Мозг рушится, и винить мне некого, кроме себя, дуры. Примерно три года назад - любовь с первого взгляда, ах! Нас сразу потянуло друг к другу. Ему 39, мне 37. Он сказал, что женат. Гражданским …
109, поймите, никогда не будет мужчина говорить плохо о женщине, с которой он жил или тем более живет. Это в первую очередь его отвратительно характеризует. Я считаю, кто поливает грязью свою женщину (пусть и бывшую) - просто НЕ мужчина. Слава Богу, что Вы не связали с таким свою жизнь. Все в жизни происходит так как надо. А на ошибках можно учиться исключительно на своих. Сколько человеку не говори - не поверит, пока сам не убедится. Так уж мы устроены, к сожалению.
110, так я о том же...
Вся проблема-то в том, что мой любовник свою жену ЛЮБИЛ. Но это не помешало ему влюбиться в меня. Просто любовь была РАЗНАЯ. Со мной - адреналин, общее дело и пр. А с ней - быт, ребенок, очаг. Ну не смог мужчинка соединить все в одном флаконе, вот и рвался на части.
Ума не приложу, как же надо так себя не уважать! Женщина, милая, вы что!!!
112 Автор, значит этот мужчина просто неудачник. Не жалейте ни о чем ;-)
115, спасибо:). Я наоборот рада, что все так сложилось:).
Автор( не хочется использовать ваш ник, потому что он на мой взгляд не соответствует действительности, вовсе вы не дура, и уж тем паче не очередная ибо все мы неповторимы и уникальны))Так вот, что я хотела спросить...а как у вашего бывшего жизнь сложилась? Счастлив ли он? Спокоен? Доволен ли тем как у вас все закончилось? Что вообще на встрече говорил? А вы молодец, сильная женщина. Мне 43, тоже много чего в жизни было, сейчас не об этом. Теперь обращаюсь к дамам, который говорят вот мол 37 лет и такая дура! Девочки, поверьте вся трагедия не в том что мы стареем, а в том что остаемся молодыми! В душе молодыми. И возраст идет, оболочка стареет, а душа остается 25 летней, со всеми страстями, потребностью быть любимой, с ошибками и прочим. Да, опыт есть конечно, и мудрость и спокойствие, но не во всех ситуациях они работают. Не судите, сами будете такими)
Что касается самой ситуации, ну малодушненький попался мужчинка, хотел как лучше, сам верил в то что говорил. И ведь как все в общем то обставил, и люблюнемогу, и я тебя предупредил что жену не брошу. В общем сама разбирайся во что тебе больше хочется верить) Никакой ответственности при максимуме выгоды. Очень типично. Это называется использовать ваши чувства. И не вините себя, все через это проходят когда любят..и верят и надеятся и иллюзии строят. Это нормально. Рада за вас что вышли из этой ситуации. Главное не начать переживать заново.
Терра-инкогнита, спасибо Вам:). Я именно потому пост этот написала, что после встречи что-то всколыхнулось... И испугалась. Тем более что не очень у него все сказочно сложилось. Не хочется обсуждать на форуме чужую жизнь, но мне показалось, что у меня все лучше обстоит, чем у него:). И как-то мне его жалко стало... В хорошем смысле - без презрения. А жалость - сами понимаете, чувство опасное, когда речь идет о мужчине:). Даже подумалось: а может стоило тогда за него побороться, увести его таки от жены, со мной бы ему было лучше - ну и прочая всякая ***... Поэтому первая фраза "мозг рушится" - это актуально. Хорошо, что догадалась на форум все это выложить. Как выяснилось, мнения (даже негативные) незнакомых людей очень неплохо действуют на "чердак":). А я и правда сильная, но - не без Вашей и других дам помощи:).
126, ну как не похвастаться-то:). На 25 я, конечно, не выгляжу, но вроде не разжирела и седину удачно закрашиваю:))
Люди! Я тут новичок, может, что не так понимаю... Но вот читаю некоторые посты и мне кажется, что я своей темой кого-то задела за живое, личное, глубоко наболевшее. Это единственное, чем я могу объяснить явную неприязнь, которую некоторые из вас выражают по отношению к совершенно незнакомому человеку-невидимке. Если я права и действительно кого-то чем-то обидела - простите меня, пожалуйста:)).
Автор, не обращайте внимание, здесь много таких, кто брызжет злостью, это их природа задела и интеллектом обделила. А можно поподробнее о выражении его лица, когда Вы при встрече рассказывали ему о своей жизни?
!!! автор, как мне вас жаль.. Так вы расписываект что у вас все здорово ииотлично без него!Ё!однакож вколыхнуло вас , встреча с ним случайная не прошла для бесследно и та жизнь с ним - следок в душе оставила кровоточащий.. Иначе просто не было и этой ветки и ваших таких долгих рассказаов и рассуждений!! не пустое место он для вас даже сейчас!! так долго не говорят о пустом !! :)0 как бы вы не хороохорились - одиноки, пусть даже и есть мужчина , не муж, друг,любовник или кто там еще!! будете еще раз дурой - вот увидите!!
Присоединяюсь к конфетке, не поддавайтесь на провокации и негативные выпады. Очень даже бывает что женщины за 40 выглядят на 10 лет моложе. И пользуются успехом у мужчин. Так же как есть и такие, которым в 25 лет впору паспорт в раскрытом виде на груди носить, потому что выглядят на 50. Встречала и таких. Автор а расскажите в самом деле про вашу встречу с бывшим, и на что он там собственно конкретно жаловался. Говорил ли вам что жалеет о разрыве с вами и т д...
133, автору было 37 ( в первоночальном посте) прошло два года ( по ее словам) сейчас ей 41,,, ну не умею я считать, не умею.... :)) Вообщшем я все сказала- пустое место так дорлго не мусолят!!!
Анонимус..ага еще одна, и еще есть...нас тут много таких...адекватных и доброжелательных, как бы вам это не было противно. Вообще хороших людей больше чем плохих. Человек пришел поделиться своими переживаниями, а вы беретесь осуждать и бросать камни. У вас такая потребность? Ну и о какой самодостаточности вы еще рассуждаете тогда. По вашим постам создается впечатление что у вас недостача во всем абсолютно...
Анонимус, вот простите... Перечитала свои посты - ВСЕ. Неужеши я кого-то оскорбила -впрямую??? Если найдете и процитируете - буду Вам очень признательна. Мы все не совершенны и иногда делаем плохое, не ведя, что творим.
мне всегда смешно, когда говорят, что держит ребенок. никого никогда ребенок не удерживает, это все сказки.
Последний коммент - мой. Стеб, сорри.
Не факт, девочки, не факт! У меня на работе был такой случай в прошлом году. Тоже жили вместе сожители несколько лет. Потом пришла в колектив одна женщина, очень симпатичная, в общем, любовь-морковь, и ушел мужчина от сожительницы, женившись на новой любви:) Причем их никто не осуждал, хотя у нас коллективчик еще тот гадюшник:) Семью ведь никто не разрушал, потому что ее не было, сожительство не в счет. Автор, вы в следующий раз относитесь к жизни и к мужчинам попроще. Встречались бы с этим, а параллельно искали запасной аэродром. Его надо иметь в любом случае, даже если есть муж:)
Ан. 132 - "следок в душе кровоточащий", мое так называемое "больное место" и прочая лабуда, которую Вы несете - плоды Вашей безнадежно больной фантазии. Идите лечиться, милочка, и не торчите на ветках, где Вам просто нечего сказать.
148, Наташка, наверное, Вы правы насчет того, что надо было искать зап. аэродром:) меня тогда, видимо, цельность натуры подвела:))))
Eto всe taк пe4aлйнo.Нo вискaзивaния здeсй вeрниe.Кto люbиt-taк нeпoсtупиt.Кoнe4нo слoвa-слoвamи,a eto всe принoсиt taкую boлй.Кaк пoслe etoгo otкривatй сeрдцe людяm,кaк впускatй люboвй в свoю зизнй,кomу вeриtй.Taк слoжнo и нeпрoсto.(
Ну ты на самом деле дура!!!! Он просто пользовался тобой, ему так было удобно. Вроде взрослая, 37 лет, а в сказки веришь.... Какая там любовь, я вас умоляю...
трус он и неудачник!не переживайте.
Правильно, автор, вы себя назвали.
Натали, а почему он неудачник и трус?Поюзал бабенку,потаскал,потрахал в свое удовольствие,и все дела, а вот кто неудачница и лярва,так это автор и есть,хотела у чужого огонька погреться и *** не обжечь? Теперь пусть утрется,как и все любовницы женатых мужиков и ищет свободного,а то скоро вообще из тиража выйдет,шляясь с женатыми мужиками!
5 - в точку
хочу Вас разочаровать-не все любовницы женатых "утираются", как Вы выразились:) некоторые "уводят" и живут в свое удовольствие:) а вот Автору не повезло...гуд бааай, ядом сильно не брызгайте.
Автор,не успокаивайте себя тем что победил трезвый расчет.Хотя вам на самом деле наверное так думать легче и не так больно.А реально вас победила другая женщина .Женщина с которой у него прочные отношения ,семья .Это я как понимаю любовь и есть,а не вопли о любви и его притвуорные сожаления о том что вы раньше не встретились.Кроме того не надо недооценивать окружающих - его жена не первый год с ним и по всей вероятности разводиться не собирается - вот и выбрала правильную линию поведения которая кстати четко и сработала.А его ложь **Съедали**вы ,а не его жена.Смею кстати предположить что у него связь с вами не первая и не последняя.Просто есть такие мужики - адреналинщики типа - им все время страсти и эмоции бурные нужны.Вот они их находят.С любовью ничего общего не имеет.
