Гость
Статьи
Просто прочитайте, …
Обсуждение закрыто

Просто прочитайте, может что-нибудь посоветуете

История такая. Мы познакомились на предприятии, где я проходила практику, несколько лет не общались. Два месяца назад я разместила анкету на сайте знакомств. Он меня узнал, написал, встретились. Сразу почувствовала, что очень ему понравилась. Он же на меня особого впечатления не произвел, как и тогда, несколько лет назад. Но решила, что человек он хороший, попробую повстречаться с ним, может и как говориться «стерпится, слюбиться...». Встретились с ним несколько раз, в аське общались. Как человек, он мне очень нравиться, но как к мужчине чувств нет. В итоге вчера сказала ему, что нам лучше быть друзьями. А сегодня такая пустота в душе. Поняла, что очень по нему скучаю. Он не писал сегодня в аське. Я тоже. Сижу теперь ругаю себя. С одной стороны не хотелось бы с ним общение рвать, а с другой глупо теперь писать самой. А главное я не ожидала, что мне будет так тяжело.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Маслинка

Может еще кто-нибудь напишет! Попробуйте пообщаться с другими мужчинами. Не зацикливайтесь на нем.

Советчица

Может у вас все-таки есть чувства, или это просто чувство собственности взыграло. Подождите несколько дней, а оптом увидься, может и торкнет в сердце.

Anonymous

девушки, забудьте вы про это "стерпится слюбится" и себя мучить будете и партнёра, вы что думаете им приятно с холодной рыбой?..да поначала лишь бы дорваться, а потом когда эта эйфория проходит, вы друг друга тихо ненавидеть будете.

Anonymous

Автор! вы поторопились... Нельзя было так категорично и так быстро рубить концы...Вы еще сами в себе не разобрались... Теперь выпутаться будет трудновато вам...Если вы сами ему предложите встречаться, то это ваш шаг назад будет... Он будет иметь над вами превосходство...

Anonymous

А если ему так и написать? Что не хотели обидеть,скучаете и цените как друга и т.д

Anonymous

для мужчины - ты для меня друг - хуже не придумаешь. и речь не только о сексе, а о восприятии человека как мужчину, со всеми его качествами Мужскими, а не как УШИ-подружки. Разницу проводите между мужской и женской психологией

яна

Подождите немного, разберитесь в себе, если поймете что он Вам нужен, будете все так же скучать, то проявите инициативу и наслаждайтесь оба жизнью и друг другом, удачи))

Амарина

Особенно вы его.

Anonymous

Не надо быть столь котегоричной. После пару раз встреч - нельзя понять - хочешь быть с ним другом или нет. Мой муж за мной ухаживал почти 1,5 года, чтобы я с ним хоть как-то стала общаться. Никак его не воспринимала, а он ждал, встречал после работы (сам), звонил.. добивался как мог. У меня были другие знакомства и общение. И потом я поняла, что не могу без него, что мне никто не нужен. Слава богу у него терпения хватило меня дождаться:) Любовь не всегда в один момент возникает. Если тебе нравится с ним быть, общаться - будь и общайся. А по поводу - кому первому звонить парню или девушке. Еще мама мне говорила- если хочется, да позвони и все и не сади себе психику:))) Я за общение, за встречи, а время само все расставит и не надо делать преждевременных приговоров "Дружба или нет". Это никому не надо. Не думайте об этом.

Льдинка

вы просто к нему привыкли! а теперь представте, что вам с ним нужно заниматься сексом, может даже несколько раз в день, выслушивать его жалобы и даже упреки, через пару лет, ну нет, это можно терпеть только от любимого человека!

Анечка-Пупсег

Согласна с анонимом 3. Раз не возникло у вас к нему химии, значит, не стоит себя ломать. А тоска от того, что с этим человеком можно было поболтать, выговориться и т.п. То есть, как вы правильно заметили, дружить. Если он готов на дружбу - объявится. Не готов - дружба дело добровольное. Так что все правильно.

Оса

На мой взгляд это просто привычка. Видимо кроме него в этот промежуток времени не общались не с кем. Тут то пустота и возникла. Начнете общаться еще с кем то, это чувство пройдет. А если к мужчине ничего не чувствуете нахрена себя насилость. Напишет ответите. По крайней мере Вы поступили честно и не дали человеку надеятся на что то большее. Куда лучше, чем врать и изворачиваться

Сопляк с дубинкой

"для мужчины - ты для меня друг - хуже не придумаешь." +1

Автор

Всем спасибо за отклики! Наверное, самое лучшее, не торопиться. Выждать хотя бы недельку, потом решу. Но если он тоже все это время будет молчать, видимо не так уж и нравлюсь...Неужели он вообще решил не общаться..?

kisssa

У меня была похожая ситуация. общалась с человеком. потом поняла, что хочу от него только дружбы... или даже может вообще разойтись. только после этого поняла что без него не могу. наверно привыкла. В результате отношения все равно не сложились. Вышла за него замуж и развелись через год... так что если не получается что-то с первого раза - либо не твое, либо еще не время

Anonymous

пoсt3 и 6 -рeспeкt! я пoслe 29 лet рeшилa рaзвeсtись.t.к. ужe 8 лet прoсto teрплю и teрпeниe лoпaetся.Дo зamужeсtвa всtр4aлaсь 2,t5 гoдa,пotom рeшилa рaсtatься,рaссtaлaсь.A пotom случaй свёл-вmeсte пomeняли рabotу-кaждый свoю и всtetились нa нoвoй...Пoдуmaлa судьba....дetи хoрoшиe toлькo a taк..жизнь сeрaя.Нe tрatьte врemя нa taкую сeрую жизнь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: