Вот в принципе и вопрос, девушки, выскажите свое мнение об имени - Замира... Заранее спасибо :)
азеры засрали весь форум своими оскорблениями,теперь выдумывают милен,которые оскорбляют заодно и русских и всех на свете
вах пасмарите тиливизор,там одни наши Мартиросян-заде,Кеосаян-оглы,Джигарханянзаде,Отиева - вах-вах,Аллегрова еще больше вах,И милена-джан тоже приходи,симпсон ты азерской пропаганды
103 пост это пример речи "армянкой" девушки из высших слоев общества:)))))
111, учи матчасть, если б не русские твоих дедов турки бы не вырезали.
114, с чеченцами в бизнесе у армян как раз таки прекраные отношения. Есть негласное соглашение-друг друга не кидать, уж не знаю откуда и от кого пошло, но согласие держится даже в далёкой америке. А ваше некоторое пренебрежение в сторону мусульман мне не понятно, хоть и сама армянка, первое христианское государство это конечно хорошо, но в принципе нечем кичиться, а то похожи на евреев с их вознёй по поводу исключительности своего народа. Со стороны выглядит смешно.
Я считаю, надо построить стену на Кавказе и никого от туда не пускать.
В принципе красивое имя. Ассоциации - Зарема, звезда любви, краса гарема)))) В поле трактор тыртыртыр а мы стеной стоим ЗА МИР))))))
116- с чеченцами в бизнесе негласное соглашение? Ха три раза. Вы когда нибудь слышали о соглашениях с мусульманами? Гласные, не гласные какая разница. Выгодно - кинут, не выгодно - все равно кинут, но только позже. Кичиться историей? Может гордиться? Почему нет, если есть чем? Разве Россия или Украина не гордятся своей историей? Первое в мире христианское государство разве не предмет для гордости? И зависти тоже? Не понимаю, армяне вас не устраивают в плане истории, евреи, судя по всему тоже. Зато чеченцы - великие бизнесмены даже в далекой америке. В общем понятно, да?
Я из Татарстана и здесь оно довольно привычное, распространенное. Есть похожие: Зарина, Самира, Радмила, Зарема...
Классно! Она всегда будет за мир во всем мире! )
а к чему мнение? кто это? просто имя южное, нерусское и отношение соответствующее.
хачевское
Нерусское имя, ассоциируется с хачами.
To 4 главное небыдлятское и непримитивное,как скорее всего у тебя,тварь
кстати, а вот сочетание ---Кангужиева Замира--- это точно сразу с кавказцами?
Красиво, особенно не в восточном регионе, так как звучать будет необычно
да, если вы русская, то это неудачное имя, ассоциируеться только с нерусскими.
Любимая, да точно. Но если это и есть ваша национальность, то чего стесняться? К тому же если по внешности видно, то всё равно видно, хоть Катей Ивановой назовись :)
да, не гастарбайтер я!
да верю) просто говорю, что незнакомый человек может подумать
To 8, Я с Кавказа,и я этому рада.Меня такие,как ты ничем не зацепят.Раз тут обзываловка,в долгу не останусь,бл*дская свинья.
вот достали всякие националисты ***. Ежова сиди молчи, или вылези с форума если хамить пришла. Терпеть таких ограниченных не могу
Спасибо :) вот просто я казашка, а когда называешь имя и фамилию, то бывает люди переспрашивают, ---не казашка что ли? :)
казашка
да небыло, пока не пришла Ежева и ей подобные
:) :) :) :)
Я ненационалистка,просто меня бесит,когда из-за выскочек,страдают народы.Какое кому дело нерусский или русский?!Это судить только ВСЕВЫШНЕМУ.
23, фиг его знает. Белоруссов бульбашами зовут :))
Замира,мусульманское имя,ассоциируется конечно с мусульманской девушкой
А москвичей- маскалями:)))
Сопляк ╧ 38, по-моему вопрос насчёт имени задавался не только россиянам?
Имя красивое, особенно, если внешность у обладательницы восточная..очень необычно и притягательно..
А вот таких как Ежова в сад-обычная, простите,хабалка..
о, Боже! как всегда !!!!!!! сейчас будет такое ОГОГОГОО!!! жаль, что мою тему(кстати, безобидную) превратили в это....
Любимая,дело в том,кто будет в вашем окружении,на каком языке будете разговаривать,настолько благозвучно будет звучать то или иное имя,кстати Замира и Самира это одно и то же имя наверное
43: Оскорблять одних жителей другой страны за то, что они непохожи на других жителей другой страны - несколько дурной тон, не правда ли?
46: Просто обратил Ваше внимание на такой фактор.
Сопляк 48, ***, бульбаши и москали это оскорбление? По-моему те, кто так считает, несколько болезненно воспринимают свою национальность.
Ежова-а бл*дь это оскорбление? если так, думаю,тогда много кого тут можно назвать своими именами..но ведь держимся в рамках:)
Ежова,а вот ты и не права,болезненно свою нацию воспринимать никто не будет.Даже самый гнилой человек.
62: Эээ, а почему именно в Москве?
Ежова, а мозги у тебя есть? Ты хоть знаешь что такое ╨то пресловутое xaч? Или просто вкайф бросаться словами?
откуда у ежовой мозг, вы чО?дура малолетняя, но рада, что замужем, потому считает себя умной) подрасти,детка, потом со взрослыми разговаривай)
Ежова-я там не отдыхаю.. если один ничего не поделает, значит надо примыкать к мнению большинства? думать надо своей головой, а если и ориентироваться на чье-то мнение-то это должно быть мнение умного и мудрого человека.а судить шапошно-это, как например по вам я буду судить обо всех белорусах( как видно из форума вы оттуда?),да и не важно,короче о вашей национальности.. как думаете какое мнение сложится? думаю врядли положительное, а ведь мы вас не знаем совсем,а вдруг вы человек хороший, а может даже и умный..а сейчас ляпнули тупость и не догнали об этом,а мнение мы уже сложили
65, деточек себе сами нарожаете, им и тыкать будете :))
ахахахахаха)))))))))))а что русским быть достоинство что-ли?????самый прикол,когда именно РУССКИЕ,зарекомендовавшие себя во всём мире пьяницами и свиньями,что-то про другие нации говорят...я свою нацию(армянка)ни на какую другую бы не поменяла,если бы это было возможно...может только на чеченку и ВСЁ!!!......Замира-красивое имя,муслимское))))
яка, у меня конечно есть подозрение, что вы издеваетесь, но я полностью за пойти обсудить ещё что-нибудь интересное:))
афффффффтор!!!!!!красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что такое бульбаш - почему?
69 - армянка, зачем же сразу хамить, ну и гордитесь своей нацией, никто не мешает, а я своей буду гордиться! Сразу свиньи - а вы, что черноопые?
да,да,да "***"!вот уж простите белопопики!я не говорю,что все свиньи!я говорю о вашей репутации в мире!на Западе,в Штатах,на том же Кавказе!хамить начали белопопики по поводу хачовского имени!по их мнению все должны быть Машками и Ваньками,колхозники ёпст...а к "хачикам" нигде кроме России претензий не имеется!(я не гастрабайтеров имею ввиду)...