Скажите, можно ли настаивать на дружбе с тем, кто хочет отношений? Или это жестоко и совсем некрасиво? Я к нему по-человечески очень привязалась, меня к нему тянет, но у меня серьезные отношения уже 2,5 года. Я не готова что-то менять сейчас, человек это всегда знал и мы уже полгода общаемся. У него тоже была девушка. Но недавно я стала замечать что шутливые ухаживания сменились искренними и достаточно горячими, а девушку он вроде как не любит и расстается с ней. Начались разговоры про то, могут ли у него быть какие-то перспективы со мной и тд... А когда он сказал, что не может быть мне просто другоми лучше не общаться, я не думала, что будет так больно, просто места себе не находила, ужасное ощущение! Очень хочется ему позвонить, написать, постоянно ругаю себя, что не должна так поступать(((
Дайте от ворот поворот, причем чем категоричнее, тем лучше. Ничего приятного он от общения с Вами не вынесет. Лучше пусть себе девушку нормальную найдет.
не будьте эгоисткой, раз вы с ним не собираетесь строить отношения то не морочьте человеку голову и дайте ему найти себе девушку с которой у него получится. предлагать дружбу в такой ситуации как насмешка, эгоизм, типа вам удобно дружить с ним, а он должен подстраиватся под вас и изображать радость от дружбы.
Похожая ситуевина. МЧ который за мной короткое время ухаживал, узнав, что я вернулась к своему бывшему предложил остаться друзьями и я ломаю голову возможно ли это или он будет пытаться мне перетащить на свою сторону. Ваши мнения?
это жестоко и совсем некрасиво
вы себе то башку н е морочьте:) вы ж тоже не о дружбе думаете, просто н е решаетесь, тк живете с кем-то там:)пока он вам интересен как секс-партнер, так ибудете динамить и дружить, надоест-забьете на это... нафиг дружба вам, вы чего, это просто некий тайм-аут:) и потом, вы себя на его место поставьте, вам не обидно было бы? другое дело:не дружба, а просто оставить как бы контакт, иногда по делу там чет решать или по асе поболтать, но так, изредка:)а так - ну какяа дружба, это же н е ясли-сад, два взрослых человека:)ваше дело:и дальше думать о дрючбе или уже любить