Гость
Статьи
Старая дева и …
Обсуждение закрыто

Старая дева и перспективный жених - откуда эти стереотипы?

Девочки,почему считается,что
(цитирую слова своей подруги)"в 30 лет - незамужняя - старая,никому не нужная дева,
в 30 лет холостяк - перспективный жених"Почему мы должны чувствовать себя …

Эля
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

391__________в генах обоих полов заложено: не нести околесицу. Не знают некоторые биологии, пусть не знают ее про себя. А не во всеуслышание:). А то туда же, про гены пишут:)).

Вазаева Марина

Ну вы тут пишете что парни 26-28 лет не смотрят на ровесниц. Вот мне 30, недавно я вышла замуж за человека который бросил свою 22-летнюю невесту, с которой жил 3 года в гражданском браке, чтобы женится на мне. Ему 28. Всякие домыслы что он это сделал ради денег связей и пр. следует сразу же отмести, так как сам он человек не бедный и его родители владеют небольшой торговой сетью по продаже модной одежды. Мое мнение - девушка умственному до него по уровню не дотягивала. Грубо говоря поговорить с ней не особо то было о чем. В 22 все еще молодые и глупые. Я знаю мужчин которые при выборе супруги руководствовались тем чтоб она была никак не младше 25 так как до этого возраста еще дурь в голове витает, да и незрелы еще для брака (за исключением тех кто с пеленок хочет замуж и рожать и готовить - но это тоже клиника). Девушка та я уверена еще встретит своего человека, чуть только повзрослеет. Что касается внешности то 5 лет при нормально образе жизни - некритично. 25 и 30 - разница очень маленькая. А есть кто и в 18 страшнее атомной войны. И в 40 тетки очень сексапильные. Если не разжирели и ухаживали за собой.

Вазаева Марина

Той девушке подавай было африканскую страсть с выянением отношений. Как я знаю по его рассказам она то кидалась в образ "свободной женщины" то замуж его уговаривала ))) потом когда мы начали встречаться - закатывала ему скандалы. Ему уже семьи хотелось. А ей тусоваться.
Так что разница была огого. Сейчас вот мы с мужем планируем ребенка. У нас очень высокий уровень взаимопонимания. Муж умственно гораздо старше своих 28, когда общаешься с ним испытытваешь уважение к его соображалке и такое ощущение что разговариваешь со зрелым мужчиной лет 35-38

Anonymous

Anonymous 13454992, 386 сообщение довольна собой перечитайте.

Вишня

400, вы сильно переоцениваете желание женщины быть замужем. Почитайте тему "Ненавижу быть замужем" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3810713&Date=d1. Многие женщины старше 30, так же как мужчины просто не хотят уже менять свои привычки и образ жизни. А если материальный уровень хороший, то вопрос о замужестве мало кого волнует, ну если только родственников. А презрительное отношение к "старым девам" и подобострастное к "перспективным женихам" идёт из глубины веков, когда всем имуществом владели мужчины, даже приданое жены отдавалось мужьям. А женщина была бесправна, а значит засидевшаяся в девках оставалась на шее родственников. Слава богу, не те времена.

Anonymous

можно еще с одной стороны посмотреть.Если я вышла бы замуж в 20 за мч30.он бы меня обеспечивал и т.д все мои интересы сводились бы к тому как накормить детей и ублажить(обстирать,обгладить)мужа.Редко кто из этой рутины выбирается даже с кг брильянтов в наличии ты уже превратилась в чью то собственность.И надо поломать столько судеб чтоб стать самодостаточной(судьбы уже рожденных детей).

Anonymous

403, что за глупость? Во-первых никто не просит в 20 лет выходить, доучиться бы сперва. А потом вас никто не просит рожать и в этом грязнуть. Тут все зависит от личного желания, тем кто хотят, дети жить и развиваться не мешают. Что бы стать самодостаточной ничего ломать не надо. Просто вы не понимаете о чем говорите. Наши матери поголовно выходили замуж лет в 20 и что, все с покалеченными жизнями?

Вишня

405, да, многие с покалеченными жизнямии затюканные семейными проблемами, им было тяжелее, чем нам.

Anonymous

Правильно ден! Я тоже на ровесников не смотрю! Мне нравятся мальчики помоложе - года 23-24! Мур! :)

Anonymous

Ко мне тоже мальчики молодые клеются с серьезными отношениями А меня они интересуют только для секса Мне 30 и это Кайф\%)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: