Мужики вообще очень загадочные животные. Сначала они носят цветы, признаются в безумной любвы, навязываются... Но как только ты покажешь вид, что он вам тоже небезразличен они сразу куда-то пропадают или скоропостижно женятся на других. Как показывает практика на разных клавах, которые во всех проявлениях хуже! И этот факт обижает! Почему так?
1, а так хочется серьезного мужика!)
1_ ПРАВИЛЬНО. И ещё. Одна поговорка - от хорошей женщины мужчины не уходят. Значит вы проявили стервозность в последующее время или вели себя неправильно. А тактика быть внешне холодной ещё никому не приносила хороший результат. Рано или поздно это мужчинам надоедает и они вас бросают. Поверте, нормальный хороший мужчина не изменит отношение к девушке если она будет показывать ему свои чувства. А ваша холодность и стервозность просто говорит о незаинтерисованности вами этим мужчиной.
3, мужики от показа чувств бегут с такой скоростью, что чемпион не догонит. Тут нужен баланс определенный
6, сама пришла! Мужчины - народ пугливый. Хотя, может быть, мне такие сокровища доставались из робкого десятка. И мнение у меня такое не с рождения, по жизни так сложилось. Хотя некоторые после определенного времени вспоминают про мои чувства к ним, но я уже остываю.
что бы у блондинки засветились глаза надо посветить ей фонариком в ухо.
На счёт стерв заметил очень интересные моменты. Те мужчины, которых они как говорится загнали под каблук, становятся как растение и уже не интересны этим женщинам. А мужчины которые их бросили в попытке поставить их на место остаются у них своеобразным идеалом.
Самое интересное именно то, что когда вела себя безразлично и стервозно с мужчинами они были как тряпки... Ноги целовали. Малейшее проявление взаимной симпатии без навязанности и все - конец!!!
14, это вы верно подметили.
Я стервенее постепенно!
София_ нормальному самодостаточному мужчине не нужно показывать своей женщине что он такой. И женскую стервозность они воспринимают как плохое, эгоистическое воспитание. И с таким человеком делить лучшие свои годы они не будут. А те мужчины, которые были, в зависивмости от вашего настроения то тряпками, то похеристами, так вот именно такие особи и достойны стерв. А если нет элементарного взаимного уважения, то врядли будет более сильное чувство.
Умник, ты попал. Девушка покажет тебе, какая она супер. Она себя "держит", потом кинет. Я так тоже тренируюсь, пока не нашла свою любофф ;)
Рекламная пауза_ я тоже так думаю. Просто не вижу логики. Вот сейчас, зная, что я вечером буду не у неё, а поеду к другу ( не виделись с ним месяца 2 ), позвонила мне и нашла причину чтоб я обязательно вечером был у неё.
Ну правильно, конечно. Завоевание - это самое интересное, на завоевание женщины тратится больше всего сил и средств. А вот удерживать - это уже неинтересно, гусары удержанием не занимаются. Вот и думайте, как делать так, чтобы "удерживать" вас, женщин, было бы интересно
32_ правильно. Завоевание женщины - это своеобразхная проверка на прочность мужчины. На сколько он достоен её, насколько он серьёзен по отношению к ней, насколько она ему интересна как личность и как женщина и конечно же любит ли он её. Да плюс к этому какой он человек, что из себя представляе. Но и мужчина, который хочет иметь серьёзные намерения также смотрит на женщину и делает свои выводы. Так что одним завоеванием сыт не будешь. И я не вижу смысла в завоевании женщины годами. Это более похоже на простое и удобное использование мужчины в своих целях. Просто завоевание переходит в более другую форму ухаживания. Когда оба поняли, что друг без друга будет плохо. И происходит начало строительства своей жизни вдвоём когда оба знают недостатки и достоинства друг друга с вытекающими последствиями примирения и любви.
4, Показалось, вот тут я не согласна. Мой наоборот, если я не говорю ему что то нежное в течение дня или не обращаю на него внимание- отдаляется. Ему кажется что он мне надоел и не хочет навязываться. Так что надо и кнутом и пряником)
40: Зараза, +1. У меня тоже такое бывает ;))) Видел Вашу фотографию на известном Вам сайте - красивая, да )))
42: На Анти ;))) Меня попросили не упоминать это название на Вумене всуе ;))
43: Не преувеличивайте. Одно дело выяснять, чем обидел, другое - навязываться ли, если безразличен
45, А что такое анти? Дайте хоть ссылочку на себя посмотреть)
фото Заразы в студию !!!!!!
Сопляк с дубинкой ой ну так знает что не безразличен, с чего я все для него делаю, забочусь как о ребенке, как мамаша, вижу что отдачи нет есстественно охладеваю, а он думает что прошла любовь или нашла любовника вот и всё!
Отправил )))
пишет что не может найти сервер((
59: Да не переживайте ;))) Я ж не ошибся, что Вы красивая - и ладно )))
62, есть Анти Эмо, Анти Топ..и.т.д.. я должна все сайты знать?
Мой личный опыт- они так издеваются над слабым беззащитным существом и самоутверждаются за женский счет. Стандарт. сценарий- делают п\\ж руки и сердца, потом начинают юлить, потом начинают издеваться... В итоге я трачу на каждого из таких подонков по 4 года - и они за эти 4 года даже с мамой меня не знакомят... Издеваются по-страшному, даже описывать не хочу... сижу и плачу...........
Я только 1 не понимаю -зачем нужно было обещать жениться??? Зачем??? Какой смысл в этом обмане????
65: Потому что, если после обещания "я на тебе женюсь" у женщины широко открываются глаза и начинает капать слюна изо рта, то, значит, ты ее интересуешь исключительно как потенциальный муж, а значит НЕЛЬЗЯ НА ТАКОЙ ЖЕНИТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ибо она любит не тебя, а собственную свадьбу, и занимается сексом не с тобой, а со свадебным тортом.
Сопляк, жжешь!:))))
Сопляк, молодец)) Я всеми руками "за"))
А я согласна с Тоней, представляю щас мне мой скажет извини дорогая, я люблю, но жениться не буду, не смогу(ну по ряду причин)я бы сразу собрала чемоданчики, и не потому что я мечтаю о свадьбе и торте и все такое, нет, никогда этого не хотела, просто мне в мои 28 уже как ни банально,хочется семьи, детей в перспективе и общего нажитого, а не просто слов и временныйх отношений!
70: Это Ваше право, поступайте так, как считаете нужным.
почему бегут?
потому что потом на деле оказывается ,что у большинства из вас полсотно в постели перебывало,а значит родить потом не сможете...на х.. такие нужны!Вот и женимся на домашних куколках.я вам,автор,ответил?
Пауза,вам 28??Старовата вы мадам уже,старовата.
Тоня, вы какая то странная...Если вас водили за нос 4 года и издевались над вами, то это еще ничего не значит. И если 4 года вы это все терпели- то дура это Вы! И вам хотелось еще замуж после этого? Не нужно обобщать. Таких как вы- большинство..но почему? Потому что вы либо услужливыми собачками бегаете либо стервами, которые ничего не хотят делать и при этом им еще все должны! Отношения должны быть гармоничными. А если вы это позволяете- то это ваши проблемы. А ваше последнее предложение в ╧75- вообще верх идиотизма.
как все сложно....
почитали бы вы что вы пишите на разных ветках, женщины))))) и поняли бы от чего мужики с ума с вами сходят и бегут)))) ну это так лирика...
не знаю.... по моим наблюдениям - они всегда возвращаются...
а ещё я как-то прочитала такую мысль (жаль, не смогу точно передать)... сначала мужчина бегает за женщиной - ухаживает, дарит цветы, выполняет капризы, ублажает желания, и чем "крепче" женщина капризничает, тем дольше всё это происходит... женщина как бы это сказать... "избаловывается" что ли... мужчина при этом с одной стороны чувствует, что унижает себя, поддаётся и пр., но с другой - не может устоять перед желанием её завоевать, покорить, и проклиная свою слабость всё так же поощряет её капризы... Рано или позже женщина сдаётся (допустим)... она тоже не просто так сдаётся - она понимает (чувствует), что такой рай не каждый день падает на землю, ей уже и самой давно хочется поладить с этим мужчиной, ей наконец хочется стабильности и определенности и просто продолжения отношений - так или иначе - она сдаётся, причем сдаётся вся... душой... А мужчина, сначала безусловно обрадованный, со временем подсознательно начинает вымещать на ней всё то унижение (в его понимании), которому он подвергался, обхаживая её... это может проявляться по разному и часто - в том, что он уже приобретает центробежное направление... Есть во всем этом какое-то здравое зерно, на мой взгляд.
93: Не Ангел, спасибо за интересное мнение
ИМХО, Не ангел права на все 100\%. Поведение некоторых мужчин невозможно назвать по другому. Хотя, я не хочу чтоб меня завоёвывали, и не хочу сама завоёвывать, но если хорошее отношение к женщине считается "завоеванием", то пора тушить свет. Наверное по этой причине предпочитала в молодости встречаться только с мужинами которых давно знала как друзей, пропадает элемент "я унижался, сейчас тебе падла покажу где раки зимуют". В итоге замужем за человеком с которым были очень близкими друзьями 5 лет до того как начали роман. А завоеватели меня откровенно пугают.
86 - мне не нужны романы, я - порядочная девушка, я хочу Замуж, для меня это единственный смысл жизни. Ибо я русская. Хочу отдавать себя любимому человеку, жить в нищете и делиться с ним едой, хочу мыть ноги своей свекрови и делать уборку для свекра, хочу дарить свои платья золовке и проч. и проч. Не путайте Вас, испорченных и избалованных москвичек, с хорошими девушками. Для меня Муж - это как Бог, я живу только надеждой на замужество, и мне ВСЕ РАВНО, как он ко мне будет относиться - моя Любовь безусловна. Я заранее трепещу от мысли о своем будущем, о том, что буду себя отдавать в браке, нести с честью Его фамилию. Но унтерам и подонкам этого не понять...
А тех. кто обещает жениться(или выйти замуж) и не выоплняет своего обещания, ждет одно - скандальный развод( с праведниками не разводятся) и смерть,болезни потомства. Таких историй в моей жизни было - не счесть, например, девушка обещала 1 парню. а вышла за 2-го, так у нее ребенок родился психически больной и от мужа убежала домой, но мне ее не жаль - она получила по заслугам!!! Пусть знают все подонки, что за чью-то разбитую жизнь вы будете платить здоровьем и жизнью своих детей!! Не делай другому того, чего..не желаешь себе. Вот почему всех подонков, которые мне жизнь ломали, ждало одно- у них подыхали дети(у некоторых в животе) . Но я была настолько добра, как все порядочные девушки, что ходила к ним в больницу и жалела их мертвых уродов(о чем сейчас раскаиваюсь, подонков нельзя жалеть). Бесполезно им что-то объеснять или жалеть. Быть порядочным человеком - читайте Чехова или Лихачева. Моя честь всегда останется со мной, а тех, кто меня, чистую и прекрасную русскую девочку обидел- ждет божеье наказание, это я нарочно попроще выражаюсь, чтобы глупые подонки поняли. Меня предавали несколько десятков раз, и все вернулось этим "мужчинам" и 2женщинам". За каждую мою слезинку из их потомков прольются реки крови и нечистот.
Тоня,меня когда-то изнасиловал подонок один,все жду что когда наказание его найдет,как вы думаете,что его ждет
Ну вы, Тоня, загнули:"хочу мыть ноги своей свекрови и делать уборку для свекра". Так ведь и накаркать можно)))))))) Да, вот таких и бьют, а они терпят.
мда..чёт Тоню занесло немного...
Меня никто не бросал. Я сама ухожу.
Тоня, у Вас неправильный смысл жизни. Вы сотворили себе кумира - свадьбу, семейную жизнь и прямо-таки молитесь на нее. Кстати, непонятны Ваши слова о разводе... Какой может быть развод с человеком, который на Вас не женился? - Или Вы имеете в виду венчаный брак? - Так ведь венчаного брака сейчас избегают все, кому не лень.
"За каждую мою слезинку из их потомков прольются реки крови и нечистот." У Вас родинки в форме числа 666 случайно нет? Из всех женщин этого Форума, которых тоже бросали, Вы - самая злая.
Короче..Тоня либо прикалывается, либо душевно больная) Третьего не дано)
А вообще..все довольно странно...Мне никогда не попадались "сволочи" которые обещали жениться и пропадали...издевались или что то в этом роде..Наверно все таки раболепие делает свое дело. Над такими как Тоня грех не издеваться..ноги мыть свекрови и свекру готовить..Так вот..Либо меня Б-г миловал от таких либо все дело в моих же действиях, физических и моральных. Но на форумах как почитаешь- все мужчины скоты, сволочи, гулены, пьяницы..минус на минус дает плюс)
114: Безымянным философам надо бы поучиться изучению чужой позиции, ибо никаких противоречий с моим жизненным кредо в сообщении 95 не возникает. Также рекомендовано перестать следить за протертостью чужих штанов на Форуме, ибо это личное дело протирающего штаны. *злой я сегодня, ну да что поделать*