Никогда не думала, что создам такую тему. Не с кем посоветоваться.... Замужем 9 лет. У меня хороший муж, сын 8 лет. Я не знаю, люблю я его или нет.... Но он ко мне хорошо относится, и то с …
Девушки,а вы не изменяли разве включив мозги??чтобы ваш муж ничего не узнал?? я отдалась страсти..полгода изменяла..хотела только его...влюбленность..у обоих семьи..Разница в возрасте в 8 лет...прошло полгода..все утихло.Только воспоминания о былой страсти. Ни о чем не жалею. Если все вернуть-повторила бы без обдумывания.Я наслаждаюсь жизнью!
а он готов вам принести справку о своем здоровье))??
Всем привет.Как мне сказала, однажды, одна женщина,которая много повидала на своем веку:"Девочка , если хочется , делай, но с умом, а не мучай себя", взвесь все за и против.
Привет!Я тебе не советую этого делать!если ты сейчас уже думаешь и перживаешь, значит потом тебе ещё тяжелее будет ..сама ведь знаешь..)
с 6 согласно, потом будет что впомнить
Тут сложность ситуации в том, что ваш муж знает этого мужчину(ну и он его, следовательно, тоже)!
А вы уверены, что этот ваш мужчина никогда, ничего не скажет мужу ? Если бы они не были знакомы, тогда можно было бы конечно скрыть все это..но ведь они знают друг друга.
У меня была подобная ситуация...Я тоже долго не решалась изменить. а потом все это произошло...ну а в конечном итоге, любовник начал настаивать на продолжении наших отношений, он хотел , чтобы я рассталась с мужем. когда же я ему сообщила, что с мужем расставаться не собираюсь, он совсем переменился, у него как крышу снесло, начал мне говорить, что тогда мужу все расскажет. в общем, очень неприятно все это было...
Смотрите сами..и в любом случае, если вы хоть немного любите своего мужа, то потом будете жалеть об этой измене...это всего лишь страсть, она проходит ...и наступает такое же бытовое" затишье, как у вас с мужем...хоть и приятно ...но риск есть от того, что они знают друг друга
Автор, ничего хорошего из измены не выйдет. Я изменила мужу один раз, и после этого не смогла с ним жить. Развелась. Это перед изменой кажется, что фигня, со всеми бывает, а вот после - совсем по-другому.
Боюсь, что о Вашей измене Ваш муж узнает быстрее, чем Вы думаете. И тогда Вы останетесь и без мужа, и без любовника,без машин, без мехов...
Лутапуга [19879521],отлично живет.В сексе все идеально1!
Flicka , он не настолько близко всё знает... Хотя, если это уже измена, иожет решиться.. Я знаю, что если порву это и буду вести монотонную жизнь дальше, я буду ОЧЕНЬ жалеть. Меха и машины останутся при мне. Я сама на плаву.. Обеспечена. Девочки!!!!! КАКОЙ У НЕГО ГОЛОС!!!! НО!!!!!!! Настораживают вопросы "Не боишься ли ты потерять мужа? Мне очень нравится твой сын (с чего это?) Какие бы у нас были дети? Если бы ты была свободна, я бы на тебе женился... и мн. др." НО Я ХОЧУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24, он мне очень давно нравится, я никогда не думала, что это возможно. Бизнес у них не общий, у того серьёзнее... Треники там не прокатят, это очень ухоженный и лощёный мужчина, дома идеальная чистота, сам .. с ума сойти....
зачем спрашиваете ? все равно ведь измените? с мужем потом и с гелем спать не сможите. в любовника влюбитесь еще сильнее, потом все станет очень сложно... но это потом... пока спокойно изменяйте ни очем не думайте, просто получите удовольствие! только лучше с презиком конешно...
Фоту в студию, мы заценим! Сейчас скоренько разочаруетесь в своей прЫнце )) Вам же нужна независимая оценка ))
Одна знакомая изменила вот так своему мужу с его же другом. А друг (он же друг!) пришел к ее мужу и сказал: "А твоя-то оказалась слаба на передок", короче, все рассказал... Паренек уж очень принципиальный попался и не простил. Бедная девочка и на коленях стояла, молила простить, и попытки суицида были, но ничто не смогло убедить обманутого мужа простить. Так что думайте...
А что, если по определению мужчины полигамны, то по другому и быть не должно?!Муж ведь любой изменяет, и даже любимый...Просто по-умному делать это надо.А Вам, автор, могу сказать, что можно было бы и узнать что такое хороший секс и без геля желательно...Так что Вам решать быть хорошей женой,намазанной гелем в определенные моменты,или отдаться чувствам пока есть страсть и почувтвовать, что улетаешь хотя бы пару минут...
Девочки, спасибо! Я знаю, что такое хороший секс, до мужа было много мужчин, просто мужа не хочу.. Чего боюсь? Да, угрызений совести. Но я начинаю думать о своих родителях. И папа и мама всю жизнь имели связи на стороне, а я в кого такая правильная? Ольга, улетаю совсем. Я вот, например, не люлблю в губы целоваться и не целуюсь. А с ним.....ммм... Я просто схожу с ума. Фото не выставлю. Оценки были бы все высокие это точно. Я знаю реакцию женщин на него. (не о себе говорю)))) Он высокий, сильный, красивый, с лоском, бывший бандит, правда, но теперь бизнесмен)))))))) Я вам расскажу обязательно. Тем более девочки сказали, что я уже практически изменила, так что..... Как мужу в глаза смотреть???????????????????????????????????????????????????? ??????????
И как уговорить на презерватив???????????????? Он говорит "об этом не может быть и речи". Он недавно оставил жену, говорит, что ей не изменял, и он абсолютно здоров. И если он даже оденет презерватив, ради меня. то потом снимет, я и не замечу. Что-то очкую!!!!, как говорится в Нашей Раше.
Жена 6, почему то когда муж "наслаждаются жизнью с любовницей", жены ругают его предателем и бегут разводиться
Лина 27. Вы замужем? Если бы узнали что вам муж изменяет, вы бы так же рассуждали " пусть изменяет, жизнь одна?"
правда странно,если он вас так любит и хочет,зачем ему причинять неприятности любимой женщине?..настаивайте на презервативе
Мужик без резинки тоже рискует! Может автор заразная!
Автор, а не хотите честно разойтись с мужем и жить с этим волшебным раскрасавцем-супермэном? Как Вам такой вариант? :-)
Овен, у меня была мысль о бэби, как-то из разговора... Поэтому и боюсь..
***. Надеюсь муж тебя вскоре под зад коленом.
1. чувства говорят да. 2. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть еще больше. 3. интуиция говорит нет. 4.знакомство с мужем тоже минус... решать вам...
У меня есть вариант, тоже отказывается от презерватива... с ним еще ничего не было. и думаю не будет... Если человек уважает тебя, пойдет на уступки, а так его эгоизм... стоит задуматься
У меня такая же ситуация, с точностью наоборот. У жены был любовник, обещания с его стороны мир показать, машину подарить, дочь мою годовалую любить и лелеять.
Я эту переписку в аське читал и не мог поверить что мне изменили. Было ТАК тяжело, пока с вами такое не случится, никогда до конца не осознаете. Да и сейчас не лучше.
Что в результате? Любовник слился как только я ему и жене всю хистори из аськи вывалил. Жена одна, хотя времени и немного прошло. Развод со всеми неприятностями.
Кому хорошо стало?
Она уже сто раз пожалела, про него даже не думаю, дочь без отца осталась.
Так что пользуйтесь гелем либо уж уходите от мужа. Ну а то что они знакомы это уж вообще экстрим какой то.
со знакомым мужа это совсем уж подло.
Ольга 36 >>если по определению мужчины полигамны ** Пока что я вижу полигамность женщин. Мягко говоря :о) .
Зачем тебе такой брак, если ты им не дорожишь? Скажи мужу, что влюбилась в другого и иди себе к нему заниматься любовью со СПОКОЙНОЙ совестью. Никто тебе кривого слова не скажет. А вот и рыбку съесть и на член сесть - это подло. Я не осуждаю, мне просто жаль таких женщины, которые как мясо, не контролируют плотских желаний. Их же и трахают как мясо тольок из-за их тела.
. Тем более девочки сказали, что я уже практически изменила, так что..... Как мужу в глаза смотреть???????????????????????????????????????????????????? ??????????"""- вы не изменили, пока он в вас не засунул ***. Остановиться вовремя, когда ничто не мешает продолжить, - это только делает честь женщине. Остановиться на самом интересном труднее чем вообще не начинать
А помойму уже изменила, а "засунуть" - это уже формальности.
Настораживает только тот факт, что ваш мч не хочет одевать презерватив. А сколько ему лет?
Ему 32 года.
Лайла, мне тоже так кажется. По его вопросам. И ответам. Я далеко зашла, не знаю, смогу ли я остановиться. В прошлый раз он ничего не сделал. что бы не делать мне больно, что бы не делать силой, я видела, что ему очень тяжело, но он взял себя в руки. Но его "будешь курить - скручу как бельевую верёвку......"...... Потом добавляет "нежно", но знаете, как-то непонятно, прессует конкретно...
Я вам пишу, потом думаю, обхватив руками голову.... Женщин раньше у него было много, говорит, я никому таких слов не говорил и не писал СМС, даже жене... Просто звонил и говорил "через пол-часа заеду..."
Я сегодня с ним втречаюсь, отпишусь потом, отбилась или нет...... Мамочки, как мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балда...
Ключевое слово в посте 70: "ГОВОРИТ". А вообще - как же мало нам, женщинам надо! Всё понимает, но уже себе не хозяйка. Эх, Остапа понесло...
Esli izmenyat', tol'ko s prezervativom! Ne dumaite bez rezinki etim zanimatsya.
Jenschin y nego mnogo bilo govorite, i vse navernoe bez prezervativa da? Tam navernoe tseliy buket bolyachek.
78, осталось мужиков уговорить на этот вариант.
..................................
Он мне делал куни.... Говорит, что я вторая женщина. которой он это делает, я верю...... Если вы знакомы с тем миром... у них.. женщина должна всё делать... а они пользоваться ... Говорит. что жене сделал на 2 или 3 году жизни ... и мне.. говрит. " ты понимаешь, что я весь твой?"""" нО Я ЕЩЁ В ШОКЕ. Коньяк из головы выветрился, ноя бы ещё хлопнула грамм 200, наверное, чтобы уснуть, только что закончила с ним говорить и пишу вам.... ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
автор, отпиши в топике этом через полгода, когда останешся с голой жопой и без мужа, чтобы другим б л я д я м неповадно было.
обеспеченной внешности - обеспеченности, руки пишут быстрее мыслей...
ну и дура... острых ощущений не хватает? пинка под зад...
Мне кажется вы не любите своего мужа, вам надо разводиться. И потом, я поняла бы еще стоит сохранить семью если бы вы любили мужа и одноврменно хотели этого мужчину. Короче разводитесь, может это ваша судьба? А потом жалеть всю жизнь будете... Думайте, решайте....
А те кто вас тут обзывает, мне кажется просто завидуют, сами сидят дома с мужиком 120-килограммовым, никому не нужны. А вам, испытывыающую такую страсть гадости пишут.
Уважаемая Автор! Послушайте меня! Есть очень старая, как мир, поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! И ещё: остановить чувства - значит, умереть! Нечего тут думать. Вы уже своему мужу изменили сотню-другую раз в своём сердце. Если сейчас опять зажмётесь, то с Вами случится что-то скверное, ибо забитые внутрь себя желания обязательно выскочат наружу неожиданными болезненными взрывами неосознанного гнева. Жизнь одна, а не удаётся она сплошь и рядом. Думайте о себе, раз муж о Вас не думает. Если муж себе отвёл лишь роль материального попечителя, то и Вы отведите себе роль материального попечителя семьи: готовка, уборка... Адекватное поведение обязательно должно быть, иначе нервные срывы неизбежны. В таких эмоциональных срывах всегда гибнет тот, кто выплёскивается. Вы выбрасываете нервную энергию во вне, но не получаете обратно ничего. Т.о. Вы постепенно себя обесточиваете, наступит момент, когда Вы натурально заболеете. Вам это нужно? Сомневаюсь? Так вот, и надо жить так, чтобы себя не сгубить. Отдавать надо ровно столько, сколько другой человек в Вас вкладывает! Это очень простая формула, но о ней мало кто задумывается. Ведь Вам не придёт в голову заплатить за товар на рынке больше его цены! Пусть и грубое сравнение, но зато очень точное. Так отчего же Вы должны по-иному относиться к своему здоровью психическому и физическому? Это не верно и так не должно быть! Скорректируйте своё поведение и помните старую поговорку: каждому - своё! И обязательно любите себя! А то, мы сразу бросаемся любить ближнего, в то время как себя отчего-то совсем не умеем любить. А, может, поступить сначала по-другому: сначала научиться любить и уважать себя, а уж потом переключаться на любовь к ближнему? А? По-моему, логично. А то подлучается какая-то однобокость, а это есть уродство, а уродство не может быть правдой, и стремиться к уродству может лишь ущербная личность. Удачи, Автор!
Мадригал ,конечно все верно и лучше жить головой .Но у меня лично так не получается .Т.е. я часто головой очень хорошо знаю как ,но делаю все душой. Подругам по полочкам разложу ,расскажу КАК НАДО .Но я очень эмоциональный человек.Эмоции меня губят