Девушки, вопрос к тем, кто любит разгуливать без трусиков..объясните мне, ЧЕМ вам это нравится??? это же негигиенично, тем более, что есть белье и сексуальное, и удобное. ТАК ПОЧЕМУ???????? и много вас таких?
чтоб пися дышала
1 + 1!!
ВАХ!!!
Никогда не докачусь до такого.
Aвtoр, с чeгo эto Вam в гoлoву взbрeлo, чto кto-to beз tрусoв хoдиt? Moжet toлькo ш..и нa пeрeкрeсtкaх. Иm рabotatь нaдo.
А что, когда на пляже загораешь, тоже под купальник трусы надо надевать?
я летом тоже без трусиков хожу, но только если штанишки или шорты, с короткими юбками - не могу без них. Просто для меня это прикольно. Вот идешь так, сама осознаешь, что без трусиков, а мужики-то не знают))))
╧2 - а у вас что, "пися" дышать умеет???????? Ух ты!!!!!!
Девки, мож у вас пися еще и в шахматы играет?
ага, Рупхерт и в бадминтон!
Мне так удобнее, чувствую себя свободно. Не ношу трусики обычно летом и с юбками. Иногда и со штанами. Не течет у меня так чтоб по ногам стекало. И жарко: трусы и юбка еще.
если случается ходить без трусов (дома и непродолжит время), руки все время туда лезут....Ненавижу ходить без трусов, без лифчиков.Надо чтобы все было подтянуто. Обожаю здоровые трусы, чтобы всю *** закрывали. А не стринги...они у меня потом все в гавне...
29 - простите за нескромный вопрос, а вы не моетесь?
Открываю тему и думаю: интересно, Рупря уже отметился?) Отметился :))))))))
29: похвальная честность, однако
а как же вы без трусов куда нибудь садитесь? а отпечаток голой пи...ды остается?
26, у меня молочница была 1 раз в жизни. Быстренько вылечилась за дня 4, тогда было не лето, трусики носила. 35, я же не голой попой сажусь. У меня юбка обычно попу прикрывает.
36-какой отстой...
kruta
А на меня если трусов не напялить, то сотру себе башку до крови об ждинсы. Лучше сотру её об чью-нить щёчку! Кто даст?
ой, это было весело, мой мч вообще белья не носит, я редко не ношу,в основном очень маленькие стринги. дома всегда без белья и ночью естественно))
А зачем белье носить? когда девушка без белья, то это возбуждает и её и всех , кто знает, что она без белья. Вы бы еще спросили, почему носят открытые декольте - тоже негигиенично и иногда прохладно.
помоему вы не озадаченная,а ОЗАБОЧЕННЫЙ..
Бритни Спирс с рождения их не носит , ну и что ?
фу
а вот интересно, как решается проблема естественного подтекания?
никак не решается - все по ногам течет
автор явно кончил
Поздравляем Автора!
девочки рассказывайте, рассказывайте как там у вас течёт, я скоро кончу
16_ вы забыли о влагалищных мышцах. Пися ещё и курить может.
ну вы даёте, ну темка хехе
Пися toжe чeлoвeк,хи-хи
Мне комфортнее в трусиках, а если так приспичит пособлазнять мущщину, надену трусики с разрезом на писе
брр.. я в трусах! хотя они очень маленькие:)
Я не для соблазнения мужчин хожу без трусиков
интересно, а у кого всякие молочницы и прочее.. когда выделения чуть ли не каждый день, да еще с запашком. :))во красота, без трусов тоже ходите?? :))) ха-ха, представляю!!!
а среди мужчин интересно есть такие же находчивые??))
NB я девушка, просто мне непонятно, как другие представительницы нашего пола могут разгуливать без трусов и для чего. Особенно ввиду того, что это становится все более и более популярно - судя по многочисленным фотографиям знаменитостей без белья...и при чем здесь озабоченность? вопрос как вопрос, что в таком случае можно сказать про другие темы форума?
дома всегда хожу без белья! и сплю абсолютно голая, ну удобно мне так! а вот при выходе из дома всегда белье одеваю
Никогда не скачусь до такого.Негигиенично и неприлично.
А я летом стринги ношу, но полегче, не тугие. Вот. А дома не могу в белье ходить, и спать. Как в наморднике.
29//А спереди в ссаках?
39/нет..писю я хорошо вытираю...легко достать...А всю сра ку дочиста вытереть невозможно..Еще вопросы есть?
А я ношу белье только зимой и осенью, все остальное время не одеваю их вообще, просто ножу с сообой влыжные салфетки, на случай подтекания)))
мне кажется это элементарно неудобно и негигиенично... представить себе не могу как можно не носить трусиков...объясните ЗАЧЕМ...вас трусы сковывают в движениях???? так надо подходящий размер подбирать, плюс такой огромный выбор тканей, таких окторых на себе и вообще чувствовать не будешь.
я тоже не понимаю..как без трусов? Я када сильно смеюсь, могу писнуть, а могу вааще уссаться. Ручьями.