Да, автор, история повторяется из раза в раз. Мы ведемся на красивые слова,мы раскрываем душу... А они - пользуются, пользуются и пользуются. Бог его знает, что он чувствовал на самом деле. Я вполне готова поверить, что и вправду любил. Но своя *** оказалась ближе к телу :) Вот этому надо у этих м удаков учиться - как не поддаваться эмоциям и всегда удобно устраивать свою ***
А Вы постарайтесь забить на него большой .... Этого добра - под каждым кустом - пачки
Кстати что бы предупредить упреки в том что я брошенная жена сразу оговорюсь - познакомилась со своим мужем когда он был женат.На развод и решени всех проблем у него ушло месяца четыре после нашего первого свидания (включая нашу свадьву).Если вас мч любит он вас в двусмысленном положении держать не станет.Женщины не делятся на жен,любовниц,нж,бж - а делятся на дур и недур .
Всяко бывает)) Может и правда любил, да струсил, а может и обманывал и просто пользовался... Знаете, так мужчины, страдающие комплексами мужской неполноценности и неуверенности в себе часто заводят романы на стороне, дабы перед собой любимым планку поднять за счет других. Можно женщин обвинять сколь угодно, но факт - эти мужчины слабаки и неудачники, потому как неуверены в себе. И самое гадкое, что выбирают они, как правило, не преуспевающих красоток, а бедных одиноких женщин или что еще хуже - матерей-одиночек. Жалкие создания такие мужчины. И жене жизнь испортят, и любовнице, зато свое закомплексованное эго потешат:( К счастью, не все такие!
Спасибо всем за комментарии: и ободряющие, и понимающие, и осуждающие тоже. Хочу добавить: это все уже в прошлом. Все это произошло не только что, а два года назад. Мы были "вместе" всего год. Просто встретились сейчас - ну и вспомнилось:). Кстати, встреча была забавная:).
а что за встреча?
20, не бред... Меня удивило, что здесь все как-то плоско судят: или любит и бросит жену, или тешится и жену не бросит. А я знаю, что он меня любил, но просто побоялся терять налаженную жизнь, тем более что жена у него была очень хорошая. Ведь секрет долгой семейной
жизни для многих мужчин заключается в природной лени, боязни перемен и плохой памяти:). А встреча... Мне, заразе такой, признаюсь, было приятно увидеть выражение его лица, когда я рассказала, как у меня дела, после того, как он рассказал, как дела у него:). Но это уже тема для другой ветки:).
Автор, да все правильно вы сами и поняли. Мужчину детишками не удержишь, а вот общей собственностью - запросто. Для них любовь - абстрактное понятие, может вас любит, может - ее, может - детей, а скорее никого , кроме себя. И комфорт ему гораздо важнее "африканских" срастей. Так что не рассстраивайтесь и держитесь подальше от женатым мужчин.
22, респект! :)
Автор, а вы хотели, чтоб он вместо своего ваших воспитывал?
24, Трепетная лань, поддерживаю всячески:). А год жизни на в общем-то красивый рОман - не так уж много:)
**Меня удивило, что здесь все как-то плоско судят: или любит и бросит жену или тешится и жену не бросит** - так оно и есть,зачем усложнять то?По крайней мере если дядя не полное *** и женщина не из тех кто с собой позволяет пользоваться и не поступается своими интересами.
28, то есть Вы полностью исключаете вариант, когда у человека разум (или расчет, или чувство долга) побеждает чувства?
31, я не обижаюсь на Вас:). Просто Ваши комментарии - одни из самых интересных, вот я к Вам и прицепилась:). Спасибо:)
34, дурам проще жить:)
хочу Вас разочаровать-не все любовницы женатых "утираются", как Вы выразились:) некоторые "уводят" и живут в свое удовольствие:) Позвольте не поверить. Каждую неделю выходят темы о детях от прошлых браков, где многие рассказывают о своем недовольстве. Всегда для вас эти дети будут волновать и спокойно жить не дадут, если конечно мужчина не забыл к ним дорогу
36, я знаю лично женщин, которые "не утерлись", а "увели" мужей от жен с детьми. Это действительно проблема... А я рада, что все сложилось так, как сложилось. Для меня:)
Ну не знаю, мой выбрал любовь. Учитывая,что жить нам было негде,а своей бывшей семье он месяц как купил новую квартиру. Помотались по съемным несколько лет,ничего..выкарабкались. Так что,Очередная дура,"вот и вся любовь" в вашем случае к этому слову никакого отношения не имеет,сорри.
Автор ╧ 30 .Не исключаю.Что чувство долга или расчет могут победить любовь.Только тогда это не настоящая любовь - это раз,а во вторых о чувстве долга и расчете раньше надо было думать - до того как любовницу заводить.И ее же мучать потом.И если он так боялся потерять ребенка и благополучие - то поостерегся бы любовницу заводить вообще.Так как делая это он уже рисковал всем этим.Могла ведь его жена в шею попереть ?Могла.Могли бы вы забеременнеть или там войной на его жену пойти?Могли.Ну да ладно,что из пустого в порожнее переливать.Вы и сами все понимаете.Всего вам хорошего.