Вот в принципе и вопрос, девушки, выскажите свое мнение об имени - Замира... Заранее спасибо :)
Ежова,поясни,что такое "хачами"
6,эк тебя зацепило, наверное, и есть хачевка
7, хaчи - это люди кавказской национальности.
спасибо, кстати, у многих это имя ассоциируется с кавказской национальностью
фамилия с именем хорошо сочетается, но представляется нерусская девушка
Если внешность нерусская, то имя красивое. А если русская - то имя плохое, очень многие будут настороженно относиться. С работодателями проблемы будут.
Спасибо, вам. Просто интересно было узнать мнение других, по поводу своего Ф.И.О
кангужиева замира - скорее с понаехавшими гастарбайтерами, а не просто с кавказцами.
Самира красивее
Ежова,а как называют русских,не в курсе?
Автор,ты кабардинка?
ой, девочки не ругайтесь пожалуйста.... я ж просто спросила как вам сочетание имени и фамилии... ни о каком национализме и речи не было
=)
А мне нравится это имя. Красивое. Мою подругу так зовут. Она даргинка по национальности.
Я никому не хамила. У кого что болит тот о том и говорит :))) в каждом слове оскорбления мерешаться
Ксати, имя красивое очень, сочитание ваше, любимая, явно казашек не напоминает. Я дура, имя Замира мне нра, но ребенка, так как русская, не назвала бы, лучше наташей))
а мне самира больше нравится...
35: Уважаемая Ежова, Вы, если я не ошибаюсь, из Белоруссии. Позвольте нам самим разобраться с именами.
Замира - имя, на мой взгляд, не очень. Оно плохо сокращается. Подружки будут звать "Зама", видимо. Или "Зам Иры" )))
23: Русских, буде Вам интересно, называют кацапами. Но мне это параллельно )))
А Ежова все же ***,которая произносит оскорбление в адрес целых народов и этого не понимает,предлагаю всем нормальням людям игнорировать эту хамку
что ж нам всем теперь выбирать имена, те что лучше сокращаются?
51, нет, это констатация факта :))если по-большому счёту
Назовите Защёкой.
Ежова,логика-пять баллов. Вы оскорбляете и не желаете понимать этого.Постоянно слышу сравнение-ведет себя как русская б.., и не понимают почему меня это обижает-они же не конкретно про меня это сказали-так почему же оскорбляешься!!! или начнуют говорит какие русские опасные, бандитизм и тд-а потом тут же исправляются-вот вы хорошие,а остальные.. и ведь тоже отчасти они правы, и много среди наших б.., и наши опасны и нечисты на руку.. и что,я должна молча глотать эти оскорбления, которые как бы и не оскорбления?
54, я конечно не хочу вызвать очередной скандал, но среди русских б*** действительно не мало. Тут даже тема про них есть, "Знает ли Ваш муж, какой он по счету?", там ещё число 8 считается маленьким :)) Только я не понимаю, почему вас это обижает, если вы твёрдо знаете, что это не про вас? Я вот тоже часто слышу фразу "как колхозник из бульбашии", но зачем принимать на свой счёт? Я считаю, что надо согласиться, мол "Да, если у нас таки б**"? но порядочных людей тоже не мало, как и в любой другой стране.
Автор, для славянской девушки имя звучит нелепо, но вы то - казашка, так что все гармонично.
P.S. русских я не имею ввиду россиян, по привычке обощаю весь бывший союз
В общем,в каждой нации есть ублюдки.Просто в той нации где большое количество людей их больше.
Ежова, обидно не за себя, а за мнение,которое сложилось о моем народе..
60, обидно. Ещё обидней что один человек с этим ничего не поделает. Но как бы не было обидно, нужно признать, что доля истины в этом мнении есть. Посмотреть хотя бы как славянки ведут себя в Турции и Египте.
Такое имя и фамилия очень красиво будут звучать в Москве.
если я заму вышла в 30 лет, то у меня долнно быть 1 мущина? или девственность хранить?)) ежова, на форум до 16 и старше
Ежова, Вы ж умная здравомыслящая женщина (знаю по Вашим предыдущим постам)- ну чего вы с ними цапаетесь? не портьте себе имидж общением на уровне подростков... пойдемте лучше что-нибудь более интересное обсудим...
Товарищи,)))))))))в СССР это имя имело широкий резонанс в послевоенное время,т.к. *За мир*,*ВладЛен* и пр. пытались увековичь лозунги того времени. Вобще,если казашка-этно муслимка,значит,Замира-от ар. замир(ар)-разум и совесть ,в засисимости от контекста.Учите историю и языки,в жизни пригодится ;) Кстати,там кто-то сказал,что даргинку знает с таким именем,скажу честно,всегда считала,что имя распространено у татар,ногайцев,казахов,узбеков.Т.к. они принадлежат к иному мазхабу.Но все может быть.Мне лично не нравится,Малика больше по душе,хоть и ооооочень распространено,но я сама Огонь,вот мне и нравятся Огненные))))__________Автор,а Вы рассудительная?Своему имени соответствуете??))
ya ZA Ezhovu,
сколько млин грузины пьют,вы НИГДЕ не увидите,чтобы кто-то просто валялся на улице!здесь...сплошь и рядом!я знаю достаточное кол-во достойных русских людей,но к сожалению лимита ОООООЧЕНЬ подрывает репутацию...
Милена, дорогая, о своей репутации переживай. Знаю я армяшек некоторых, наша лимита по сравнению с ними -прынцы. Не все, правда, но хвастать нечем. Отдыхай.
замира- лезамер- петь. на иврите.замира-певица што ль...есть имена по красивше.Ясмин. Рона.Ноа.
Для какого нибудь -стана имя наверное красивое, но в России звучит странновато!
59, правильно, вон Милена как свою нацию опозорила.
милена это азерская разводка,а не армянка,особенно лживы слова,что армянка хотела бы стать чеченкой
84, Скорее всего вы правы. Армяне христиане, а уж как им турки мусульманские напакослити. Какой же армянин будет уважать после этого их религию?
Милена,не все русские такие(я уже писала,в каждой нации есть ублюдки).Не будь похожа на тех,кто стравливает людей между собой,как собак.Каждый человек ответит за свои проступки перед ВСЕВЫШНИМ.
милена азерка, гонит, чтоб на армян наехали,будете много вонять по десять тем будем каждый день открывать от имени мамедов
Милена, вне зависимости от национальности ты глупа. "если вы ничего не знаете в истории это только ваш пробел!при чём здесь азеры и турки?" Как насчет того, чтобы собственную историю подучить. При чем здесь турки? Вы не в курсе при чем? Как ведут себя наши мужчины у вас мы не знаем, но как ведут себя ВАШИ мужчины у нас. Шакалы просто ангелы по сравнению с ними. Так что нечего здесь русофобствовать. Марш к себе и цыц в тряпочку. Кавказкая женщина должна домом заниматься, а не в интеренете сидеть!
Женсовет единственная умница здесь! Вас бы в куснкамеру, на выставку, достояние вы наше!
))))))))я то как раз в курсе!Ислам не имеет никакого отношения к предательству азеров и турков!думайте,вообще,что несёте и какие темы затрагиваете!94,как-нибудь без вашей помощи разберусь чем себя занять!если под "ВАШИ" мужчины вы подразумеваете таджиков со стройки,или азеров с рынка,то пардон,ничем не могу вам помочь,есть ещё такое понятие,как социальные слои!
хорошо,я глупая азери-баба!мне пох чё вы там себе напридумывали!...но знайте!Кто не с нами,тот под нами!чао-какао..
под вами под кеми,ты определись, а то наши братья не поймут,умница-джан
У миленки оказалась кишка тонка:) "...Под нами" напугала то как! Если бы я была поглупей и не встречала бы вменяемых цивилизованных армян, то наверное подумала бы про них плохо, а так, в семье не без урода.