Гость
Статьи
Если у меня нет …
Обсуждение закрыто

Если у меня нет настроения, муж обязательно выведет из себя...

Если у меня нет настроения, муж обязательно выведет из себя...Вопросами типа "что скалишься...?" и т.д.Учитывая, чтоя вообще в себя ухожу, когда мне не очень хорошо...Чтобы не сорваться на близком человеке.Ну, разумеется не от хорошего воспитания такие выражения...Если я не отвечаю - начинает оскорблять...Понимаю, что ему необходимо, чтобы я взбесилась, чтобы он смог свой негатив слить, а я реагирую спокойно, он на это еще больше бесится.Это что, паранойя?

крыся
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

это он больной. Я тож хочу молчу, муж знает, что лучше меня не трогать. А со стороны Вашего мужа на мой взгляд просто не уважение к Вам.

Jacky

1-рeспeкt. Пoлнeишee нeувaжeниe к вam.Прeдсtaвte eсли у вaс чto boлиt к tomу жe a oн урoд вaс нa скaндat зaвoдиt. К сoжaлeниу oн нe пomeниaetсиa.

автор

Да бесит его, что я его не боюсь, материально независима, и вообще самодостаточна...Я этого не демонстрирую, но это есть, и он это знает...А ему бы хотелось, чтобы я его как собачка слушалась, в рот смотрела, но для этого он как минимум должен быть на деле главой семьи, а не на словах, а этого нет.Чуть что, сразу меня вперед выставляет, а сам за моей спиной...Уважение к нему после таких выходок все меньше и меньше...Понимаю, что в семье воспитание быдлятское у него было, кроме того первая его женщина, с которой в ГБ жил, любила матом чуть что разговаривать, с оскорблениями и унижениями...Вчера ему сказала, что не позволю матом со мной разговаривать, что мужчина для меня - это не мужик с х-м в штанах, а уважающий себя и меня человек, никогда не опускающийся до оскорблений и самоутверждения ща счет унижения жены...И еще сказала, что еще раз обзовешь меня, я тебя постоянно буду называть и дома и вне дома таким же ужасным прозвищем, потому что другого языка ты, к сожалению, не понимаешь...

Anonymous

Девочки, а как отстраниться и не реагировать?? блин,я вообще так не могу, а эта собака меня из себя выводить быстро..не хочу больше ему такое удовольствие доставлять..

Курва с котелком

Действительно, автор, как вы за него замуж-то вышли? Если знали всю его историю? Цезарю - цезарево... Не понимаю таких браков: воспитанный человек - ***.

автор

если бы у всех сразу на лбу было написано неоном, что у них внутри и на что они способны, то половина браков даже и не создалась бы... Человек же со временем расслабляется так сказать, а у моего где-то в глубине души сидит желание быть на первом месте, жена - на втором, и чтобы слушалась...Я не против такого с детства в семье наблюдаемого видимо распорядка, при условии, что мамонты будут принесены полностью им, вопросы все решены им, а я так себе на шпильки буду работать, или вообще дома сидеть...

Anonymous

слышали теорию об энергетических вампирах? Ему надо что бы вы взбеслились, таким образом он как бы вышу энергию(эмоции) пьёт. Вот и провоцирует вас на такое. Проходила - знаем, и боремся с этим. Научитесь обстрагироваться. Не реагируйте вообще или максимально спокойно. Или ещё лучше начнёт оскорблять сами его вопросами забомбите типа - а зачем ты мне это говоришь всё? И всё это с максимально спокойным видом. Не давайте себя провоцировать.

Кончитта танцует "Мамбу"

Я уже писала, что у меня есть только один способ абстрагироваться от кого бы то ни было - это представить этого человека с его апломбом без одежды в официальной обстановке. Помогает 100\%

Anonymous

а зачем с такими жить? тем более вы в полне можете прожить и без него?

Anonymous

это он от вас зависим. и очень сильно. если отбросить теорию о вампирах.. суть то все ранво одна.. ему нужны ваши эмоции, он как ребенок..если ребенка игнорировать он тоже начнет вас выводить... причем самыми доступными ему средствами, проверенные на практике. представьте. вот и ваш муж зависим от вас как ребенок.. с психологической точки зрения это не хорошо конечно. говорит о его инфантилизме. просто других механизмов воздействия на вас он не знает или не умеет. вот и злит.. злость же тоже реакция какая-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: