Только не подумайте что у меня именно так и случилось, я просто интересуюсь вашим мнением. Когда я была в первом браке, у мужа появилась любовница, несмогла это терпеть и ушла с маленькой дочкой от …
Валькирия, спасибо за ответ, я серьезно.
Электронку не читала, в его дела не лезла никогда, узнала совершенно случайно, почти мистика.
Бросить, стыдно признаться, не могу, не хватает воли. Когда это случилось, сначала отрицал, просил прощения, говорил, не знает, что на него нашло. Что кроме меня никто не нужен.
Я поверила. А спустя полгода это повторилось ( хоть и спрятал очень хорошо). Пока не говорила ему, что знаю.
Черт, и главное - никогда бы не него подумала. Ну правда.
Очень больно. И даже не от факта измены, а оттого, что с того дня он перестал быть для меня героем.
Не думать об этом, учиться доверять любимому человеку. А уж если так случится - убить, конечно:)
Ой, ну хоть бы завёл... Я ж тогда вздохну с облегчением, и живенько свалю от него личную жизнь устраивать
А я вот застукала мужа с ЛЮБОВНИКОМ!
В жизни бы не поверила что он может с мужчиной!Все причитал раньше глядя телевизор,читая газеты :"вот наплодилось гомосеков в наше время!поубивал бы!"
В целом я согласна с 32. И ещё хочу добавить, что измена измене рознь. По мне, если муж целыми вечерами у компа сидит или в тв пялится, а жена и по дому всё делает, и с детьми возится, и работает, а у него одна забота - как интересную передачу не пропустить - то это ещё худшая измена, чем перепих. также как и жена, тратящее вечернее время на просмотр сериалов или дома-2, годами не интересующаяся, как там у мужа на душе и т.п. - тоже худшая изменница, чем имеющая кого-то на стороне
А у меня была ситуация когда я по вторичным признакам поняла что у мужа была баба дома в то время когда меня небыло. Профилактически устроила скандал,но простила. У меня тоже много романов на стороне было,так что даже сумела его понять. Конечно мы с мужем любим друг-друга, но меня мои незначительные романчики подстегивают держать себя в форме. Для меня очень важно чуствовать себя желанной не только для мужа, но и для других мужчин. Конечно муж об этом не знает,но думаю он бы точно не простил :)
Надо попросить у мужа прощенье и сделать ему миньет.
Смотря какие отношения были бы на этот момент. Если любовь, то спокойно бы потребовала развод. Выждала бы годик, а потом никаких денег не пожалела бы, чтобы им схреновилось бы по крупному.
Ничего не буду делать. Потому что выходила замуж не только за мужа, но и за его деньги. И всегда знала, что баб у него много. Это, так сказать, пожизненный крест. Красивый богатый мужчина-это такой манок, на который баб собирается больше, чем грязи на машину, если едешь по бездорожью. Обращать на эту грязь внимание слишком много чести.
Не знаю есть ли у него любовница, но подозреваю, что есть.... Почему? С июня у нас проблемы в постели, сначали стали спать редко, а сейчас и вовсе у него "не встает" (здоров, анализы здавали вместе недавно). С июня стал очень часто "встречаться с друзьями", при этом всегда отключался телефон (то батарейка села, а когда не брал трубу, типо ва машине забыл или в офисе), приходил не утром , но в три часа ночи. О плохом не думала, казалось, что период у нас просто такой настал..... Собрались в августе в отпуск, думала, смним обстановку, море, романтика и т.д. Ничего подобного. Секса в отпуске почти не было, за исключением одного раза, и то так, не то не се. В мобилке ничего подозрительно (думаю чистит его регулярно), бывает что дома постоянно, а потом, как с цепи срывается. и пропадает до трех ночи. Недавно говорит, я на работе до восьми задержусь, в шесть у меня на офисе деловые переговоры с бухгалтером. Я в семь поперлась к нему в офис (первый раз, ни разу не была) приезжаю, сидит один и пьет пиво, стал практически грубо меня выставлять. я уехала, нен знаю кого он там ждал.... Не живем уже неделю, выгнала, не верю больше ничему....
Аноним 57_______ Еще одна наивная... И ты называешь ЭТО любовью?!
Мечтаю об этом!
Любовницам потом еще тяжелее, они то знают как отбивают мужика, вот и охотятся за своим всю жизнь. А я понимаю и поддерживаю 55, это очень правильно, только так и надо, за деньги с спокойно. Главное - дети. И никакого унижения тут нет. Деловые отношения, сотрудничество.А когда мужик без денег, то все равно гуляет, только вот денег нет на семью. А им есть с кем гулять, наши давалки славятся по всему миру.