Гость
Статьи
По доброму уже нельзя …
Обсуждение закрыто

По доброму уже нельзя от несерьёзности мужа. Как издевается.

В сотый раз одно и тоже. И вечно какие-то причины.То он(муж) в среду на работу не пойдет, зато в субботу пойдет. Когда приходит суббота-опять появляются причин. В итоге зарплата никакая, потомучто за положенных 2 дня отдыха в неделю, он отдыхает 3 очень часто.Недавно говорю:на улице холодина, шапку одевай, хватит хорохориться. Не слушал. Заболел, пролежал дома неделю. Теперь решил одеть её, наконец-то. У человека высокое давление, ему прописали таблетки пожизненно. Закончились один месячный курс-купи вторые. Сегодня прихожу с работы-спит. Проснулся, опять видите ли не пошел на работу, давление поднялось плохо ему. Я говорю:а таблетки? Он:Да они закончились две недели назад." Ну как с ним можно нормально? Конечно, стоит в таких случаях пожалеть, бедный, плохо чувствует. Но я ещё ко всем проблемам своим, работой, ребенком должна проверять его личные таблетки? Говорю:ну неужели ты не видел, что осталось совсем немного, заранее почему не купил? Время же было полно, три дня отдыхал..Ну тебе ведь уже40 лет! А ведешь себя как 10 летний мальчик. Ну как с тобой по нормальному можно? Ты что издеваешься надо мной?Потом опять принесёшь в дом зарплату и будешь"мэкать",почему так мало.И так каждый месяц.Извелась с ним! Уже даже никакого уважения нет от его несерьёзности. Ну как так можно быть таким безолаберным во всём.Ну я и "нашла" себе полоину нервы портить. Люди, они все такие "взрослые-дяди-подростки, чтоб жены моложе в роли мамочек были или это мне так "подвезло"? А ведь я раньше его жалела, ну не гнать же человека с температурой, с давлением на работу..Но..Кто это спровоцировал? Кто себя не берёг? Кто заранее таблетки не купил? Ну?

автор.
18 ответов
Последний — Перейти
Ватрушка

моему мужу 29, такой же! "почему брюки не одеваешь на работу, а опять джинсы, ругаться будут!?" (у них дресс) "а они не глаженные!" так сам их почти никогда не гладит, но и мне ему лень сказать! Я из вредности не буду ему ничего делать! Пусть *** оторвет и обслужит себя сам! У меня тоже иногда просто нервы сдают как бесит этот детсад!

александра

ОЧЕНЬ хорошо знаю такой тип мужчин. ему нужна мамочка. рядом с таким женщиной вы себя никогда не почувствуете. разводитесь срочно. потом он станет дедом и сведет вас с ума. будете обслуживать его всю жизнь.

Anonymous

Тоже советую развестись.Моей тете уже почти 70,а она все нянькается вот с таким мужем,сама еле ходит,а он привык,что за него все сделают и ему в кайф выхаживаться перед ней.И примеров таких полно!

Улька

оо бегите от негооо. если сейчас начнете заниматься своими делами и на него не раздражаться,ничего от этого не изменится. просто он начнет ТРЕБОВАТЬ к себе заботы.
я недавно с таким рассталась. три года прожили. под конец он мне сказал,да я хочу чувствовать себя ребенком рядом с тобой. клиника.
нафиг нафиг!!!

Вишня

Ой, смешные тётки! Понимают, что происходят, но держатся за своих "сыночков" руками и ногами. Зачем? Я своих детей ещё в начальной школе перестала будить утром, пока будила, мучалась. Когда пару раз опоздали, сразу поняли - нельзя, в школе будут неприятности им, а не маме. Вот так человек приучается нести ответственность за себя. А тут со взрослыми дядями проблема, поверьте, проблема эта никогда не решится, если его опекать по-прежнему. Тут ещё много таких Умников будет, как 1, на самом деле это глупые и недальновидные люди. Моя бывшая свекровь вечно жалела моего первого мужа, до сих пор так и опекает. Когда мы развелись, много было желающих с ним связать свою жизнь, ну попробовали тётки, теперь все желающие куда-то подевались, он живёт один в своём свинющнике, временами работает, остальное время сидит на шее у своих престарелых родителей.

Вишня

У абтора уже дба ребёнка, один из них очень лениб, другой бозможно ещё нет, но быстро бозьмёт пример с папаши. Да с ребёнком легче, чем с таким беликобозрастным балбесом, ребёнок принимает бсё, а бзрослый ещё и претензии предъябляет.

Мальвина

ААААААААААААААА У меня то же самое!.... ужасть

Умник

ты очень жестокая !!!!!

Ватрушка

автор а если просто плюнуть и спокойненько заботится о себе, может растормошится?

Anonymous

Если есть возможность, лучше развестись, так как это не безолаберность, это паразитирование и эгоизм, ибо он не хочет сам что-либо делать. Зачем? Ведь у него есть Вы. Вы все и сделаете. Говорю так, потому что у свекрови муж такого типа. Бедный, несчастный, целыми днями спит, ничего не делает, не работает (считает, что инвалиду 3-ей группы это вредно). Постоянно отчего-то лечится, причитает, ходит взад вперед. Даже книги не читает и телевизор не смотрит, не то, что куда-то пойти. Максимум в магазин и то, если ему скажут что-где-сколько и оставят деньги. Если его о чем-то попросить, то начнет ныть, что от него вечно что-то требуют. За всеми подслушивает, капается в каких-то мелочах. Доводит свекровь просто до белого коленя! Мне ее искренне жаль!

Anonymous

надо сказать спасибо мамашам, что таких хлюпиков воспитывают, гнать его в шею

Эйва

Раздельный бюджет это панацея. Мало зарабатывает его проблема. Когда он внесет необходимую сумму на хозяйство и еду, все что оталось его. Когда будет мало оставаться, будет крутится. Ругаются на работе изза джинс? Уволят одумается.

Anonymous

в сад его. терпеть не могу таких. был как-то парень, на проверку оказался таким же размазней - рассталась не задумываясь. Возиться еще

Леночка

у меня муж подобного склада: работать ему плохо, то одно, то другое. Новую работу искать не хочется. Зато может давать советы, что мол надо бы сходить на маникюр, что в тренажерный зал можно, что отдыхать мне надо чаще, что раз у меня украли мобильник, то я могу купить себе новый. Я-то могу, но за квартиру платить будет нечем и отдых обламается. Думаю, что нужно распределить обязанности и постоянно напоминать о делах, таблетках и пр. Я когда-то не оплачивала инет: типа нет денег. Деньги нашлись. Я не купила проездные: покупаем по несколько поездок. Причем муж себе купил, а мне нет. А на свои долги попросил денег у меня. Детей пока нет, любовь еще есть, но силы тоже уходят...

Вишня

Ой, смешные тётки! Понимают, что происходят, но держатся за сбоих "сыночкоб" руками и ногами. Зачем? Я сбоих детей ещё б начальной школе перестала будить утром, пока будила, мучалась. Когда пару раз опоздали, сразу поняли - нельзя, б школе будут неприятности им, а не маме. Вот так челобек приучается нести отбетстбенность за себя. А тут со бзрослыми дядями проблема, поберьте, проблема эта никогда не решится, если его опекать по-прежнему. Тут ещё много таких Умникоб будет, как 1, на самом деле это глупые и недальнобидные люди. Моя быбшая сбекробь бечно жалела моего пербого мужа, до сих пор так и опекает. Когда мы разбелись, много было желающих с ним сбязать сбою жизнь, ну попробобали тётки, теперь бсе желающие куда-то подебались, он жибёт один б сбоём сбинющнике, бременами работает, остальное бремя сидит на шее у сбоих престарелых родителей.

Anonymous

Девочки, легко сказать "бегите, разводитесь". Бегут умные, если что-то лучше найдут. Как с работой(увольняются со старой, когда уже новая ждёт).А остаться одной, лишить ребенка папы, и взвалить вообще всё на себя-только показать какая ты гордая, всё сама. А с таким же раскладом сама и свалишься через месяц. А ухажеров искать вообще некогда будет.

Эйва

14, дак вы и так все взвалили на себя, еще и дядю с волосатым задом. Это работу надо сначала найти тк без денег не прожить,а без мужчины прожить можно очень даже легко. Папы никто ребенка не лишает можно не быть мужем, но быть папой. Я тут не советовала бросать, а игнорировать, пусть сам решает свои проблемы. Раздельный бюджет и услуги няньки более не предоставлять

Вишня

Мальвина, это ещё не ужасть. Ужасть будет тогда, когда детки подрастут, пример берут однозначно. Работайте, девочки, работайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: