Гость
Статьи
Нужно мнение …
Обсуждение закрыто

Нужно мнение девичника! Зайдите! Не с кем поговорить!! Изменить или нет?

Никогда не думала, что создам такую тему. Не с кем посоветоваться.... Замужем 9 лет. У меня хороший муж, сын 8 лет. Я не знаю, люблю я его или нет.... Но он ко мне хорошо относится, и то с …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Про герпес почитайте и пр. Мужу как-то придётся это объяснять.

Мадригал

Лёля, а кто Вам сказал, что учёба - радостный процесс? Вспомните свои школьные годы. Сколько времени требовалось, чтобы получить "2" и сколько, чтобы получить "5"? И сколько сил душевных и физических потрачено для "5"? Точно также и для оценок жизненных ситуаций. Кто верно ответил, получил хорошую ситуацию -"5", кто нет - гнёт спину и ничего кроме горя и потраченного впустую здоровья не имеет за душой. Самое противное здесь даже не то, что Вы не получаете, то что в принципе заслуживаете своим чистым сердцем и душевным отношением к окружающим, а то, что вокруг примеры совсем обратные: процветает мерзость и чванство, ложь и преступность, на фоне которых мозг смущается и не понимает этой несходимости моделей, что хочет сердце и что требует предъявлять жизнь. У кого таких конфронтаций не существует, тот процветает и "на коне", чем сильнее дисбаланс между внутренним убеждением и внешним миром, тем глубже проблема выбора. Проблема выбора между внутренним "я" и внешним "мир" самая сложная для человека, основополагающая, можно сказать. Помните: с волками жить по-вольчи выть - хороша для зверя. Но человек по-другому устроен, он испытывает потребность в 10-ти заповедях. Противоречие между зверем и человеком и есть краеугольный камень современности. Все проблемы отсюда, в разной психологии двух разных подвидов Хомо сапиенс. Зверь никогда не станет человеком, сколько бы ему прекрасных книг не прочесть и какие бы университеты не закончить. Психология - это генетика, а её книгами и воспитанием не переделать. Вы же не станете ругать кошку, когда та ест мышку. Вы понимаете, она так устроена. Так же и с людьми: некоторые так устроены, нравится нам это или нет. Либо Вы их принимаете такими, как они есть и, следовательно, принимаете их правила игры и общения, либо отодвигаете таких особей прочь и ищете равных себе. Иного не дано.

Anonymous

А КТО ТЫ ПО ГОРОСКОПУ????????

Monique

Тут никто не сказал- а может, у автора и у МЧ просто любовь, самая банальная любовь- все признаки налицо, главное, соблюдайте внутреннюю осторожность, чтоб прочувствовать фальш, если она проявится- а по поводу презерватива- есть куча средств ПОСЛЕ акта, только надо сразу применять, и чтоб не заболеть и чтоб не забеременеть. Удачи в любом случае

Автор

Milagros, Мадригал , Monique , девочки! Спасибо! Я счастлива! Мне ТАК ХОРОШО!!!!!! Хорошо, что я это сделала, чем не сделала!!!!! СПАСИБО ВАМ!! Он фантастический мужчина, я согласна даже быть с ним дрессированной кошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!

Anonymous

Красивый мужчина, спит без презервативов и это без обсуждений - я бы задумалась. Не стройте иллюзий, а лучше подумайте сколько женщин у него было и только ли с вами без презерватива? Не думаю. Пару раз хорошо потрахаться, а потом лечиться всю жизнь да еще и мужа велик риск потерять, особенно если заразите чем-нибудь. Подумайте много раз прежде, чем уступать. Хотя бы предохраняйтесь, стасть страстью, но здоровье можно быстро потерять, а там и красоту тоже.

Мадригал

Автор, любите пока любится и, да, поможет Вам бог!

VladiuS

о,еще одна ***...

Anonymous

муж примеряет свежесделанные рога...мадам не в состоянии контролировать одну-единственную точку между большими пальцами своих ног...мдяя....это страсть...отойдет-ходить будет,мучаться...была бы несчастна с мужем,разошлась давным-давно...за 10 лет можно было сколько угодно раз...тем более материальной зависимости нет...не стоит пара "ГОРЯЧИХ" трахов,чтобы человеку,которого больше 10 лет знаешь такой смачный пендель с плевком в лицо отвесить...

Anonymous

кто-то сомневается,что согласится????

Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!

Молодец! Так держать! Когда ты сказала, что таешь от слов "девочка моя" я думаю у многих женщин мурашки побежали. Ведь у каждой есть тайна. БАБЫ!!! ХОРОШ ОСУЖДАТЬ!!! ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ!!! Если о любви к мужу не идет речь. Если говорят вам о лубрикантах!!!

Милли

Автор, от Вашего последнего сообщения плохо пахнет. Фи! Прямо отвращение к Вам...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: