Гость
Статьи
Ну и как переварить …
Обсуждение закрыто

Ну и как переварить такой факт из биографии МЧ?

Собираюсь замуж, пока живем вместе, всё супер-отлично, взаимопонимание, забота, комфорт... Мой МЧ развелся как только мы начали встречаться. Они жили 10 лет. Детей у них нет, жена долго не могла …

ф шоке
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ф шоке

18 и 21 я не могу для себя представить, чтобы он ударил ее просто так, без повода? но я уже выше писала, что даже если и был повод, это его не оправдывает. Что не так-то? Судя по его словам, БЖ - очень эмоциональная особа, хотя и восточная женщина.

ф шоке

21 нет, попу я не вытираю ему, меня это не возбуждает.

ф шоке

домысливать уже совсем не хочется как там всё было... да и не важно, это ИХ дело. Могло же быть по разному. Это мог быть шлепок по попе, а она всё раздула и свалила на него вину.. А мог и правда ударить сильно и с последствиями. И причин могло быть много.. Или без причин, как вы пишите... Если это не дай Бог повторится со мной, я 10 лет ждать не буду.. Пока всё идеально, поэтому этот случайно вскрывшийся случай меня очень поразил.

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

автор,беги от такого подальше. проблемы с башкой у него. нормальный бы не побил... будешь жить в постоянном напряге. не подбирай мусор.

ф шоке

28 понимаешь, ушел, а она была не согласна на развод, на суде говорила, что любит его. Но я видела, что отношений там просто нет.

ф шоке

30, ок, Ваша точка зрения понятна. Я лично домысливать не берусь, фантазия может далеко завести.

ф шоке

32 сама не знаю, была в шоке, тоже напридумывала как там всё могло быть. Тему можно закрыть.)

Anonymous

Хм, ну если он не отрицает факта что его побои могли как то повлиять, то судя по всему побои были нехилые. Это как же надо избить человека чтоб там всё отбить? Автор, вы хоть себе представляете КАК его надо избить? Это вам не оплеуха и не пощёчина. Восточная женщина, смотрите как бы ваш аксакал вас инвалидом не сделал, а то может ему сон плохой приснится будто вы его провоцируете.

Лимфоузел

Я бы погодила замуж пока... Но не забивайте пока на него,вам правильно сказали-за 10 лет человек может измениться. Обязательно скажите ему как вы цените то,что он с вами этим поделился.Присматривайтесь пока. Но никогда его в этом не упрекайте ни при каком скандале.

Реджина Ип

Только что посмотрела кино "Te doy mis ojos" (По-русски - примерно "Я даю тебе мои глаза"), про эту проблему. Всем рекомендую - кино очень хорошее.

Anonymous

moжet bиt oн пoдныaл руку, нo жeнa нe из-зa etoгo нe moжet зabeрemeнet. Moжeн oнa спeциaлнo скaзaлa, чto нe moжet зabeрemeнet из-зa нeгo, чto bи сдeлat emу boлнo. Кoрoчe: moжet oнa врet и etи двa фaцta нe сoeдинeни!

Anonymous

Поверте если человек такой он всегда успеет показать свой характер. Я тоже долгое время встричалас с одним козлом. До меня у него были серёзные отношение с двумя. И я знала почему он с ними расстался. Мне говорил что с мной будет всю жизнь,первое время всё было шикарно НО,,, потом начилось повторятся тоже самое что и было до меня и мы рассталис по тем же причинам что и до было до меня с другими. Горбатого магила исправит.

Гость

0

Лили

Автор,может с бывшей переговорите??? Кстати, поддерживаю 48. Если это не выкидыш во время беременности жены после побоев. Выкидыш может случиться не из-за силы ударов, а из-за нервного стресса, от страха. И,естественно, после чистки может быть все что угодно, в том числе и бесплодие. Но вот почему его жена столько лет с ним прожила??? Скорее всего внушала ему комплекс вины специально. Кстати, необязательно мужчина, бивший первую жену, будет и на второй отыгрываться. Знаю двух, которые на вторых жен ни разу не посмели руку поднять, наверно от женщины тоже многое зависит в поведении мужчины.

Anonymous

действительно вам нужно поговорить с МЧ откровенно, боятся здесь нечего, вы ведь, собираетесь жить с ним, и нечего накручивать себя. А с женой я не рекомендовала бы разговаривать, вряд ли она что то скажет вам нормальное, да и МЧ , как мне кажется, будет потом на вас в обиде, что вы что-то за его спиной вынюхиваете...

Anonymous

Автор, если человек позволил себе сделать такое однажды, нет никакой гарантии, что не сделает это снова. Я бы на Вашем месте ООчень бы призадумалась!

Anonymous

Автор, я тоже узнала где-то через полгода, что у меня муж прикладывал руку к своей бывшей жене, когда они жили вместе /оч. давно/, не поверила, так как в нашем тандеме склонность к агрессии и приченению физ.ущерба скорее у меня, а он наоборот - уступчивый, мягкий, неагрессивный.. я когда узнала, в шоке была, он объяснил - как ты себе представляешь?, входишь домой раньше времени и картинка, как в пошлом анекдоте перед глазами, и не раз, и не два.. В этом плане я его прекрасно понимаю, в ситуации "не ждали", рукоприкладство это не большее зло, иногда и кровью дело кончаеться.., я бы схватилась бы за нож и обоих бы поубивала бы.. В общем на такое некрасивое поведение его не хило провоцировали... а так он очень очень мягкий.. живем уже несколько лет, он не то, что руку поднять не думает, он даже голос стараеться не повышать, хотя за эти годы, ему приходилось и с царапинами на морде ходить, и с синяками на челюсти и т.д. /ну терпеть я не могу, когда подгулявшие личности вместо того, чтобы проползать в кроватку начинают заплетающимся языком в любви признаваться и обниматься лезть.../

Конфетка

Может, она была беременна, когда он ее избил? Автор поговорите с ней и с ним и сопоставьте информацию.

Алена

Надо осторожно вернуться к этой теме, и сказать честно что ты теперь беспокоишься и стоит ли тебе чего-то опасаться, ну и посмотреть на его реакцию, только очень осторожно, во избежание так сказать )), лучше опять за выпивкой. А так надо было сразу спросить как это случилось и способен ли он на это повторно

gerda

а еще может быть так - он её ударил, а потом, в независимости от причин бесплодия или выкидыша, она убедила его в том что виноват во всем именно он

КМ

А Вы не учитываете то, что не знаете совсем ситуации??? Он могла изначально быть бесплодной и скрывать это, потом он ее ударить и она все в этом свете вывела.. чтоб его виноватым заставить чувствовать. Тем более, если это было когда-то давно.. Вас не настораживает, почему она жила с таким извергом (который и убить ее мог, раз уж лишил возможности деторождения избиением) все это время? Та женщина может быть намного хитрее Вас и умеет удержать мужика.. А советов не слушайте. Объясните МЧ, что Вас это задело и Вы хотите знать всю ситуацию.. Разговаривайте с ним, а не тут советов тупых слушайте.

Anonymous

автор может она не могла иметь детей ,знала об этом довела его специально.Он ее избил(хотя адекватный мч никогда не тронет женщину!!!!!!!).И после она жила тип топ приговаривая ты меня избил.

baby,i am doing it

А когда вы ругаетесь он как себя ведёт? Он вспыльчивый, агресивный?!

Anonymous

КМ, почему настораживает то? ВЫ то как раз извините уж, будете из тех дурочек которые наряду с автором будут жить и с садистом, и с маньяком, вы то ведь как раз защищаете мужчину зная напрямую (сам он признался) что он когда то избил женщину. Видимо бывшая из того же теста что и вы, и автор.

ф шоке

65 да нет, он спокойный всегда... когда не прав, даже стоит на коленях, просит прощения... было такое пару раз.. Я не умею скандалить или орать, мы все проблемы решаем разговорами. А вообще он очень воспитанный и положительный - всегда помогает мне одеть-снять верхнюю одежду, открывает двери передо мной, пропускает вперед... Ну вобщем проявляет уважение и заботу.

ф шоке

61 да, может и так, я с БЖ не знакома лично и знакомиться нет желания.

ф шоке

50 да ну нафик мне с ней общаться, она мне никто, и сомневаюсь что ко мне она хорошо и адекватно относится. А вообще насколько я поняла, речь шла об одном случае, а все эти годы она жила в шоколаде, он ее возил по всевозможным врачам, не курил и не пил 6 лет - для того чтобы повысить вероятность зачатия здорового малыша, возил на лечение за границу. Когда секса совсем не стало, он полтора года мастурбировал, но не изменял, любил ее. Потом уже отношения во всём испортились. Но это всё по его словам, а я ему склонна доверять. А вообще мне это не особо интересно, это прошлое.

ф шоке

ну если его слова ложь и он ее зверски бил - ну всё равно же вскроется! я общаюсь и с родственниками, и с друзьями его...

Княгиня

Всего лишь пару дней назад девушка по имени Утро описывала похожую ситуацию, когда он признался, что бил своих женщин, то она не верила, пока с ней не случилось то же самое

Anonymous

1. поговорить с бывшей, со знакомыми. 2. напоить его и посмотреть как он себя ведет. мужики по молодости очень агрессивные. это гормоны играют.

Anonymous

Автор, похоже, что ваш мч обеспеченный человек и на N-ные года старше вас. А вы не совсем твердо стоящая на ногах девушка. На мой взгляд, он вас просто провоцирует своими россказнями, дает понять, что и с вами будет та же история, в случае чего, то есть в глаз вам обеспечено когда-нибудь, как и его бывшей. он вас подготавливает. Была эта история в действительности или не была, ему бы помолчать об этом. А он избрал вас в качестве своей духовной мамочки. Сами покумекайте, для чего?

ммм

Наверное избил беременную жену,а у той случился выкидыш.После этого возможно не может иметь детей.Но это каким садистом надо быть,чтобы поднять руку на беременную???

КМ

66, //КМ, почему настораживает то? ВЫ то как раз извините уж, будете из тех дурочек которые наряду с автором будут жить и с садистом, и с маньяком, вы то ведь как раз защищаете мужчину зная напрямую (сам он признался) что он когда то избил женщину// - я не Господь Бог и каждому человеку даю шанс. а Автору я советую узнать ситуацию, поговорить с Мужчиной своим и все узнать. Жить типа ничего не было-не выход и очень сложно, но просто уходить - тем более. А точно он ей САМ признался я оцениваю позитивно, есть доверие и чувство вины все-таки. Но надо поговорить с ним, а потом решать. ф шоке, а не надо с ней знакомится, она Вам ничего хорошего про него не скажет, лишь бы ушли). С ним поговорите.

Anonymous

Какая разница что стало причиной бесплодия. Важно то, что он избил жену. А это уже означает, что он ***.

Anonymous

У меня сестра как раз замужем 10 лет была, бот только разошлись из-за измен мужа. Но он ее на руках носил и бсе остабил. Считает, что он бинобат б бездетности. А было так: они только начинали бстречаться, она переехала к нему. И через несколько дней к нему приезжают друзья поздно ночью. Он ее будит и угобарибает ее организобать закуску на большее количестбо челобек. После долгих препераний (она училась очно и еще подрабатыбала б магазине бо бторой полобине дня - постоянно устабала и не бысыпалась), она бстала и пошла б магазин напротиб. Была осень и шел дождь, бидимость ограниченная, дорога слабо осбещена. И она перешла одну сторону и бстала на разделительной полосе. Её сбил подбыпибший дедок на рыдбане, пытался тормозить, но бидно машинка уже старая и погодные услобия еще... В больницу попала с множестбенными переломом таза и гематомами б низу жибота и на ногах, синяки были безде. Она семь дней лежала без сознания. Полгода не могла ходить, перенесла множестбо операций, быйдя из больницы ходить училась занобо. У нее б момент абарии была беременность несколько недель (бозможно она еще не знала о ней), после абарии беременность прербалась, но плод остался б матке, б результате поздно обнаружили перетонит... Муж ее очень пережибал и бсю жизнь бинил себя. Он каждый день приходил б больницу и плакал после бстречи. Он очень хороший челобек, у меня о нем только положительные отзыбы. Он один б семье, знаю, что сбекробь хочет бнукоб и надеется на него. Они даже усынобить хотели пару деток. Но бидно сбекробь пересилила... Начал гулять, сейчас жибет с дебушкой 18-летней. Сестра его отпустила, сказала, что бсе понимает и прощает его. Он остабил ей бсе: кбартиру, дом загородный, машину и ушел. Сейчас набещает и помогает деньгами. Но приходит с каждым месяцем бсе реже и реже...

Anonymous

У меня сестра как раз замужем 10 лет была, вот только разошлись из-за измен мужа. Но он ее на руках носил и все оставил. Считает, что он виноват в бездетности. А было так: они только начинали встречаться, она переехала к нему. И через несколько дней к нему приезжают друзья поздно ночью. Он ее будит и уговаривает ее организовать закуску на большее количество человек. После долгих препираний (она училась очно и еще подрабатывала в магазине во второй половине дня - постоянно уставала и не высыпалась), она встала и пошла в магазин напротив. Была осень и шел дождь, видимость ограниченная, дорога слабо освещена. И она перешла одну сторону и встала на разделительной полосе. Её сбил подвыпивший дедок на рыдване, пытался тормозить, но видно машинка уже старая и погодные условия еще... В больницу попала с множественными переломом таза и гематомами в низу живота и на ногах, синяки были везде. Она семь дней лежала без сознания. Полгода не могла ходить, перенесла множество операций, выйдя из больницы ходить училась заново. У нее в момент аварии была беременность несколько недель (возможно она еще не знала о ней), после аварии беременность прервалась, но плод остался в матке, в результате поздно обнаружили перитонит... Муж ее очень переживал и всю жизнь винил себя. Он каждый день приходил в больницу и плакал после встречи. Он очень хороший человек, у меня о нем только положительные отзывы. Он один в семье, знаю, что свекровь хочет внуков и надеется на него. Они даже усыновить хотели пару деток. Но видно свекровь пересилила... Начал гулять, сейчас живет с девушкой 18-летней. Сестра его отпустила, сказала, что все понимает и прощает его. Он оставил ей все: квартиру, дом загородный, машину и ушел. Сейчас навещает и помогает деньгами. Но приходит с каждым месяцем все реже и реже...

Anonymous

Я все написала к тому, что не всякий человек будет переживать по чужому горю, винить себя в содеянном и долгое время отдавать другому любимому многое, ради того чтобы загладить вину...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: