Гость
Статьи
хочу её вернуть
Обсуждение закрыто

хочу её вернуть

Ситуация такая. Жили вместе 3 года, всё было отлично, она вроде бы была всем довольна. Ни измен, ни скандалов, почти идиллия. Я много работаю, а Леночка занималась домом- нас так устраивало, но вот …

Anonymous
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Я всё прочла. И меня насторожило то, что предложение руки с кольцом было- а девушка сама отложила!!!Это странно!!А сейчас они красивую свадьбу чтоли потянут???Я думаю, это трюк!!!!Девушка сама ждёт, что бывший её вернёт и кучу чего ещё предложит.Или не было любви, и она ждала,что вот вот найдёт её и тогда будет свободна чтобы уйти!Не верю я,что если есть любовь и мужчина сделал предложение с кольцом, можно отложить регистрацию дабы хочу красивую свадьбу!Многие венчаются или регистрируются , а свадьбу потом...

Манкубус

Есть такой закон в пикапе как Закон Баланса Значимости, смысл его в том что нельзя что б чаша отдачи своих ресурсов перевешивала постоянно в сторону одного партнёра, то есть нельзя что б только девушка за вами бегала или только вы за девушкой, нужно постоянно управлять ситуацией что б не было застоя в отношениях, а если в отношениях вообще никто никому ничего не делает и не должен то тут вообще нету отношений.

Манкубус

Только не нужно за ней бегать и показывать что ты жалкий, безхарактерный и нуждающийся кусок..чегото, ты должен быть призом, а не подачкой для нищего. Ценят то, что сложнее получить,а не что бегает и кричит ну возьми меня умоляю. Ни в коем случае нельзя падать на колени и умолять и признаваться в любви,ты мужик а не тряпка, это девушку только оттолкнёт, вообще я б сказал бы хочешь потерять девушку признайся ей в любви, с этого момента она просто увидет что ты у неё в кармане и ценность твоя упадёт до плинтуса, даже на её признание нужно просто отвечать нейтрально, типа как мне приятно, а если будет вынуждать признаний отмазываться как угодно но что б не обидить.

Манкубус

СМС это средство портящее отношения, во первых не серйозно, во вторых эмоций реально никаких честно говоря, как друг можно слать смс, а как парень то лучше не надо.

Манкубус

Автор перестань скорбить и ходить с скорбным лицом, всегда улыбайся и от тебя никто не должен слышать о проблемах, у тебя всё отлично, жизнь заипись, найди девушку классную и бывшая сама увидит чё за фигня что ты по ней не плачешся, а вообще всегда легче начать новые отношения чем склеивать старую дырявую резиновую лодку с кучей дырок.

Манкубус

найди новую девушку хотя бы потому что у девушек всегда пользются популярностью парни которых хотят другие девушки, а не парни отшельники и тихони.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: