, а уже все.
24, нет, гнобить его не надо. лучше честно сказать, устала, мол, от тебя и пр.
И всё-таки, отбросив "праведные гневы", хорошие мои, как бы вы сделали реально? Жили бы, не любя, или КАААК????
Поговорить не могу - как верного пса ударить, рука и совесть не поднимается.
Сама уйди.
перестаньте кормить
А если серьёзно, то уйдите сами. Жалость здесь неуместна. Вы взрослые люди.
лучше сказать/написать, чем выматывать человека придирками, чтобы у него терпение лопнуло.
Уйди сама.Или не в состоянии прокормиться?
не могу сама. просто НЕ МО-ГУ!
вы можете попробовать знакомить его с красивыми подругами и им рассказывать какое он золотце.может повезет и он влюбится сам.А вообще-то вы уверены в своих чувствах?может просто депресняк?
Поговорите с ним. Объясните, что кризис и т.д. Предложите пожить отдельно. Поживете - увидете. Может он за это время кого найдет, а может Вы передумаете. Жаль мужика. Небось все для семьи... Эх, жизнь...
да ладно, афффтра, переключитесь пока на что-нить другое-хоть крестиком начните вышивать... я знаю много случаев, когда тетки выходили замуж просто потому, что возраст подпирал... а потом оказывалось та, что мужья их отличные семьянины... все не так уж плохо и даже они сами со временем в них влюблялись. А были такие которые уже так др др любили... так любили... а потом разбегались и слышать даже др о др ничего не хотели...Главное, не торопитесь! Ну бросите... а дельше... кто дает гарантию, что появится герой вашего романа
так и скажите, чувств больше нет. если умный и гордый, сам уйдет. если тупой и малодушный - гоните в шею.
конечно, буду ждать и настраивать себя и настраиваться. Выхода не вижу. Не первые месяцы с этим грузом. В любом случае, спасибо тем, кто просто понял, что не блажь и не дурь.
ну самый действенный способ - лишить его свободы, личного пространства, постоянно контролировать и устраивать скандалы.
У меня такая же ситуация. Придраться не к чему, ну вот не люблю и все. И уже влюбиться обратно пробовала, даже получилось, но на время. Предлагала развод - не хотел, потом в результате, нашла другого и опять завела речь о разводе. Он согласился, но мстит теперь при удобном случае, простить не может. А мне его жалко: ну найди ты того, кто полюбит тебе такого хорошего. Не достойна ведь я тебя. Автору: желаю не совершить ощибки, убедитесь, что ничего вернуть уже нельзя, что Вам все равно, что у него будет другая.
Б...ь, я от таких постов просто ох...ю. Интересно, если бы он изъявил желание уйти от автора поста - сколько бы тут вони было: все мужики - сволочи, автор, он вас недостоин, ля-ля-ля!... Тьфу, простивно просто :(
27-му
А у Вас в жизни всё честно и прозрачно? Не ешьте на ночь сырых помидоров, святой вы человек )
25, ну автор же не хочет так, хочет, чтобы сам разлюбил, чтобы сам ушел.
полюби зэка.
мой муж мне сюда написал вполне реальное письмо. помогло сразу. если ваш сюда не ходит, бросьте ему ссылку.