Часто на форуме встречаю высказывания, принимаемые женщинами здесь как нечто само собой разумеющееся, будто кефиром, салатом и мюсли питаться может только девушка, живущая одна, а с появлением в доме …
У меня знакомая семья... была. Жена вся из себя такая, все утонченную особу строила. Готовить - муж, зарабатывать - муж, ночью к детям встать - тоже муж. Зато она любила командовать - боже мой! С криком, но своего добивалась, пока муж не ушел от нее к другой. Результат? Дети ее не слушают, поесть бегают к бабушке, в-общем, бардак во всем. И кому это надо? Для чего такие замуж выходят и детей рожают?
Чтобы вам на форуме было о чём покудахтать. Если бы все были счастливыми розовощёкими матрёшками с перманентно полной печкой свежих пирожков для мужа, было бы скучно. Утончённые ущербности придают баланс этому миру.
са, я пока не замужем))). И живём мы с МЧ отдельно, так что пока на меня никак не влияет его вегетарианство. Но я по натуре не очень люблю мясо, могу съесть,скажем, куриное мясо - потому как видно, что это курица. А вот те же сосиски или котлеты из покупного фарша... нееее.... Мало ли из какой собачки его сделали(( А вообще я больше рыбу люблю. Знаю, есть такой вид вегетарианства, когда рыбу можно есть. Вот я наверное к нему отношусь, потому как отказаться от мяса для меня проблем не составляет, но не от рыбы. Её я обожаю))