Ситуация такая: на одноклассниках меня нашла моя первая любовь. У него жена и маленький ребенок. Встретились, оказались вместе в постели. Такого секса у меня не было уже очень очень давно. Я сейчас свободный человек - с мужем развожусь, но меня очень смущает наличие у него семьи. Но тянет к нему все равно. Очень боюсь погрязнуть в романе с женатым. перед женой его виноватой себя не чувствую, это его проблемы, к тому же я раньше в его жизни появилась. Он тоже считает, что от нее ничего не убудет, если мы будем встречаться. Девушки, у кого были похожие ситуации? Заранее предупреждаю- нечего на меня набрасываться "законным женам"-)!
"к тому же я раньше в его жизни появилась" :))) забавно:) вы себя этим оправдываете?
Лина, а что конкретно вы хотите от этого общения? если продолжения Лав Стори - боюсь лучше сразу сказать себе нет и бежать о него подальше. старая любовь конечно незабываема, но у него настоящее - жена, ребенок, боюсь он просто решил развеяться, добавить романтик в налаженную жизнь. А вы привяжетесь - и будете ждать и гадать - уйдет ли от жены
Лина, ну а чего тут набрасываться...мне кажется, ситуевина неприглядная и даль вашей карьеры видится отчетливо. Ну будете очередной любовницей, будет у вас фантастический секс с первой любовью, а у него по прежнему крепкая семья. В любом случае, вы взрослый человек, сами все наверное понимаете.
У меня была похожая ситуация. Только встретились через 15 лет, он меня нашел. К тому моменту я была разведена с двумя детьми. А он был женат, тоже с двумя детьми. Был улетный секс, мы провстречались месяца два, потом я поняла, что не смогу "бороться" за него. Сказала ему, что все кончено. Он не мог понять почему, но вскоре я переехала на новую квартиру и он меня потерял из виду. А в этом году на "одноклассниках" он нашел меня. Потом встретились, все понеслось опять. Улетный секс, встречи тайком. У нас уже взрослые дети, он все еще женат, я все еще разведена. Он мечется, говорит, что не может без меня. Пока ситуация зависла. Я в "нейтралитете", не знаю, чем кончится.
Семерочка, а почему вы тогда расстались? Вы его к жене не ревнуете?
13 - ну я и посмеялась!!1
13 - 5 баллов!!!
Вообще надо закрыть этот гребаннй сайт!!!! Всен беды от него. Каждый первый, а если не первый то второй сидит
ну если вас все устраивает, из семьи его уводить не стремитесь, то поступайте как вам захочется. его отношения с женой это ЕГО проблемы, пусть сам думает. Вам нравится с ним проводить время? значит проводите время.... Пусть меня осуждают жены, но мое мнение - 1)не от хорошей жизни муж идет на лево, 2)в данном случае если мужик решился на измену, то он изменит, "попалась под руку" первая любовь вот и изменяет с ней, не встретилась бы автор, была бы другая любовница, "свинья грязь найдет"
Я одного понять не могу --ЗАЧЕМ создавать подобные ветки ???Это ведь клоны уже существующих ...Меняются лишь имена героев, возраст, кол-во детей и кол-во лет , проведенных в браке...Ну и общались бы на одной ветке, меняясь своими экспириенз и впечатлениями...Мало того, что нет ничего святого - ни дети, ни беременные жёны, так ещё и заявочки типа " я у него появилась раньше"...Бабы, очнитесь!Вы ведь все - потеницальные жены...Ну хоть на минуту подумайте, что и с вами такое может случиться...Про мужиков вообще молчу...И когда начинают ругать российских ( заметьте -российских, а не русских) тут же появляются зашитницы...Тошно слушать такие истории...
На Одноклассниках в юность хотят "окунуться", или молодость вернуть(для тех, кому за 35). И сразу-постель, как бы история в сослагательном наклонения-"я тут первая в очереди стояла...".
да ему то, конечно, в кайф, за так тетку на секс развести, плохо че ль....конечно, что уж там, жена какая-то:)вот вам и ностальгия и бывшие встречи:)мужику развлечение....нет, никто и не думает вас осуждать, это грех, не суди, как грицца, но, сами решайте:надо вам это - встречайтесь, нет - забивайте, рпоскольку бесперспективняк скорее всего, хотя, вам виднее
а вот мой кент ...в тёмную выдернул незнакомку с этого сайта...ОНА к нему приехала в ДРУГОЙ город...даже СТРАНУ...он её конечно отструячил....девка звонит,пишет каждый день...)))...но самое интересное...семейная..дети...хорошо устроена...ЛЮБИТ мужа...!!!!!!
х.й поймёшь этих женщин....
он заколол ..ему считается...)))))
Дорогая Лина. Жизнь очень непредсказуемая. Время все раставит на свои места. Не суетитель. Любите его хотябы для начала тайком, и не вкоем случаи не торопите его с выбором.он сам решит с кем ему лучше и определиться. Будьде просто счастиливой женщиной.
лина -почти как дина.тупая жирная и черная ))***!!
Опять Одноклассники,блин!Будь не ладен этот грёбаный создатель сайта!!!
Да может идея создания этого сайта была неплохая,но когда "мыло" стали заваливать порнуха или наглые и непристойные предложения.....Стало грустно(((((((((
согласна.Да ещё бывшие всякие повылазили.НАфига?Столько лет жили друг без друга,а теперь-расчуйствовались,блин!
Лина, а зачем вам похожие истории? Всё банально, потрахaетесь и разбежитесь со временем.
Вот же бывают сволочи. Надеюсь, моя жена не встретит никого там.
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга
13, гы.
u menja muz postojanno tam zavisaet! protivno az! ot etogo mojno podumat,4to vse ,kto tam sidit vnature ho4et zakon4it neokon4enoe (delo)
19, вот я полностью разделяю его мнение. Конечно, странная у него жена, если мужик от нее с маленьким ребенком на руках налево ходит. Он ей запросто позвонил и сказал, что ночевать не придет. Я бы не хотела оказаться на ее месте.
21, а какое имеет отношение то, что я потенциальная жена к этой ситуации? Я уже была замужем и представляю себе всю ситуацию. Это же не я искала встречи с ним, он сам меня нашел, приехал, улегся ко мне в постель. Я не бегала за ним. Правы те кто написал, не со мной, так с другой бы изменил.
Лина, я просто вышла за пределы именно вашей ситуации,обобщила, так сказать.Не важно, что вы с ним - бывшие одноклассники, что была когда-то школьная любовь и всё такое.Мне претит в общем ваша позиция - что вам наплевать на всех и вся.И что значит, он вас нашёл, и, тем более, в постель вашу улёгся? Он что, проник в ваш дом без вашего согласия?....А вы просто ищите оправдание самой себе и своему поведению.
Вот говорят же нужно от греха подальше держаться! Зачем встречаться с чел-ом известно женатыми и известно симпатичными? Очень повеселило "оказались" вместе в постеле... Взрослые люди, нужно было до того подумать. Ну и это "я в его жизни раньше появилась"... ай-ай-ай.
фу дура....маленький ребенок и жена=)не смущает ***)))могу посоветовать купить мозги
Мужчина изменяет не потому что с женой плохо,а просто новая пи.да интересна. Особенно когда появильется ребенок. Быт надоедает и хочется разнообразия. Потом так же надоедает и любовница и хочется обратно,в домашний уют и к подросшему ребенку.
скорей всего , так оно и будет..
То, что бесперспективняк я и сама понимаю. И понимаю, что уводить его даже не хочу. Я бы не хотела оказаться на месте его жены НИКОГДА. Я прекрасно понимаю, что он так же может поступить и со мной. Но пока решила встречаться просто ради отличного секса, надо все сделать, чтобы в него не влюбиться и сохранять холодную голову