Мне 24 года , у меня рост 170 и у парня моего такой же рост. В общем, если я одеваю каблуки 8 см, то я его выше. А еще у него маленькие ладошки. В общем мне это не нравится и я себя чувствую себя не очень уютно рядом с ним. Вроде и мужик, а вроде и не совсем мужик, а недоросль-мальчишка. И что же делать?
Вы два недоделка - ты дылда, а он недомерок.
Хоть одевай, хоть не одевай - всё равно долбойобина...
у меня знакомая есть: она сама худая, рост 175, парень ее, уже муж, рост 170, худой был пару лет назад, сейчас она его откормила, так она еще и на каблуках ходит рпо 5-10 см. и не стесняется. она выше его и нормально. еще есть пару примеров. если вы цените и любите своего парня, то что за разговоры, а если он для вас очередной и чувствуете себя неудобно, то зачем он вам нужен. дело не в росте и не в ладошках. со временем все приходит: и деньги, и физически люди толще и шире становятся. и т.д.
Я таких на пушечный выстрел к себе не подпускаю!
отрежь себе голову - мозгов-то все равно нет!
170 - дылда??? Ххахаха!!!!
Ирочка,
знаете, а я Вас понимаю.
Дело в том, что у меня похожая ситуация. Мой рост 171,5 у моего любимого тоже где то так же.. он у меня вообще необычный человек - он как солнышко, волосы золотые, весь в веснушках, просто солнышко! Ручки у него тоже маленькие, но знаете, это не замечаешь. Я дважды была замужем, оба мужа были по 187см, высоченные и красавцы, но такой счастливой как сейчас я себя никогда не чувствовала.. Мало того, он меня еще на год младше. Но рядом с ним, я себя действительно ощущаю женщиной, маленькой, хрупкой, нежной. Он сильный. Эта сила внутри. А про то, что по размеру руки можно судить о размере мужского достоинства - не верьте:) Бред:) Не скрою, тоже иногда начинаю на него бурчать - ты у меня такой маленький:) Но я его люблю, и другого мне не надо. А каблуки - по настоящему уверенный в себе мужчина чувствует гордость, если рядом с ним идет красивая женщина на каблуках:) Я ношу разную обувь.
Большие люди созданы для работы, маленькие для любви!
14, Хахахах!!! сама то веришь в это???
и еще, я для себя расставила приоритеты. Для меня важнее в мужчине ум, заботливость, успешность, уверенность в себе, ухоженность, хороший вкус, образованность и культура, нежели рост.
Сначала все наши друзья были в некотором шоке от нашей пары - мы достаточно колоритная пара просто, у меня темные вьющиеся волосы, я при своем росте 171,5 всегда почти носила каблуки (сейчас реже)), мужчины просто все как на подбор у меня были - красавцы успешные) и тут на тебе - такое солнышко))) Но очень быстро все к нам привыкли, и знаете, я чувствую, что нам завидуют, а я себя чувствую очень спокойно и расслабленно. Еще один нюанс - он машину не водит ( и машины нет, и прав нет), честно скажу - первый раз у меня такой мужчина. Я сама вожу уже 10 лет. Но и этот вопрос легко решился, он всегда меня отвозит на такси, если я не на машине. И в феврале идет учиться. Вот такой умница) Так что дорогая Ирочка, если вы любите своего невысокого парня, то все у вас будет замечательно:)
Был еще один казус со мной - решила я ему купить рубашку, пришла в свой любимый магазин, и была удивлена, что такого маленького размера там рубашек именно такой фирмы нет, не производят просто:)))
Волновалась потом, что вдруг будет большая, обидется:) Ничего - подошла, плечи широкие, животика нет, и вообще у него фигура очень красивая. Так что невысокий мужчина - это здорово:)
а я вот своего см на 8 выше + склонна к полноте.. сейчас еще ладно, но что будет лет через -цать, когда я с возрастом полнеть начну? В принципе, если девушка худенькая, то такая пара смотрится нормально, поэтому мужчину нужно буквально откармливать, чтоб смотреться на его фоне женственно:)
Какая ерунда!!!!Мой л-к всегда говорил,что оч удобно!!!Я на 6см выше.Вам в постели не удобно?Или на людях?если в постели всё классно,то вас обоих не должно волновать кто и как на вас посмотрит.
Gera, спасибо вам за ваш пост, такой светлый!
Чего светлого в посте Gera? Интересно оно(не знаю какого оно пола) и правда думает что кого-то интересует его мнение? Только ло@@@@и и ло@и будут подстраиваться под чей-то там рост, и худеть(толстеть, качаться и т.п.).
Автор, я Вас понимаю. Встречалась с очень хорошим человеком. Мне 24, ему 32.Мой рост 160, его 172 (как он говорил) на каблуках я была его роста. И мне было так некомфортно. Он весь такой щупленький, а я пышногрудая с крупными ечртами лица, а у него мордочка как дулька. Встречалась, потому что он очень хороший человек, но своего раздражения по поводу его телосложения и роста скрыть не могла. Бросила. Все-таки если человек тебя не превлекает внешне... душа тоже почему-то...
27, ничего умней придумать не могла? Такая же умственно-отсталая как gera
29, :))) исходит на г...
Ирочка, так не встречайся с ним
Если уж на то пошло, то аристократы высокие и руки у них не маленькие, а узкие, узкие руки обычно удлиненные
Автор, а он вам зачем? Кабы был? Потому что если бы он вас по-настоящему зацепил, то не морочили бы нам тут головы такой ерундой. Я тоже 170, причем с формами, 63 кг будет. Сейчас начинается роман с обалденным мужчиной. Все при нем - лицо как с обложки, улыбка соблазнителя, синие глаза, жгучий брюнет с трехдневной щетиной, широкоплечий, успешный, веселый и т.д., НО ростом тоже 170. И что? Мне нравится! Я на его фоне - высокая стройная блондинка.
deistvitel'no a chto svetlovo v gerinom poste??? koroche avtor, vash M4 zasluzhivaet bolee dostoinogo cheloveka chem vi!!!!!!!!!!!!!!!!! brosaite ego, osvobodite ego ot vas!!!
А я ростом 164см, я мужчина. Пойду убью себя.
Сереженька, а ты видимо и есть пигмей маленький, что так реагируешь, да?
У меня муж вообще 167 (Я 173), но он классный такой - красавчик и крепкого телосложения,а характер вообще чудесный.Я по вечерам даже свет не хочу выключать что бы на него смотреть и любоваться))))Кстати я тоже сначала даже встречаться с ним не хотела, но он мне так понравился и я подумала "к черту комплексы"
Gera, хорошо написали))) Действительно, есть такие мужчины, рядом с которыми приятно просто быть. А маленький рост - это вообще особая фишка. Маленькие мужчины могут быть нереально обаятельными, это что-то непередаваемое, высокие такими качествами редко отличаются. А вообще не заморачиваюсь по поводу роста любимых людей, чего и всем желаю. Не обделяйте себя))
ну если у него все маленькое,тогда почему ты с ним? или для тебя важно мнение окружающих?
Мы с мужем тоже одинакового роста - по 170 см. Я каблуки очень люблю и вообще не заморачиваюсь, что его выше становлюсь. Его это тоже как-то не трогает. Он же тоже не босиком ходит. Так что разница в росте где-то около 5 см получается.
не одевай каблуки. у тебя итак рост 170, зачем быть выше
Больше похоже на то, что вам не 24 года, а 14 лет. Или вы дура.
Дура и есть, тряпьё вместо мозгов!
бросить или не одевать каблуки. какого ответа ожидала?
вы найдите се настоящего мужика качка красавца и т.д. и пусть он всех баб и вас тоже имеет. раз у вас не мозги а внешность только
1,3,5 У р о д пшел н а ***!
а что делать? да ничего не делать. главное - следить за собой, потому что хуже нет когда девушка высокая и немного полная:)(мое мнение), просто рядом с невысоким мужчиной нужно быть хрупкой, поэтому ни грамма лишнего веса, и тогда любые каблуки вам только украшением будут.
а ладошки, знаете у мужчин все равно ладони шире, от природы. А если и маленькая и узкая у него ладошка - то поздравляю Вас, ваш молодой человек видимо аристократ в 5-ом поколении:)
bрoсaй eгo нemeдлeннo!
Вот13-умница какая!!!
А вообще,как в анекдоте:малэнький,худэнький,е88 и плАчу.
Gera _ у него наверно член большой, что этим тебя сразил наповал
Ирочка, уходите от этого парня, дальше будет хуже! Когда стесняешься человека и с ним не комфортно это ведет только к повышенной раздражительности(((
26, ПМС?
Да кому нужны аристократы! Ну не нравится он мне как мужчина.
30, не захламляйте форум
я тоже люблю крупных мужчин...
У моего бывшего парня тоже маленькие ладошки были, такие симпатичные! И роста он был не высокого, как я - 168. А сейчас я смотрю как он этими ладошками другую девушку обнимает и за руку держит просто удавиться хочется. Так жаль...
не мелкий, а маленький. Автор с кубани наверное
схватить ег она руки и побежать, похрюкивая от радости: что делать, автор?:)))мозги у мужика нормальные?характер?харизма есть? вам Валуев нужен? только того злить нельзя, опасно:)маленький и тот сильнее вас. Он просто компактный, а так все равно мужик!Ваше дело:дальше думать-ах, ладошки маленькие или заняться интересным делом и забить на фигню
Gera,я рада за вас. Было приятно ваш пост читать.
буэ...*** надо
Гера, молодец! Как хорошо написала.