Добрый день, так плохо на душе, поддержите морально. Жила с мужем 5 лет. Старшему сыну 4 года и 3 месяца - жили очень хорошо или мне так казалось. Потом запланировали второго, причем муж очень хотел, …
все эти слова -подонок,сволоч,кАзел и громкие фразы типа я его выгнала,он никогда не увидет своих детей, расчитаны лишь на исключительно вомановских домохозяек и разных малоразумных дурочек,которым важнее эмоции,чем здравый смысл. К сожалению,женщин разумных у нас мало
Вася,привет. Да,но учти,что она беременная-у нее гармоны итд,+представь насколько автору обидно,это реальная трагедия. Я в такой ситуации,слава Богу,не была,но автора чисто по женски понимаю.Я тоже против истерик,но ...но здесь уж как среагировал человек.
Наталья. держись! 49 правильно сказала-"он ещё приполэёт". Вам сейчас тяжело, но всегда помните, что после ночи всегда наступает утро.
я считаю, что Наташа подарила мужа. И все эти слова "приползёт"- ерунда. Не приползёт. Он уже настроен против неё. Не надо было себя раздражать и лазить по соткам. Ходилии бы на свежий воздух. Потихоньку готовили себя к родам. Просили бы мужа погулять с ним. Оставляли бы ему минимум времени на общение с ней. И делали вид, что ничего не произошло. Загрузили бы домашними делами. После родов опять -таки потихоньку приобщали к ребёнку- вместе всё делали. И ему поверьте - разхотелось бы идти к той даме. И совесть и ответственность проснулась бы в мужчине. А женщины думают, раз я вся бееременная весь мир ей должне в том числе и уж. И тиранят своих бедолаг по полной. Вот они и сбегают туда где им , простите, ж@пу лижут.
Ну уйдет она гордо,но на что жить то будет? Надо отбросить эмоции в сторону и договариваться,а не запугивать отлучением детей от отца. Самое интересное,что когда женщины уходят от мужей,находят других,так всё спокойно на форумах,типа это любоф и всё такое,а как только муж нашел другую,так оскорбления льются рекой
в том числе и Муж
Что за привычка, тиранит своих мужиков. Ну загулял. На то ты и женщины всё по тихому по мудрому, закрыв глаза , если конечно человек ей дорог!!!!!. Если нет, то естессно всё иначе. ну а если она его любит, значит надо поумному всё обтяпать. Кому нужен её гонор ??? ПрАААААААвильно-любовнице. Потмоу как она именно этого и ждёт, что б приголубить и приласкать. Эх, вы бабы.....
Вот именно,не нужно было заниматься копанием улик,а готовится спокойно к родам. Фишка в том,что ты не знаешь,когда нагрянет любовь,а как в данном случае,она нагрянула ,когда жена беременная. Это совпадение.Неприятное для женщины. И вообще я согласен с " дура дурой"
Вась, да это может даже и несовпадение. Каждый мужчина по разному относится к беременной женщине, так же как и беременная ведёт себя по разному. Вот возьмём Наташу, я сразу вижу, что она его достала. Да, именно достала. Я понимаю, что ей тяжело. И она не виновата собсна. А мужику-то что легче??. Во первых ему , сорри, хочется постели, после работы спокойствия, он может и терпел терпел , да зад рядом был сочный, вот и совратился. Ну мало ли. Я понимаю, что ответственнгсть и т.д. Но он тоже человек. И к нему надо было по мудрому. Ну оступился, родной, ну споткнулся. Всё бывает. Вот рожу, и всё у нас с тобой образумется ну и т.д. ИЛи в этом роде. Быстренько сократить ему время на встречи, потихоньку загрузить домашними делами, но делать надо это ненавязчиво, между делом.
Хоть и ник дура дурой,но мыслишь очень даже разумно.Видно женщину с опытом.Все эти громкие хлопанья дверей,хороши лишь по молодости,когда вся жизнь впереди и детей нет,а когда у тебя практически двое детей,тут нужно действовать по умному преследуя свои сугубо женские цели. Легче всего развестись и остаться на бобах никому не нужной,а построить семью,это каждодневный труд.
А к чему пришла Наташа. Страдает сын! Я представляю как страдает мальчик!!! Ему не понять всего этого. Когда -то мой ребёнок мне сказал в плаче : мама, мой мир - это вы с папой , и еслм вы разведётесь мой мир рухнет. Я задумалась и закрыла глаза. НО! поменяла свое поведение. Я очень сочувствую Наташе. Сейчас она опять-таки усугубляет положение. Эта делёжка, отслучение детей от отца и т.д. Пердставляю как муж любившия её, возненавидел её. У неё ещё есть шансы. Полностью взять себя в руки. Позвонить ему, сказать, знаешь, НАШ сын так страдает. Я считаю,что я вела себя неправильно, горячилась и т.д. Приходи домой, пообщайтесь с ним. Сделай
это для НАШЕГО сына. Если ты не хочешь меня видеть, я пойду погуляю , но вы должны встретиться дома и т.д. Потом встречи участить, кормить и т.д.... Всё в общем, в её руках...Пока ещё...Это в том сулчае если муж ей нужен.Моё имхо.
Вася, вот именно. Хлопанья дверьми хороши по молодости, Когда вся жизнь впереди!!! А сейчас когда второй ребёнок на подходе, надо свой пыл поустудить и о будущем детей думать и как создавать им надёжный тыл....
Вася,ты не понял :) Гордо уйти-в плане, не тешить себя мыслями о его возврате и не ползать на животе перед ним,да и не быть вобще жалкой. А расходы-естессно,мужа нельзя освобождать от этого.
В очередной раз убеждаюсь, что сценариев человеческих судеб написано определенное количество и все мы в каком-то уже фигурируем. Но вот интересно, сценарий "Удержать мужа" автора Дура Дурой хоть у кого-то сработал? У меня - нет! Женщина всегда чувствует измену, но боится её признать. А если мужчина уже на неё пошел, то никакие занятия по дому, прогулки с детьми, вкусные ужины дома его не удержат. Вася что-то там метал про домашних клуш... Да и не в этом-то дело, вот нонсенс, часто к клушам как раз и уходят. Я, например, женщина достаточно известная в своем городе, ухоженная, образованная, самодостаточная, талантливая и пр. и т.п. Ну и скромная, конечно. За 8 лет брака у нас не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ повышения голоса!
И знаете, что услышала, расставаясь?!
Цитирую: "Ты НЕ держала меня в ежовых рукавицах, а надо было!!!!" Прикольно, Вася?
И еще одно обвинение: "Ты оставила за мной право принимать решения, а еще еще ребонком хочу побыть..." В 40 лет?!!!!!!
Бесподобная, да жена хоть золотом обмажься, если мужику стукнуло в голову - он уйдет. Мне тоже вот интересно дура-дурой теоретизирует, или это личный опыт. Мой опыт в подобной ситуации наоборот показывает, что как только вскрылось, надо себя поберечь и не планы по удержанию строить, а выставлять с вещами и быстрее. Душевное здоровье дороже, а мужики кстати часто после такого норовят вернуться. Вот и пойми их.
БЕСподобная, вы прям в душу залезли:) у меня другая ситуация, надеюсь, автор простит за оффтоп. вот эта ваша фраза убила: "Ты НЕ держала меня в ежовых рукавицах, а надо было!!!!" буквально вчера разругалась с мужем вдрызг по квратирному впр. похожую фразу кинул: "почему ты говоришь мне это только иногда, почему каждый день не делаешь мне мозги, а только уси-пуси?" т.е. ему надо, чтоб я его ежеминутно долбила??? не понимаю! ну не понимаю, почему я должна ему выедать мозг, чтоб что-то сдвинулось?
Наташа, вы держитесь, трудно вам. но включите разум и постарайтесь не остаться ни с чем. не ради штанов, ради детей. а потом и жизнь наладится, без этого вашего придурка-мужа. удачи.
И Я счиатю, что Наташа подарила мужа. Та дама только и ждала когда она его выпрет. А ведь у автора весмоые аргументы были удержать мужа. НЕ надо было показывать что она знает. Я понимаю ей больно, её душа рвёцца на части, но надо же думать немного и о будущем.Моё имхо. Я никому своё мнение не навязываю. Но считаю, что всегда можно что-то предпринять. Если не давать волю эмоциям. А мыслить трезво и конструктивно.
Вставлю свои пять копеек. ДД, а если Наталья позволит вытереть собой ноги, ей придется объяснять двоим детям, почему папа так долго задерживается на работе и почему он больше не любит маму. Предлагаете, рассказать им, что он ходит трахаться к чужой тете? Или что у него слишком много работы? Или вообще с самого начала рассказать детям, что полигамия папы - явление нормальное. Кстати, зря вы говорите про вой по ночам. Наташа - женщина еще молодая, устроит свою жизнь. Мужчины женятся и на детных женщинах. А вот если останется с мужем-предателем, 90\% пожалеет. Она, судя по всему, не такая как вы, не хочет удержать мужа, наплевавшего на семью, любым способом. То, что случилось, конечно, мерзко и отвратительно, но это может стать хорошим толчком для автора. Найдет работу, найдет нормального мужчину. И нечего перед подонками унижаться.
ДД, у каждого свой опыт и свое мнение...Автор, мне кажется, из тех женщин, которые ставят высокие планки.Это хорошо, ИМХО.Ибо кто не рискует- тот не пьет шампанское.К тому же она молодая женщина, хрена ж ей с козлом валандаться?В молодости еще можно себе позволить не идти на комромисс:).О будущем думать, конечно, надо, но и о себе думать надо.
Пустынный еж, респект!Ложь и унижение- не та атмосфера, в которой должны расти дети.Я знаю о чем говорю- все детство провела с отчимом, который гулял. Слава Богу, мама с ним разошлась и в 50(!) лет вышла замуж третий раз.Так верите, никогда замуж не хотела- думала, что это и есть нормальная семейная жизнь.Слава Богу, у нас в семье все не так. Но внутренний надлом, ощущение ВСЕГДАШНЕГО одиночества, хотя муж с меня пылинки сдувает-никуда не девается.Думаю, это из детства....
Вот сейчас - таки, об автора как раз и вытирают ноги. А если бы автор была мудрее , ей не пришлось бы объяснять почему папы ВООБще нет. А она горда бы пожианла плод своих трудов. Муженёк на месте, любовница всё поняла я и т.д. Удел слабых людей - вставать в позу и бросать всё на полпути.
Быть мудрее-это быть на коне. А вставать в позу- это пожинать кучая локти плоды своего гонора.
ДД, а что такое мудрость,объясните, а? Что такое быть на коне? Аааа, это штаны в доме удержать (что сомнительно очень).Прочитайте посты автора еще раз- муженек с любовницей расставаться не собирается!Что делать автору? В соревнование вступать? Скандалить?
Наташа, вы же сами сказали мужу , что подадите на развод, вы же сами ему сказали - что выгоните при таком раскладе? Ну вот и выгнали...\\вы ж взрослая тетенька, надо думать, что говоритьи отвечать за свои слова... Ну а то,что козел - с этим тож не спорю.
Та блин! гнать их в шею надо, козлов всяких! Они привыкли, что потрахаются, прийдут и их простят, и обогреют, и отмоют, и накормят.. У меня кот такой... мозгов - нет, х** один :))))
А у Вас, автор, все получится!! Сохраняйте гордость и держитесь... А он все-таки гад... раз столько г*вна Вам после сказал...
Не советую Вам сейчас горячиться. Развестись успеете еще если что. Надо успокоиться, наладить с мужем отношения (пусть через силу). Убедить его чаще приезжать, он нужен сыну и Вам нужна помощь. От денег не отказываться!!! Будьте хитрее и умнее! Вот увидете, тетка та постепенно уйдет в небытие, он физически устанет разрываться. А послать мужа и развестись всегда успеете.
Хотите отомстить - надо сначала вернуть! Вы женщина - будьте хитрой и мудрой! Удачи!!!
И не надо сильно наезжать на мужа.Это для вашей-же пользы.Чем сильнее вы наезжаете и чем больше делаете ему гадостей - тем меньше у него чувство вины и ответственности. (его позиция будет - ну раз она такая с.ка,то я ей вообще ничего не дам). Пресмыкаться не надо, надо просто спокойно обсудить - что кому необходимо на данный момент и придти к какому-то соглашению, которое более-менее устроит всех.
ххх, мой тоже не изменяет. И мужья моих подруг налево не бегают. И отец мой верен маме уже 30 лет. Если вы готовы мириться с постоянными изменами мужа - это ваш выбор. Автор Наташа не готова. И многие женщины тоже не готовы. Для них семья - это не то место, куда можно таскать грязь. Интересно, ваш муж тоже готов терпеть ваши измены? Или только вы великодушно ему позволяете бегать налево, а сами сидите и стережете семейный очаг?