Гость
Статьи
Как быстро Вам удалось …
Обсуждение закрыто

Как быстро Вам удалось найти новую работу?

Краткие данные: должность: менеджер п работе с арендаторами (коммерческая недвижимость). г. Москва.

Евгения
23 ответа
Последний — Перейти
Свинка

насчет вашей вакансии незнаю. А Я вот уже ищу как полгода (без отрыва от производства). У меня много решающих факторов - близость к дому,отсутствие командировок и пр.

Холодная

я тоже все ищу полгода работу и пока безрезультатно(

Булавка+

А я эту недвижимость строю и эксплуатирую, без работы была всего лишь месяц за всю свою сознательную жизнь (и то потому как переводилась-тестировалась в течении месяца). Вопрос в образовании и востребованности на рынке труда. Я рада что всякого рода менеджеры постепенно "вымирают", потому как надо производить, а не перепродавать. Учитесь, дефки, получайте специальность не для галочки и будет вам щастье ))

Сибирячка

А по-моему, Булавка как-то писала, что высшего образования у нее нет

Хохотушка

Булавка молодец - везде она первая! Везде успевает, и семья у нее замечательная, и ребенку 7 лет - прелестный карапуз, а уж муж - вообще мечта любой женщины! А главное и работа при всем этом спорится! Учитесь, женщины!

Сибирячка

Anonymous [70583401] - Хохотушка вполне "в себе" я достаточно правильно охарактеризовала Булавку. Это дама с большой буквой Я наперевес и привычкой всех тыкать носом. Что только у нее все хорошо и правильно, а другия, не живут, а существуют.

Anonymous

Находила работу всегда и без проблем. Точнее работа всегда меня находила.

Хохотушка

15 а какая специальность?

Сибирячка

Пост 15: Конкретный вопрос задали, а Вы сразу "в кусты".

15

17, у меня времени нет сидеть на форумах и ждать, что мне в спину скажут. На вопрос автора ответила - как заканчивала с одной, так сразу на другую выходила (даже когда и образования не было). Управленец я.

фантазия иссякла

3 месяца максимум. и то, когда отдыхать надоело.

Anonymous

Хохотушка [92761390] это перезагрузившая компьютер Булавка+. Вот и пытается что то вам внушить про себя. А то круто она про себя то спела ....

Белянка

Автор, работу найти легко, трудно найти хорошую работу. Я в последний раз искала 4 месяца. Очень переживала по этому поводу. Моя подруга тоже искала долго - 4 месяца. Но нашла то, что хотела. Ожидания по зп оправдались с лихвой.

Anonymous

я не могу найти работу уже полгода, тоже по недвижимости. вы на какую зарпалоату претендуете и какой у вас опыт?

Хохотушка

Неужели так трудно сейчас найти работу, а некоторые пишут, что вакансий - море - любых

Anonymous

автор, Вы риелтор?

Хохотушка

6, а не вы ли воспитываете 7-летнего ребенка, вы что не брали декретный отпуск?

Anonymous

Булвавка, мы рады, что у вас все хорошо. А мы не можем устроиться, хотя у меня лично отличный опыт и много предложений было в крупнейшие коппании. но пока никак не складвается- то мне не нравится, то я не нравлюсь. претендую на большие деньги и высокую должнностть

Anonymous

Хохотушка, вы не в себе?:)

Сибирячка

"в себе" я достаточно = "в себе" И достаточно

Хохотушка

В себе я, в себе. Почитайте на других ветках посты Булавки и все поймете.

Anonymous

Работу найти всегда без проблем, дело в том за какие деньги и чего хочется. Вот сюда всё и упирается. Кто-то хочет с рядового гл. бухом сделаться, а кому-то и косметику продавать за счастье. Разные горизонты. Тот кто хочет косметику, в один день найдёт, а кто гл. бухом или фин. директором не может, и *** рвёт, долгий путь, особливо в зп. организациях... Ну кому-чего...

Евгения

Спасибо за ответы! Удачи всем в поиске ХОРОШЕЙ работы, а всем тем, кто уже на хорошей работе желаю карьерного роста, хорошей белой зарплаты и адекватных руководителей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: