Только не подумайте что у меня именно так и случилось, я просто интересуюсь вашим мнением. Когда я была в первом браке, у мужа появилась любовница, несмогла это терпеть и ушла с маленькой дочкой от него. Оставив его ей. Сейчас по прошествии 9 лет вышла второй раз замуж, но от этих любовниц никто не застрахован, поэтому вот и спрашиваю у кого какое мнение по этому поводу.
Слово "можно" лишнее, осталось после переделывания предложения. Прошу прощения.
Автор, я бы сказала ему: или я или она.
3, проблема выбора-самая тяжелая проблема. Поэтому то годами такие треугольники и существуют, что принимать решение трудно мужичкам. Вот и выкручиваются. На самом деле, не с него надо спрашивать, а с себя, готова ли ты с этим жить...
не знаю даже, моя подруга застукала своего мужа с девкой какой-то у себя дома((( конечно она его выставила из дома все как положено, он долго ходил прощения просил, причем все отрицал - ни чего небыло мол))) так она его простила, обратно приняла, ну не знаю - сейчас впоминает говорит порой ненавидит его за это, да теперь у нее другое к нему отношения...а простила потому что вроде как сильно любила, и сейчас любит....сложно все это, мне кажется на столько индивидуально от отношений зависит... даже не знаю честно как я поступлю, легко сказать брошу - развод и девячья фамилия, а на деле может оказаться вес не так просто.
С мужем бы разошлась, любовнице-наваляла
У меня знакомая застукала мужа с любовницей, ну, естественно, скандал, любовнице шмотки в лицо и вытолкнула ее за дверь, да так сильно, что она споткнулась и скатилась немного по лестнице. Через пару дней знакомая увидела любовницу мужа совершенно случайно на улице, а рука то в гипсе! Знакомая торжествовала! Правда, они все равно развелись...
я бывшая любовница,теперь уже жена. пост. 11 я бы тебе так наваляла, не оклемалась бы
Когда появится, тогда и буду думать. У меня кстати, супруг тоже однолюб. Я у него первая любовь.
Как отреагировала бы? .. Я в своем понимании различаю измену и предательство. измена - это разовая подвернувшаяся случайность, мимолетная слабость и угрызение совести со стороны мужа, что не может не проявлиять на его поведение и отношение к жене. Предательство - это когда слабость из мимолетной переросла в повседневную, объект слабости стал постоянным и измена стала нормой, объект ╧2 становится практически второй женой, куда конечно же не могут не уходить и часть чувств мужа не говоря уже и о материальных сторонах, и это конечно уже трясина, противная и мерзкая для любой жены. В первом случае (если бы я узнала), для профилактики конечно устроила бы "взбучку" мужу (заставила бы его понервничать и поревновать, скакндалы не мой метод), во втором, если детей еще не было бы - конечно отправила бы его в сад, ну а если дети...поговорила бы, если к "любимой женщине" кроме сексуального влечения испытывать ничего не испытывает и семью с ней в дальнейшем строить не собирается, скорее семью бы не рушила, договорились сохранять теплые дружеские отношения, взаимоуважение, а личные отношения уже каждый для себя сам выбирает, выбрал бы "любимую женщину", не держала бы, на свете еще много других мужчин. Почему так спокойно пишу, через измену проходила но в гражданском браке, теперь ГМ стал БМ. Поэтому поняла, что впервый раз всегда страшно, а потом... в жизни никто ни от чего незастрахован, поэтому готовлю себя ко всякому, но настроена на позитов конечно:)))
Да и если мой муж не в состоянии устоять перед соблазнами, да еще это я об этом узнаю.... о верности до гробовой доски с моей стороны в таком случае он тоже может не расчитывать, и давить в себе сексуальное влечение (если уж очень сильное возникнет)я в таком случае не собиралась бы, но и кричать ему в ухо об этом не стала бы....:)))
Мой второй, впрочем как и первый муж, позиционирует себя как однолюб. Но кто знает, сегодня он думает что, он любит тебя а потом прийдет именно настоящая любовь, а может человек просто изменит свою жизненную позицию)) Поэтому, сделаю вид сначала, что НИЧЕГО не происходит, НО потом, когда выясню, что точно происходит, буду решать.
в поиске, пост 25, так в чем проблема, сейчас женщин одиноких и неочень много, главное чтоб тоже не разочаровало, а то так и до депрессии не далеко:))) главное чтоб смысл жизни после этого не стал утерян:))
24, Вы уже взяли грех на душу, что встречаетесь с женатым, не питайте себя иллюзией.
24 ага однолюб....кхе-хке,... так чего любовницу завел
пост 32. Абсолютно поддерживаю Вашу позицию
и еще очень удивляет та, с кем он так мило общается.
я никогда не флиртовала с женатыми.. противно было
31, к БЖ все бегают))) У меня сколько подруг поразводились, а все с БМ встречаются - кино/рестораны/секс, выходные вместе проводят иногда. одна еще и отдыхать с БМ всегда ездит, говорит, по старой привычке)))
переживала бы сильно. и завела бы себе любовника, может, и не одного.
проучить надо. это однозначно. а как дальше быть - это индивидуально...
просто выгоню вон, и ребенка не шею повешу. а сама стану воскресной мамой и буду платить алименты.
Мужа - в сад! Однозначно! Брак второй, с БМ развелась именно из-за "гулек". Если разведусь и с этим - дала себе слово - попробую еще раз, а затем сделаю для себя вывод, что "в неволе не живу" :))
Развод! Что же еще?!
-=А если я его больше жизни люблю, что же я должна просто так взять и подарить его какой нибудь потаскухе?=- Автор, а оно вам надо? Вам нужен мужчина, который вас обманывает?
Я знаю про любовниц мужа. Тоже выходила замуж за деньги, как и 55. Даже знаю, что отдыхать ездит с любовницами, а не в командировки заграничные... Но меня все устраивает. Я живу, не ограничивая себя в деньгах. Двое детей маленьких, которым муж уже купил недвижимость. Тем более муж темпераментный. Я просто физически не могу по 2 раза в день с ним сексом заниматься. Не хочу делать ему минет. Пусть на стороне ищет, главное, чтоб предохранялся, чтоб не заразиться чем-нить. Замуж выходила по расчету, даже не надеясь на долгий брак, но сейчас могу сказать ,что люблю его, он мне родным стал и близким. Но ревности нет совсем. Он меня тоже уважает и любит, любит детей. Частенько повторяет, что брак у него очень удачный и цветы постоянно дарит и подарки.
Богатейка_________ Вот из-за таких неуважающих себя женщин, как ты, мужики так и разбаловались! Потому что дуры вроде тебя готовы из-за денег все терпеть и на все закрывать глаза. Ты для него как мебель.
У меня из-за этой заразы (ЛЮБОВНИЦА) распались 3 брака. в первом прожили 4,5 года в втором 4 года. В третьем почти 7 лет. От заразы с названием -ЛЮБОВНИЦА распадаются по статистике больше 40\% браков. от ЛЮБОВНИКОВ как не странно только 20\%. Жизнь такая! Никто не застрахован. Страдать больше не хочу. И растрачивать себя на мужичье тоже.
25 Попробуйте сходить в *** клуб. Там есть темные комнаты. Заходите, а вам в темноте кто-то уже готовый все сам сделает. Выходите и не знаете кто это был.Может это понравится. И ответственности никакой, а результат тот же.
Конечно, развод сразу же. Продолжать с ним можно жить приходится женщинам, которые не в состоянии сами себя обеспечивать.
Реджина Ип. При чем здесь " в состоянии сами себя обеспечить"? А если я его больше жизни люблю, что же я должна просто так взять и подарить его какой нибудь потаскухе?
Мысли материальны!Зачем думать об этом?!А если у вас появится любовник?А если кирпич на голову упадёт?!Даже смешно........
smotrja kakaja lybowniza.jesli tolko odin ras, dumay prostila bi.. no jesli uzh postojannaja - iswolte..
автор, в большинстве случаев так и бывает, как 1 говорит. А насчет, "больше жизни" притча есть, о двух Ж, обе утверждали, что это ее ребенок. И начали тянуть его каждая в свою сторону. Настоящая мать отпустила, чтоб не причинять боли кровиночке своей....
Согласна с 6. Автор, многие жёны и сами непрочь заиметь любовника и имеют. У женщины вообще двойная мораль. Сама изменять будет, все нормально, живем один раз, муж будет изменять, предатель и подлец. Тем не менее, все изменяют рано или поздно, главное не узнать об этом. А если узнала, тогда уже и надо думать и взвесить все за и против
У меня как и у Вас, автор, второй муж, первый так же был замечен в измене, ушла. Насчет второго думаю так, если б любовь была у него, настоящая, ушел бы с нашим дитем. Если б нет, пережила.. Сразу скажу, почему ребенка ему отдала, ребенку лучше будет с ним, и это как обожающая мать, осознаю, ребенка люблю больше, чем себя
Мнение :) Думаю, с гормонами очень трудно совладать (как мужчинам, так и женщинам) поэтому нужно сразу определится какой у вас мужчина. Если я, например, встречаюсь с "кобелем" ну, по жизни он такой, ни юбки мимо не пропустит, то должна быть готова к любовницам и не питать иллюзий, что уж со мной-то он останется навсегда. Устанавливаем определенные правила (хочу-не хочу знать о его похождениях, прощаю- не прощаю и что именно) и живем не паримся. Но, это как в школе, за что двоечнику поставят тройку, отличнику не светит даже худенькая двоечка. Так и тут, если мужик однолюб, если денно и нощно клянется мне в преданности и верности и доказывает ее годами, то ему измену я простить не смогу. Просто в одном случае измена - это потребность организма, а в другом - предательство. Вот такое мнение. Исключительно мое. Так и живу. Сейчас с однолюбом :)
14, а Вы всерьез думаете, что все БЖ тупые, жирные клуши????
Мой тоже однолюб, однако моя тема появилась здесь не спроста. Овечаю почему:на этой ветке очень много создается тем "жен которые узнали о любовнице", "любовниц которые ждут не дождуться когда их благоверные своих страшных и не любимых жен бросят", да еще за 9 лет пока я была свободна (между браками) уж очень много женатых мужиков повстречала на своем пути которые ко мне клеились. Просто для меня всю жизнь женатые мужчины табу!!!!!
ой Гражданский муж Гм стал НМ (настоящим мужем:))
я сделаю вид, что не знаю
Если конечно будет возможность сделать вид)
А я встречаюсь с женатым..и походу однолюбом...но я сразу поставила - одно условие...что разлучницей никогда не буду и грех на душу не возьму, они могут хоть разводиться, хоть жениться, но..только не из-за меня...сказала,чтоесли от жены уйдет, то я не приму..
А то взяли моду, баба появилась, так сразу все, жена и не любимая у них становится и в постеле плохая..и не понимает совсем...суки и кобели..никому верить нельзя, даже однолюбам..
хочу попробовать секс с любовницей. С женой пробовал с праститутками тоже. Не удивило.
14, ХАХАХА я б хотела на это посмотреть. Еслиб мне такая смелая попалась я б в двойне наваляла.
28. а может он в образе:)
14, наверно вы не очень счастливы в браке, раз зло на БЖ держите. Наверно муж к БЖ и детям бегает? Так вы сами выбрали себе мужика, который на всю жизнь с первой семьей связан будет. И потом, БЖ имеет право на эмоции. Это вроде как "ее вещь взяли", пардон за сравнение. Хотя согласна, что и жены не все верные и пушистые. У многих у самой рыльце в пушку.
Автор, все просто. Надо до брака еще договориться с мужчиной, что тема любовников и любовниц для вас обоих не является ни событием ни поводом. Своеобразная страховка. А главное, что оба озвучили свое совместное мнение. И нахрена потом даже обращать внимание на каких-то там любовниц. Они все равно в обломе, так-как на их счет уже все решено, им даже и расчитывать не начто.Мы до свадьбы так и сделали. 9 лет уж..Проверено временем.
Пост 32 - респектище!!!!
Loreyn, я согласна с вами, это мудро, но что делать когда обо всем договорились, а измена все-таки произошла?
Как в моем случае.
Виртуальная правда)) но этого не менее неприятно. И доверия больше нет
*от этого
брошу.
Предпочитаю об этом не думать, электронку мужа не читать, телефон не смотреть, обо всех приездах, приходах с работы предупреждать. Пока ни в чём замечен не был. Но если узнаю и измена будет подтвердишимся фактом-тогда пошлю 100\%. А вообще, умный мужчина сделает так, чтобы жена ни о чём не догадалась. А если жена узнаёт, значит мужик либо ***, либо не дорожит семьёй. Таких, однозначно- в САД.