Гость
Статьи
я водолей, муж рак
Обсуждение закрыто

я водолей, муж рак

в браке 10 лет, могу сказать жить с раком не сахар. У кого похожий союз, поделитесь своими отношениями. Плиз

Тату
21 ответ
Последний — Перейти
Лялька

А что делиться? Два раза пыталась жить с Раками- ЖО.... полная. Уходила я. Нет, не уходила, сбегала. Воспоминания только негативные

брынь

а чего негативного в раках?

Лялька

Ой, девоньки, точно! И про маменькиных сынков, и про пусь! Пытка китайская!!!

Vodolei

I ya vodolei, i y menya rak! S tarakanami v golove. A kto bez nix. Ya ego lublu, holu i leleu, i eto y nas vzaimno! Schast'ya vashemy souzy!

я - стерва. и мне в этом повезло.

я рака послала раком... не люблю этот знак

Кончитта танцует "Мамбу"

Раки как мужья и МЧ,по мне, так очень хорощи:внимательные,заботливые,нежные.Да, нУдные,но все недостатки-продолжение наших достоинств. А вот Водолейки - караул! Ходячая мАния величия и полное безразличие к семье.

Кончитта танцует "Мамбу"

А какая: лежачая или сидячая? Обижаетесь?

Anonymous

19, нет, не обижаюсь, просто не люблю когда говорят неправду))

Anonymous

раки высасываю силы...на вид такие пуси, а на самом деле....

Anonymous

И маменькины сынки,мама дороже всех на свете!!!

Anonymous

автор! Вот вам ответ на заголовок темы: СОЧУВСТВУЮ!:)

Anonymous

да ничо вы не панимаете, молчали бы уж лучше, я водолей и с раком 13 лет живу, бывает конешно и где-то и не находим общего языка, но в целом живём мирно.

Anonymous

автор, 10 лет просто переломный срок, гороскоп тут ни при чём)

Anonymous

Опять гороскоп?!Не списывайте свою неуживчивость на созвездия!!!!!

Anonymous

А я стрелец и очень люблю переодически, немного пожить раком))))

Энн

Мы такие. Что про него могу сказать? Про любовь к маме - это факт, звонит каждый день ей, разговаривать могут по полчаса, если у нас в жизни чего хорошее или плохое происходит - сразу маме докладывает. Не очень приятно, но я привыкла уже. Зануда он, конечно, но зато хозяйственный очень - вона щас суп варит себе и дочке маленькой в двух разных кастрюлях)) Ответственный, но, к сожалению совершенно не инициативный и немного неуверенный в себе. Но у него есть главное достоинство - он меня очень любит, холит и лелеет)) Мы пока только 2 года живем, до этого лет 5 встречались. Ничего плохого про союз сказать не могу, но иногда хочется убежать куда-нить, пожить одной, глотнуть свежего воздуха, так сказать или приключений поискать. Короче, скучновато мне немного с ним.

Да уж

У лучшей подруги муж рак. Семьянин,детей любит,но контролер,скупой,причем с возрастом прогрессирует.

Anonymous

А у меня родители. Только мама рак, а папа - водолей. не ужились, через 5 лет развод.

Женщина

Живу с раком более 12 лет (я водолей). Не скажу, что все было гладко, но муж у меня хороший, а главное - ОДНОЛЮБ и любит меня до сих пор :)))А вот отношения с мамой в пределах разумного. Была ситуация, когда ему пришлось выбирать или я, или мама. Проблем не было - без колибаний выбрал меня. :))) Подводя итог всего вышесказанного, скажу лишь, что все люди РАЗНЫЕ, и звезды зачастую, здесь не причем. Самим прежде всего надо быть человечнее и терпимее друг к другу. И все будет! :)))))

Anonymous

17, про ходячую манию, это вам мерещится)

Хлоя

Согласна с 1 и 3, никогда не обращала внимания на знаки, но теперь от раков шарахаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: