Собираюсь замуж, пока живем вместе, всё супер-отлично, взаимопонимание, забота, комфорт... Мой МЧ развелся как только мы начали встречаться. Они жили 10 лет. Детей у них нет, жена долго не могла забеременеть, проблемы со здоровьем, испробованы были все способы. Но развелись они не из-за этого конечно, просто отношения испортились.Он отдал ей при разводе очень много, недвижимость, машину, деньги... Говорил, что виноват перед ней. Я думала, что виноват, что как-бы "бросил" ее. Но вот недавно узнала один важный момент: он когда-то очень давно побил ее, и якобы это повлияло на проблему с деторождением. Он сказал об этом сам, выпивали вино как-то вечером дома, раговорились как всегда, и он выложил такой вот факт. И вот как мне теперь к этому отнестись? Со мной он очень заботлив, нежен, ни намека на возможность побоев. Знакомы около 1,5 лет. Последние 4 месяца живем вместе.
че делать-та? я бы никогда не подумала, что он может поднять руку на женщину! мне теперь жалко БЖ!
у кого-нить было подобное? меня-то он никогда ничем не обидел! я подробностей не узнавала, наверняка она спровоцировала как-то, но это меня не утешает, всё равно это выглядит гадко!
Иногда надо один раз сделать, чтобы больше потом никогда не повторять. Возможно, он очень переживает и никогда больше не посмеет ударить жену. Надо заглянуть в душу мужчине. А на форуме вам советов кучу надают. Все равно его никто из нас не знает и точно сказать не сможет. Здесь только вам определять - имеет это значение для вас в будущем или нет.
Согласна с 1. Автор,ушки на макушке держите. Не хило он избил,это уже не мало говорит о его характере. Шанс что это его чему-то положительному научило-есть. Но есть шанс что научил этот опыт тому-как бить чтоб последствий меньше было..а то оставляй каждой квартиры-машины потом
да я тоже утешаю себя, что он осознал и чувствует свою вину перед ней и больше такое не повторится.. Но всё-равно как-то не по себе.
10 Это было в начале их брака, она после этого прожила с ним 10 лет... странно всё это, я бы сразу ушла..
скользкий тип, однако, будте бдительны
8.у меня тоже сразу картина перед глазами-она на полу ,а он бьет ее в живот,тоже возник вопрос,это же как надо было избить.чтобы повредить там,автор.трудно сказать,я бы была начеку
если правда.что повлияло на детородную функцию,как же жаль эту женщину
"я подробностей не узнавала, наверняка она спровоцировала как-то", автор, вы вдумайтесь, ЧТО вы говорите???????
Автор, он явно что-то умалчивает.Избить девушку ТАК, что она не может рожать...? Ну, не знаю...Это монстр каой-то. Либо она была ьеременна, а он дракой спровоцировал выкидыш. Вот после такого тяжело родить!Тоже не ангел, млиню
19 ну у нас любовь! мне он делает только хорошее!
вообще перечитала.. проблему мне уже кажется я надумала.. просто надо иметь этот факт в виду. Всем спасибо за ответы.
понимаешь. запомни один момент. от хороших мужиков бабы просто так не уходят. и отношения не портят. запомни это на всю жизнь. и с бывшими женатиками больше не связывайся. если ты молода конечно
29-я еще раз повторю. бабы не дуры. мужиков так просто не отпускают от себя. значит так был нужен ей. тебе решать конечно. но как можно было избить женщину,что у нее сейчас нет детей??почему он не в тюрьме??? или не в психушке. я лично бы свалила бы в первый же день от такого.
автор, тогда не понятно зачем ты здесь написала, если приняла для себя решение забить и спустить на тормозах
удачи! и детишек !)
32 ну бывает, сразу не разобралась что к чему, преувеличила. Всем спасибо!
34 пасиба! Вам тоже))
Автор, Вам нужно иметь ввиду, что вы так же можете спровоцировать, а можете не спровоцировать)))Странно только он ждал так долго, что бы предупредить Вас, что бывают у него такие вспышки ярости.
MOЙ MУЖ СВOЮ БИВШИЙЫ ЖEНУ ПOСTOЯННO ИЗБИВAЛ,OНA ЧETЫРE ГOДA TEРПEЛA,A ПOTOM СБEЖAЛA С РEБEНКOM В ДРУГУЮ СTРAНУ.ЧEРEЗ ДEСЯTь ЛET,OН ПOЗНAКOMИЛСЯ СO MНOЙ,AНГEЛOM БЫЛ,НA РУКAХ MEНЯ НOСИЛ,ПИЛИНКИ СДУВAЛ,A ЧEРEЗ ДВA ГOДA НA MEНЯ СTAЛ РУКИ ПOДНИMATь С ПOСTOЯННOЙ ПEРEOДИЧНOСTьЮ,ПРOСTO TAК,ИЗ-ЗA TOГO,ЧTO У НEГO ПЛOХOE НAСTРOEНИE.ПOTOM КOНEЧНO ИЗВEНЯЛСЯ,НA КOЛEНЯХ ПOЛЗAЛ.ЧEРEЗ ДВA ГOДA Я ПOШЛA В ПOЛИЦИЮ.TAК ЧTO ЗAДУMAЙTEСь,TOT КTO OДИН РAЗ ПOДНЯЛ РУКУ,TOT И ВTOРOЙ РAЗ ПOДНИMET.TOT КTO УЖE БЫЛ ЖEНШИНУ,СДEЛAET ETO СНOВA.A ВAШ MЧ,EСЛИБ ДEЙСTВИTEЛьНO РAССКAИВAЛСЯ В СOДEЯННOM,TO ИЗ-ЗA ЧУВСTВA ВИНЫ,НИКOГДA НE УШEЛ БЫ OT TOЙ ЖEНШИНЫ,КAКИE БЫ ПРOБЛEMЫ В СEMьE НE БЫЛИ.
даже не знаю как бы я поступила...это легко тут нам всем говорить: бросай его! Когда мы тут сами сидим в тепле за чашкой чая перед монитором...а автор любит этого человека! Вот теперь у неё дилемма...автор! я вам сочувствую!
почему вы не спросите у него это? Почему вы боитесь поговорить с мужчиной за которого замуж собираетесть?
Автор, не исключено, что жена, в самом деле, свалила на него вину за своё бесплодие... так что погодите делать выводы, понаблюдайте. Его самого хотя бы расспросите, что произошло. "Чем больше узнаю людей..." - вот же бредятина, а! :(
Избил жену до проблем с деторождением? И вы еще думаете, стоит ли с ним "отношаться" дальше? Какая прелесть...
Автор, скорее всего всё не так, как он Вам это представил. Вернее..он сам в заблуждении находится... Да, факт побоев явно был, и это нельзя сбрасывать со счетов, но вот факт того, что причиной бесплодия женщины явились именно эти побои - абсолютно на мой взгляд голословен. Вернее всего, ему жена вбила в голову, что причина ее бесплодия - это те побои. Вину так с себя сняла и переложила на него...груз такой на душе очень действенный, поэтому возможно он и "откупился" от нее всеми этими материальными благами при разводе, дабы наконец избавиться от этого груза, хотя бы вот в такой форме. Так что факт, что он поднял когда-то на женщину руку сбрасывать со счетов нельзя и надо быть начеку, но и думать, что он способен ТАК избить человека, что он останется инвалидом на всю жизнь, не стОит...
Это ужасно! Если он один раз поднял руку на Женщину, то он и Вас может избить! Нужен ли Вам этот постоянный страх?
И, кстати, мужчина, поднявший руку на женщину (неважно по какому поводу) - НЕ мужчина вовсе!
лет этак через 10 он вас благополучно оставит возможно даже с ребенком на руках, потому что вы его не будете уже устраивать в этом виде.
"Собираюсь замуж, пока живем вместе, всё супер-отлично, взаимопонимание, забота, комфорт"... Этого всего МАЛО и не супер-отлично. Вы забыли одно слово. "Любовь" называется. Если вы человека любите и ему верите, то простите. Презумпция невиновности должна быть.
А что вы думаете о женщине, которая вышла замуж за мужчину, который УБИЛ свою первую жену? Забил до смерти... отсидел... Сейчас у него новая жена, родился ребенок.
КМ респект:)ваш пост прочла только
60 прощать должна БЖ, это их дела. А у нас любофъ и передо мной лично он ничем пока не провинился.
58 возвращаться к этой теме нет желания, но возможно и правда спрошу как-нибудь осторожно.
Есть тема на форуме называется жестокий тиран. Вот там девушки пишут, что это частое явление, он не сразу раскрывается, может несколько лет быть паинькой, а потом начать бить. Я бы на вашем месте была осторожна.
у меня у знакомых была именно такая ситуация.козел 40 летний разведенец взял себе 18 летнюю девочку.Дбавлю, что он весьма состоятелен, а она из семьи, где отец всегда пил.вообщем жили они душа в душу 2 года,помнится он купил ей белую шубу.Почему упоминаю - как-то театрально очень...а через 2 года что-то у них случилось ночью,поссорились и он ее страшно избил.причем не по лицу там, а именно бил по животу.Сам он мелкий такой,т.е.силы удара не было толкового, так он залазил на стол и прыгал на нее сверху уже обездвиженную именно а нижнюю часть живота.Успокоился, когда понял, что он уже даже не сопротивляется и не шевелится.тут его перемкнуло - и он начал звонить во все скорые, ее в реанимацию.ВЫРЕЗАЛИ ОБА ЯИЧНИКА,ОНИ БЫЛИ РАЗДАВЛЕНЫ В МЯСО. Долго валялась в реанимации.Потом говорил, что это она упала в ванной.Только почему у нее горло зашивали, был перерезано прямо посередине?...
самое интересное потом. он ее сдал уже обратно к матери.20 лет длевушке, а детей она уже иметь не может,не говоря о том, больная вся напрочь.Инвалидка уже была не нужна.она ни ходить, ни тем более готовить и ухаживать за ним уже не могла.Очень долго восстанавливалась, пол года почти из дома не выходила.Потом оклемалась. А он записался в бассейн,плавал там, новых баб высматривал.И если вот так вот познакомишься, в жизни о нем конечно такого не подумаешь.Серьезный.выдержанный.Но факта из песни не выбросишь.Эта девушка сейчас за ним активно снова бегает!!!!,поиздержалась, денег нет.Он к ней так презрительно, без уважения, а что было раньше - надышаться не мог.
Автор, "речь шла об одном случае, а все эти годы она жила в шоколаде, он ее возил по всевозможным врачам, не курил и не пил 6 лет - для того чтобы повысить вероятность зачатия здорового малыша, возил на лечение за границу. Когда секса совсем не стало, он полтора года мастурбировал, но не изменял, любил ее. " это же типичная лапша, которую вешают все женатые или в прошлом женатые мужчины, новым дамам. Ну в конце-концов, не рассказывать же новым девушкам, что ты маньяк-извращенец или садист-тиран....Про мастурбировал особенно трогательно. И если я вас правильно поняла, то вы готовы лишиться своей детородной функции, при условии, что у вас потом все будет в шоколаде.
Автор, допустим такую ситуацию: она беременна на раннем сроке, они поцапались, начались махаловки, он ее ударил, возможно несильно...затем у нее выкидыш(осложнения, как результат - бесплодие)...женщина легко может ввести несведущего в этом деле мужика в заблуждение и убедить, в произошедшем виноват он. Чувство вины часто становится рычагом управления мужчиной...Мое мнение_ раз сам рассказал, значит его совесть мучит, раскаивается,если бы нарочно сделал,ни за что бы не рассказал...
Автору действительно надо выяснить, бил он БЖ или это случайность (как у моей сестры). Если он ее действительно сам избил, то надо бросать - однозначно! Люди меняются редко, часто бывают рецедивы. Не будет же он на каждом углу первому встречному орать, что жену покалачивает...
автор будь осторожнее
н-да, если мужик даже этого не отрицает...
автор, это ужасно. Но с другой стороны, каждый человек имеет право на ошибку, никто же не знает, почему это произошло, хотяяяяяя если мужчина способен поднять руку ..........подумайте хорошенько, стоит ли с ним связывать свою жизнь
если вы чувствуете себя ок с ним, ничего не делайте. за 10 лет человек может сильно измениться. он себе сам простить не может, если уж сам признался.
Честно говоря, автор, не знаю, КАК можно было так избить женщину, что это повлияло на ее проблемы с деторождением. Он ее что, ногами бил по животу? тогда он изверг совсем.
8 вот я тоже об этом подумала
Это как же надо избить жену, чтобы она не могла забеременеть?!!! Может, он ее ногами отпинал по животу, что отбил все. Автор, осторожнее!!!
Автор, он вас предупреджает так...в будущем
А меня бы вообще сразу как ветром сдуло. Такие факты про МЧ - уже за гранью приемлемости.
по поводу- "наверняка она спровоцировала как-то" то мой ник Вам очень подходит. А попу Вы ему, случайно, не языком своим вытираете? Куры, блин...