Вот и весь вопрос. Какая была реакция, когда он об этом узнал?
первый раз плакал. Тогда ещё не муж был. Второй раз ушел, через неделю вернулся. После свадьбы уже не узнавал.
меня после брака будущий муж принял, но всеравно расстались
мой (уже бывший) назвал меня *** и блядью и еще по-всякому. И пошел звонить своей маме - жаловаццо! ***! Детский сад! А вроде как интеллегентный, видный мужчина такой весь.. Сильный и важный на вид.. Доктор наук... тьфу.
47, и у меня на измены мужики как тряпки реагировали, видимо факт измены ИМ выбивает из колеи сильно настолько, что адекватно они не реагируют. У меня случай был, когда мой бывший МЧ мне долго в голову вбивал, что он имеет - семья имеет, жену имеют - семью имеют. Когда я ему изменила он настолько опешил (как же можно ему - да изменить), что сам стал придумывать мне оправдания в стиле: "Дорогая, ну ты у меня такая умная, сама придумай где я был" только наоборот.
Блин, девченки, а как вы это скрыть можете (обращаюсь к тем, кто говорит, что муж до сих пор ничего не знает). Я бы реально не смогла, мне кажется, у меня на роже все написано было бы. Это только и удерживало.
Девочки, а вот интересно, не что они делали, когда узнавали, а КАК они узнавали? Вы им что ли сами признавались?
Мой вскрыл почтовый ящик. Устроил вырванные годы. Тоже обзывался и *** и дрянью и тварью, ужас как вспомню так вздрогну
Какие-то мужики неадекваты... Измену прощать нельзя. А унижаться перед предательницей - просто дико. Впрочем, если член между ног - еще не значит, то мужик...
52, первый раз сама призналась, влюбилась сильно, не могла скрывать. Второй - он мой дневник прочитал с таким описанием, что он просто бледная тень перед тем что там происходило. А потом как-то и скрывать особо не было нужно, он сильно и не интересовался, я его раз в две недели интересовала, и то по моей инициативе больше. Так сказать меня имели для здоровья, облегчали его участь мужа. Но он не тряпка!) - для утешения сокрушающихся мужиков - отнюдь не тряпка, для него есть другое слово, он бросил нас, когда малышу было два месяца. Так что я только рада, что долго думала, от кого у меня ребенок. Жаль только малыш на него похож как две капли воды..
У нас было время, что у меня был такой интерес на стороне, что пора было разводится. И возник такой разговор, или разводимся, или живем открытым браком, т.е. под одной крышей, но своей жизнью. Я себе выторговала день не ночевать дома. Однажды мне нужно было выйти, встретиться с человеком на часок, он приехал из Вьетнама, хотел поговорить об общем друге, что умер накануне. Мужу я объяснила, куда я иду и во сколько приду. Я ушла, он сидел на балконе и горько плакал, пришла через час и нашла его на том же месте в слезах. Так вот пришлось останавливаться. Он вообще обо мне много чего знает, просто любил сильно. Десять лет прошло, словом не обмолвились об этом. А вообще женаты почти 24 года. Муж в молодости красивый был, и сейчас еще внимание обращают.
56 Это интересно какое же для него слово? Ты даже родила неизвестно от кого, а для мужа подыскивает "слова". Ни стыда ни совести. Правильно он сделал.