Привет! Девочки кому встречались на дороге не мужики, а настоящие козлы? Ехала недавно за рулем, еду..никого не трогаю. Встали в пробке ...двигаемся еле еле...мужик, подруливает...и наглым образом …
Если себе ничего не повредила, то молодец.Хамство за хамство. А вообще-то пропускать надо, все-таки приятнее когда тебе аварийкой подмигнут в благодарность , чем обматерят. На душе как-то поприятнее от доброго дела.
Бросайте курить)
А вообще надоедает, когда я перестраиваюсь в другой ряд, предварительно проверив всё вокруг, каждый мэйл сзади меня считает своим долгом втопить газ. Не замечали? И главное, гудят потом!) В этом мы с вами, автор, похожи. Я же не подрезаю. Какого чёрта садиться мне на бампер, если до этого ты плёлся где-то далеко в хвосте? Мне этого не понять. Шовинизм на дорогах страшный, однако.
почитала аж радостно на душе стало...))) автор - молодец!!!!
Мда, из-за таких вот дур, которые хрен когда кого пропустят и все проблемы на дорогах.
согласна с девушкои. нифига себе "молодец"! конечно хамство на дороге это не хорошо, но зачем опускаться до того же уровня? а если бы он вас догнал и так же сбил ваше зеркало или "прижал" к ближаищему столбу, вам бы понравилось? очень глупо с вашеи стороны так поступать. и чего вы собственно добились? вы наверно за рулем не долго
просто звиздец полный... человеку надо было перестроится и его не пустили, а потом еще и зеркало ему назло сбили. Были бы вы с самого начала повежливей, то вас бы не обматерили и все было бы нормально - все равно стоите в траффике и одна машина впереди ничего не решает. Отомстила, блин! стоило оно того? нервы и себе и другим попортила, а самое удивительное счастлива этим событием...
Ужас
помимо ДДД надо знать ПДД и быть элементарно вежливым
вот так надо с этими козлами
...и чем-же можна было сбить зеркало неповредив свою машину.......повезло что попался переживающий за свою машину и не полез дальше во время перестройки ......мне лично пох ер -- если не уступают в тупую -- и ободрать не грех .....благо свои машины крашу сам .... а уроды пусть у страховщиков пытаются получить ущерб
Да уж, а если вам в следующий нужно будет перестроится, а вас не пустят, ещё и зеркало снесут, песец.
Оса ..... ну да ,-- мало-ли где кто спешит или поворот чуть не проехал или на светофоре под стрелку стать.....
А баб хамок еще больше....
Если показывают поворотник - всегда пускаю и меня всегда "благодарят". Если сама вклиниваюсь в поток, обязательно "благодарю". Ситуации разные бывают. А при других "козляцких" случаях особо не расстраиваюсь - они свой Камаз всегда найдут.
Очень хочется наглядно себе представить как можно сбить на скорости зеркало не продрав при это свою и его бочину. Автор, вам в автошколе преподавали высший пилотаж? Позвольте усомниться.
автор молодец) хамам надо отвечать
По моему, на дороге как и в жизни дуракам отвечать дуростью не следует. Придурков на дороге хватает всяких и вы знать не можете с кем столкнетесь. Сама лично наблюдала картину чистой подставы иномарки под маршрутку (я ехала на переднем сиденье), шок неимоверный испытала... а потом проанализировала: этот мужик в иномарке начал эту маршрутку пасти еще в одном конце города, а подставу организовал в другом конце города... Так вот я думаю каким надо быть челом чтобы колесить по городу за конкретной машиной (пусть даже если его маршрутчик когда-то подрезал)...
29 Булавка+, хорошая фраза о Камазе:)))))
стервочка Он вас решись "повоспитывать" после. А если здраво порасуждать, то действительно придурков, да и просто людей в нарушенной психикой превеликое множество в Москве (особенно), то ли стресс непроходящий накладывает такой отпечаток. Но посмотрите в прессу, стреляют случается на дорогах и фамилию не спрашивают в водителей, пешеходов, в дорожных рабочих, только потому что те оказались на пути. Вы ему зеркало отдербанили, а он вас догнал и пулю в лоб и поминай как звали. Осторожнее надо быть на дорогах, мадам.
Есть правила ДДД дай дорогу дураку. Уверяю вас такие рано или поздно свою "судьбу" встретят. А автор ничем не лучше мужика.
Саня-респект.Автор,ну зачем же принципы на дорогах?Конечно,хочется поучить хамов-но не такими же методами.Я представляю,если все,как вы будут поступать.Дай дорогу дураку-вот уж правда..:)Да и благодарный знак аварийкой куда приятней матов..
ну вы прям напугали меня, жду не дождусь теперь гибедедешников
а какая машина у вас и у него ??
Стервочка, конечно опасно и где-то глупо, но такие пидорки должны тоже знать что по чём бывает. А то что тут глотку рвут, что мол вас теперь чуть ли не ФСБ ищет- забейте, это просто смешно. Этот теперь хрен что докажет. И никто за это левое делишко браться не захочет. Сам виноват, уметь общаться надо и за базар отвечать:)) Хрен бы он так орал если бы вместо вас за рулем шкаф 2на2 сидел.
Автор, я тоже долгое время терпеть не могла хамство на дороге. Особенно меня бесило, когда едешь по крайнему левому ряду по МКАД в пробке, начинаешь уступать дорогу машинам со спецсигналами, а за ними тут же куча "умников" пристраивается. И я умудрялась очень ловко таких умников отсекать... Естественно, были недовольные - и орали, и у виска крутили, но я не обращала внимания. А потом один умный дядечка, кстати, невропатолог по профессии, объяснил мне, что 1). вокруг много дураков и лучше их пропустить. 2). может быть человек, действительно, опаздывает куда-то, например, на самолет, поэтому и едет так. Я подумал немного, и согласилась с ним. Теперь никого не отсекаю, пусть едут))).
А гибэдэдэшников не ждите, у них сейчас и без Вас работы хватает. Они сейчас в эйфории с 1 января. Уроды...
Кстати, если кто-то хочет перестроиться и включает поворотник я ВСЕГДА останавливаюсь и пропускаю. Ну а если кто-то не пропустил меня в такой же ситуации - не расстраиваюсь. Не он, так следующий точно пропустит)). СВОИ нервы надо беречь.
Автора я поддерживаю.А у меня такой случай был-представьте узкий мост и с моей стороны преимущество,так вот один казел напротив въехал все таки на мост,подъезжает,я даю взад так что бы разминуться,а он казел еще и метериться начинает,тогда я показываю без слов ему средний палец.Что тут было,он наверное хотел меня поколотить,но не успел выйти из машины,я уехала.В недоумении оказалась,неизвесно чего этот полуумный хотел.
милых водил-мужчин вообще мало встречала, но были...так приятно когда настоящие мужики попадаются, улыбаются, руку помощи протянут...мммм))
Недавно на парковке не могла влезть, место очень мало было, и мужчина так мило улыбнулся ( в сеседней машине) отъехал, переставил свою машину в другое место, оставив в моем распоряжении мнооооого места... а может просто за свою машину испугался )))
....бабы есть психованные до ручки.......- лет 5 назад стою на Можайке из области перед МКАДом в глухой пробке --- а в область понемногу едут --- резко тормозит НИВА и в зад ей бьёт Опель-Вектра --- из НИВЫ выскакивает баба и начинает верещать на мужика с Опеля .... минут пять --- видать не договорились --- вскакивет она назад в нивана , проезжает вперёд потом заднюю и со всего маху в Опель как зарадит --- по газам и поехала ... бросила даже своего пассажира ... может муж , может просто хрен.......мужик с Опеля охреневший остался стоять , гы-гы , гаишников дожидаться
Автор, а вы знаете чем карается "оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия"? Рассказываю: "лишение прав управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет". И теперь скажите, оно вам надо было учить его жизни??? Может, кончено, вас прав не лишат, но нервы могут попортить очень сильно.
потому что у них на права сдают, а у нас покупают. потому что у нас можно с гайцем договориться, и права не заберут, а у них нельзя. про культуру вождения я молчу. Меня, например, дико БЕСИТ нарушение простейшего правила - в случае затора НЕ пересекать перекресток. Куда, млин, переться, если некуда ехать? стоять на красном и нервно ждать зеленого, пока в бок гудят машины, которые не могут из-за таких ослов мроехать, а потом тоже прут на красный и на забитые перекрестки, и множат, МНОЖАТ ПРОБКИ. а если не лезешь на забитый перекресток, то какая-нибудь скотина изящно встраиватся перед тобой. не могут наши люди видеть пустые 2 метра!!!! написала все, аж пробесилась, как будто выехала на наши чудесные дороги!
:-)) Сегодня утром ехала на работу, остановилась на перекрестке на красный. Причем, что называется, "выперлась" - думала, успею проскочить, не успела. Стою, впритык к перпендикулярной улице, жду своего сигнала. Стою в правом ряду. Тут по свободной левой несется "Газель" такая, тентованная. Перед перекрестком резко, с визгом, тормозит, вылетает на перпендикулярную улицу (на которой все еще зеленый) и замирает, наполовину перестроившись в мой правый ряд, естессно, перегородив мне путь. Ну конечно, я разозлилась. Хам. Но не идти же мне ему морду бить? Переключается светофор, я жду, пока он выравняется и проедет, чтобы трогаться самой. Он выравнивается и... включает аварийку - мол, спасибо. Вот тут мне уже стало смешно: столько шума, визга тормозов, нагло подрезал - и "спасибо"? Какой-то и не хам вовсе... В общем, совершенно никакого негатива не осталось.
Да уж, вы наверное молодец, меня и подрезали, и обгоняли, не давали нормально ехать, ноя до такого не додумалась.
злые вы конечно все, а вот я когда то заезжаю во двор, и забыла что должна пропустить машину выезжающую из двора, ну так вот - а машин со двора было аж две, и в первой машине мне мальчик с улыбкой прокричал что бы я свое зеркало сложила, что бы он его не оторвал, а во второй мужчина вылез на свей "четверке" на бордюр, а я на ниссан кашкае поехала дальше, я даже не почувствовала что так ступила. все таки хороше, что не все ткаие как автор...
Зеркало зеркалом легко отрвать можно. Я позавчера так идиота который свою машину чуть не поперек дороги бросил зацепила. Причем мое зеркало вообще не пострадало...Оно типа как в сторону машины сложилось и проскочило в конце концов...а его отлетело.
Нехорошо конечно. не спорю. Это я просто как пример привела.
да искра, бывает же такое..
Всех хамов не перелечить:(:(:(
Единственное, чем можно отомстить подобным уродам - это полный игнор. Вот он на г**** исходит у тебя перед носом, а ты смотришь отсутствующим взглядом сквозь него. А зеркала сшибать небезопасно. Да и гнусно.
Булавка, может автор на форде F150 ехала, где у всех окна, у него бампер. Я вам вот что скажу: ВО ВСёМ ВИНОВАТЫ МУЖИКИ!)) Это они переносят свой шовинистический эгоизм на дорогу! По-меньше тестостерона на дороге и наша с вами жизнь станет легче и приятней!
А вас равноправие не устраивает?)
Ага, а вас, как Сани, Васи, и Дмитрия, вообще не должно быть на женском форуме) Знаете, как на антибабском форуме "Вход только дла мужчин", ну, так этот форум только для женщин. Вы разве не получили Мемо?)
-92-Надя.....эта процедура после аварии одинакова даже в однополых разборках --- так что не льстите себе что к вам персональные претензии.
ne znaju kak tam v Rosii s zakonami.. ja iz pribaltiki. Voobshem, u nas tak, esli povorotnik ne pokazal i vklinivaetsa, nikto ne pustit, esli ho4et, mozet vjehat mne v bo4inu :) sam opla4ivat remont budet. mozet potomu u nas tak naglo i ne lezut i ja slava bogu ni razu ne slishala mata v svoju storonu. ja 4ashe vizu zenshin za ruljom, kotorie takie nomera otkalivajut, 4to samoe stidno za nas krasivih stanovitsa :))
Я вообще-то с другой ветки, все что-то про измены мужей читала... А тут на вашу зашла, прямо на сердце полегчало. о своей проблеме забыла даже.))) За автора радуюсь, хотя она немного нахулиганила. Автор, молодец! Если бы этот крендель не орал матом, все по другому сложилось бы. Уважили бы друг друга.
Вранье! Никакого зеркала она не сшибала. Обычные женские вопли про то как они мстят на дороге. Реально бы - она обсралась бы сама от таких фокусов.
Я могу привести столько же примеров хамского отношения женщин к Дороге и другим водителям. Особенно если их "папики" накупили им прав и дорогих машин.
В общем что козлов, что козлиц - на дороге хватает. А там все равны. Перед смертью -вообще все равны. Без половых различий
Девушки ведите себя на дорогах приличною Потому что в этих дохлых десятках копейуах и прочем могут ехать чокнутые. на психотропных медикаментах и ненормальные с оружием.
Только игнор и спокойствие.