Гость
Статьи
Почему он так …
Обсуждение закрыто

Почему он так поступает?

Мой МЧ постоянно мной командует. Иди на кухню, сделай чай, принеси вон тот журнал, садись туда, иди сюда... Даже на Новый Год он мною весь вечер управлял, садись сюда, жди, сейчас можешь открыть подарок, теперь посмотри туда, сделай то ... Достало!!! Не понимаю, что с ним делать! Он высокий, накачанный, я невысокая, хрупкая... Если начинаю с ним играть в постели, он может меня так обнять или скрутить, что не продохнуть. И при этом всегда говорит кто из нас женщина, а кто мужчина и кто кого должен слушать? Может он так ведёт себя, потому что я его старше на 4 года, хочет чувствовать себя на равных. Не кончится ли такое ко мне отношение в будущем банальными избиениями, если я вдруг решу игнорировать все его прихоти, и его самого? Как вы считаете?

Anonymous
28 ответов
Последний — Перейти
Ы

А вы сейчас попробуйте игнорировать его приказы - вот и посмотрите.

Anonymous

С ним ничего не делать, а с собой - да!!! ПЕРЕСТАТЬ ПОЗВОЛЯТЬ СОБОЙ РАСПОРЯЖАТЬСЯ!!! Вы-не собачка на привязи, чтобы выполнять команды "сидеть, лежать,танцуй..."ну ещё что там говорят. Запомните вы и пусть он вместе с вами усвоит, что ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ по командам!!! Вы-сама себе хозяйка!!!

Anonymous

А если кратко, на вопрос "почему он так поступает" отвечу "потому что вы позволяете!"

Прилежный ученик

удерте его по яйцам коленкой

Алена

Я думаю что это свойство характера, у меня бало что-то похожее, как правило это неисправимо

Anny

Он хочет вас подчинить, наверное. А я обычно начинаю также "милый, а ты мне не мог бы подать то, помочь с тем, помыть это" И смотрю с восхищением "ты у меня такой молодец, сильный". А после того как он сделает "какой ты у меня замечательный, чтобы я без тебя делала"

Anny

надеюсь муж мой компьютер не контролирует, а то если видит, что я понаписала, фиг что от него дождешься.

автор

Спасибо за ответы! Никогда я не была слабохарактерной, всегда управляла мужчинами, а вот попался на моём пути человек сильнее меня и в физическом и в моральном плане. И кстати, стала замечать, он любит мне противоречить. Говорю ему, например, не ставь мне засосы на шею, он сразу Почему? и через несколько минут на шее появляется ... засос. Как ребёнок, блин!!! Говорю ему, зачем ты это сделал? потому что ты сказала - не делай! :-) Ну а вообще он очень сильный, иногда боюсь с ним даже спорить. Если что-то ему не нравится, или я не хочу куда-нибудь идти, просто берёт меня на руки и выносит из дома. :-)

тот

"Не накомандовался " +1
перекормите его подчинением и он скажет, что вы его уже задолбали своей безынициативностью .и почаще спрашивайте "милый, а можно я в ванную пойду, а можна я зубы почищу, а можно прокладку поменяю, а можно стану рачком в корридоре , что бы ты меня трахнул" )) и все будет нормально. ))

Не ангел

Согласна с 3 и обычно поступаю как 15, чтобы осадить мужа - очень действует!)))) у меня та же каша пошла, когда муж в начальники заделался. Сидит за компом, например, телефон звонит в 2 м - не встанет, только поругается, что я не прибежала и трубку не схватила. Я в таких случаях ситуацию до абсурда доигрываю, как 15 советует: "да, господин... конечно, шеф... бегу, повелитель (с поклонами)" и т.п. ну и на тему "разрешено ли мне..." то же продолжить. Здесь главное не останавливаться на полпути, чтоб дошло до мозга костей - так в течении всего вечера после его "осечки" в командном тоне)))) - до тех пор пока его не достанет и он не скажет "ну хватит уже!" - тогда изображаем бурную радость "о! господин сказал, что хватит! слушайте жители вольного Багдада, наш господин сказал "хватит"!" Он например, говорит "да замолчи уже!" - сажусь в уголок и радуюсь "о! господин разрешил мне помолчать! как я рада! сижу в уголке, молчу! никому не мешаю!" и так в течение минут 15, пока он вообще до белого каления не дойдёт. А вот когда дойдёт - совсем другим тоном говоришь "ты, мальчик, своими шавками на работе командуй, а я тебе любимая женщина - и не тебе об этом забывать. Хочешь рабыню - не с той связался, иди ищи рабыню". Короче главное - как правильно 3 говорит - не позволять с собой так обращаться, если вам не нравится.

хе

мне 24, ему 20.

автор

26. Да, и мой поступает также! Сначала обижается, а потом делает всё по своему :-) Мне, кстати 32 года, ему 28. В Чехии мы никогда не жили, познакомились уже в Англии. Хотя я была в Праге, там очень красиво! Меня пугает ещё в наших отношениях то, что физически он очень сильный, во всём чувствуется сила, противостоять которой очень тяжело. Как вы управляетесь со своим?

Сопляк с дубинкой

))) Не накомандовался ))) Я вот, бывает, семью раздолбаями так накомандуюсь, что командовать кем-то еще уже сил не хватает. А вообще он плохой командир, раз Вам не хочется выполнять его приказы

Ллл

Кто-то жалуется, что мужчинка у них слабенькОй, так...мужичонка безхарактерный, а кто-то недоволен, что затиранил))) Опять же... все зависит только от вас.. Поговорите с ним нормально, не повышая тона, чтобы он не вышел из себя))) И если он не поймет а скажет: садись сюда, я сказал и заткнись)) То делайте выводы сами))

Валькирия

А у нас командую я. НО! только потому что он это мне позволяет. у нас это шутка такая "семейная". Он иногда начинает прикалываться "кто в этом доме штаны носит??!!!" и слышит в ответ -"ты! так что быстро штаны подтянул и брысь на кухню посуду мыть!" заканчиваеться известно как ;) может и ваш это в шутку воспринимает?

Anonymous

ой, ну у вас, конечно, крайность тоже, насчет того, что командует..Но я даже представить не могу, как это..Мой всегда спрасшивает-переспрашивает..как мне лучше, нравиться ли это..то, это может и хорошо..но иногда так хочется, чтобы по-мужски кулаком по столу!! не....Говорит, не такой я , не хозяин в доме, давай, говорит, им будешь ты..я прибалдела :\\

Anonymous

Мне кажется это от того что вы его старше

Anonymous

От того, что д\%бил он!

автор

15. Попробую ваш совет :-) Спасибо. Может ему работу поменять, чтоб мог там командовать побольше, а дома на это сил не оставалось? Правда он сейчас работает секьюрити в ночном клубе, тоже работа не из лёгких. Постоянно приходится кого-нибудь на место ставить, а то и из клуба вышвыривать. Так что свой нрав показать и силу применить он там может вдоволь.

ИЗЮМ

он секьюрити....ясно...образования ноль,а у вас поди вышка..вот он так комплексы подавляет

автор

17. Да, точно. У меня даже 2 высших образования. А он отучился 4 года и почему то бросил. Неужели из-за этого? Так как же мне поступать с ним?

автор

15. А что значит не накомандовался ещё? Неужели человеку нужно через это обязательно пройти?

автор

Не ангел, ты молодец! Тоже его стану доставать так же :-) Правда в моём случае не большой языковой барьер есть, я из России, он из Чехии, а живём мы в Англии, соответственно говорим друг с другом на английском. Иногда, когда очень достаёт, ругаюсь на него по русски, странно, но по моему он всё понимает. Сразу так притихает и слушает. Правда потом начинает меня успокаивать и опять таки с командными нотками, типа знаешь как йоги успокаиваются? Они говорят УУУУУУУУУ, потом переводят дыхание и опять УУУУУУУУ. Повторяй за мной так 10 раз. Не хочешь? Я же сказал, это поможет, повторяй быстро!!! :-)

Scorpionsha

Вы бв эти вопросы емй самому бы задали, туту вам наговорят каждый сос воей колокольни. Попробуйте воспротитесь парочке его "приказов" и увдите вменяемый ли он мужик...*:)
Удачки!

автор

Всем спасибо за советы. Думаю, он всё-таки вполне вменяемый мужчина, просто уж больно покамандовать любит. Ну что ж, посмотрю, подумаю, ещё раз всем спасибо!

Anonymous

ну, любит всё контролировать и быть главнокомандующим, типа он лидер, он сильный, все ясно....многие мужчины так:)правда,иногда командуют женщины, капризничают:)ваше дело:подчиняться или нет

Не ангел

Автор 21, а почему из Чехии уехали? там так красиво...

хе

Автор, а сколько вам лет? У меня тоже младше на 4 года. И тоже любит командовать! Может быть они и правда так самоутверждаются?:)) Он быстро обижается, но не показывает виду. А потом начинает вредничать и все делать по своему, чтоб меня разозлить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: