У меня прекрасный муж- мы женаты 4 года. Он относится ко мне очень бережно- даже не дает мыть пол, посуду. Обеспечивает. Я работаю на любимой работе, могу спокойно заниматься любимым, но низкооплачиваемым делом, потому что муж получает очень хорошо. Его любовь ко мне не уменьшилась за эти 4 года брака. Хотя характер у меня трудный, да и внешность я запустила- располнела. А он- все сглаживает, все терпит... Детей у нас нет- я просто не могу решиться от него забеременнеть. Мой идеальный муж меня очень раздражает. Я не понимаю, что происходит! Я, конечно, стараюсь это не показывать, но меня выводит из себя даже то, как он разувается, когда приходит домой. Как руки моет. Как сидит, как открывает холодильник.А уж когда скажет что...В общем- все. Он-то, бедный, не виноват. Но что теперь делать! Не говорите, что с жиру бешусь. Знаю!!! Вот он- результат того, что вышла замуж, слушая свои мозги, а не сердце. думала, он отличный кандидат в мужья- так и есть, но как он бесит! Я дура, знаю, может еще есть такие же?
Вы его не любите.А жить с нелюбимым - самая жестокая пытка...сочувствую вам,автор.
таких больше нет. хотя, в теме выше есть одна. или это тоже вы?
Когда вы его, располневшая, с жиру бесящаяся, бесить начнёте, тогда будет вам счастье. Может даже любить начнёте.
Автор, Вы хотите чтоб Вас пожалели? Если честно, мне мужа Вашего жаль. Лучше к себе критичнее относиться. Если Вы любите своего мужа, цените его и радуйтесь, что Вам ТАК повезло:))
Вообем просто ты его не любишь....И я своего к сожалению не люблю Жаль Я бы с удовольствием и было бы мне хорошо тогда А я все своего любовника вспоминаю, никак жить не могу начать нормально
Эх понимаю я мужиков, которые гулять от баб начинают
Знакомая история. По молодости начал жить с девушкой из другого города, которая мечтала поскорей слезть с шеи своих родителей и слезла за мой c4ет. Тутже залетела нечаянно и стали жить поживать семейно. Однако дома ничего делать не хотела, за собой не следила, все ее бесило и работать не хотела. Поначалу ломался на двух работах и не было времени в этом разбираться, а затем нашел более интересную работу, потерпел год, затем другой...собрал вещи и ушел и не жалею. Это не жизнь, когда даже к твоему дню рождения не купят торт. Зато по прошествие времени она начала неустанно меня обвинять в том что я разрушил ее жизнь и что матери одиночки никому не нужны.
Самое фиговое это появление в таких семьях детей, а дети впитывают отношения родителей.
Моему браку почти 19 лет. Муж бесит нереально! Тоже замуж выходила "мозгами". У нас двое детей. И что делать-то? Разводиться? Вот есть у меня любовник, замуж зовет. Люблю его безумно, прощаю все, недостатков у него куча, но я их не вижу! А мужа видеть не могу, не люблю и не хочу, домой прихожу попозже, ухожу пораньше, в комнатах стараюсь не сталкиваться, чтобы не разговаривать. Так что, автор, порадовать вас нечем.
Ему наверное нравится когда с ним так.........а вам нужен не идеальный муж - а мужчина, самец, чтоб вы знали кто хозяин в доме, чтоб в рот ему заглядывали и тапочки приносили, вот тогда вы и будете счастливы!
7, в точку)))
я своему МЧ когда то сказала, что когда ты начнешь меня раздражать в чем то, значит я перестала тебя любить) И для меня это так...меня так сильно бывший муж раздражал в последнее время))
Дайте мне телефончик вашего мужа, яхочу такого
Да ни любит она своего мужа! Почему ей повезло? В удобстве? Да, не больше. Автор, у меня такая же ситуация. Но я не собираюсь в ней оставаться, не нужны мне эти удобства если человека не люблю. И детей вы не хотите от него - видите? Это явный признак, что вы его не любите. Господа, если вы считаете, что это везение - успокойтесь. Вспомните Маргариту у Булгакова. От такого везения сдохнуть можно, от тоски. Я к примеру вообще влюбилась в МЧ, вот где сразу захотела детей и всего остального! А существовать рядом с хорошим мужем - как овощ, это счастье не для меня, и я думаю, не для кого.
Скажу банальность - любви нет. Для меня например было открытием, что оказываеться любят не достоинства - это просто уважение, почитание, благодарность и бла-бла-бла. Любят недостатки.. И когда любишь всего человека с его дурацкими привычками, с его храпом/чавканьем - вот это любовь. Бывает раздражаешься.. но все равно любишь. У меня наооборот с годами появляеться терпимость к недостаткам мужа, я к ним привыкла, и если вдруг он начнет складывать носки в ящик для белья, а не разбрасывать их по кухне - я удивлюсь и спрошу не заболе ли он. Так же как и он, когда на меня находит зуд раз в год, и перед ним появляеться мной приготовленная еда он тоже спрашивает - милая, может скорую вызвать? Укол сделают - пройдет?... а когда раздражает - это начало конца. С первым мужем так и было, раздражало все и вся.. в конце концов расстались.
Автор: "Мой идеальный муж меня очень раздражает. Я не понимаю, что происходит!" "Вот он- результат того, что вышла замуж, слушая свои мозги, а не сердце. думала, он отличный кандидат в мужья" Так вы определитесь вы понимаете, что происходит или не понимаете? :))) Вы хотите занятся прелюдным самобичеванием? Или же вы ставте впрос что с этим делать? Хм
Любви нет, любви нет.. Если бы он вдруг перестал себя так вести или появился повод для ревности, любовь бы мигом появилась(90 \%). Просто НИКТО не ценит то, что слишком легко достается. Аноним 31 прав.
Автору и всем женщинам которые оказались в такой же ситуации как она: "Каким местом вы думали когда замуж выходили?". Правильно вам тут кто-то сказал, что вам нужен не мужчина, а мужик, пьяница, дебошир и альфонс. Вот тогда вам будет шоколад. Такой шоколад который плохо пахнет и который на хлеб не намазывают. Да и автор, видимо не нагулялась, чешется у неё "там".
ПРИВЕТ, ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ. я БЫЛА ТАКОЙ, НО УЖЕ ДАВНО БРОСИЛА СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО МУЖА. ЗАВЕДИ РЕБЕНКА, МОЖЕТ ОН СПАСЕТ СИТУАЦИЮ. иЛИ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ БРОСАТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ХОТЯ ЖАЛКО КАК ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ.
во 6ля
У меня так было до замужества, когда явстречалась с ребятами: то одно бесить начинало, то другое... Когда встретила мужа, тоже ждала, когда же он меня бесить начнет, но... не дождалась. Как ни странно, все в нем нравилось... Видимо, не дождались Вы того единственного, в котором бесить ничего не будет, поторопились... Но все равно желаю Вам счастья, может все образумится.. ну и терпения!..
Поэтому и запустили себя, что он вас раздражает. Вы его просто не любите, мне кажется
Меня муж то же раздражает сильно. живем 18 лет. Вообщем то хороший человек, но..А вот любовника любила до умопомрачения и хотя он и сволочь порядочная и ужасно капризный-все на свете ему прощала и счастлива была безумно....Вот и поди разберись...За то я мужа не раздражаю, ему все нравиться во мне.
Найдите тяжелую и более-менее оплачиваемую работу, и будет не до того, как муж ботинки поставил и что сказал. Хуже нет полностью зависеть от нелюбимого человека.
Самое фиговое это появление в таких семьях детей, а дети впитывают отношения родителей.
да, все-таки, как в том анекдоте...РАСЧЕТ должен быть верным...РАзводитесь. Но, УВЕРЕНА НА 100 \%, если бы ты узнала что у него с кем-то шуры-муры, сразу бы свою точку зрения изменила
Есть замечательная поговорка "Бог дает орехи тому, у кого нет зубов". Просто многие мечтают о таком вот мужчине, а достался он, автор, вам... Может лучше вам с ним расстаться? Вы найдете себе того, кто не будет вас так бесить и он встретит ту, которая будет его ценить.
и мне телефончик вашего мужа. Я, по сравнению с вами дорогуша, ценю именно таких мужчин, да и многие женщины. Вы просто зажрались. Вам нужен не мужчина, а мужик, который будет приходить с работы пьяный, вас дубасит и ложиться спать, а вы готовить, убирать, стирать, смотреть за детьми и на работу ходить( дай бог чтоб на несколько ).
22 - то что вы рассказали, вообще ни вкакие рамки не лезет, это не уровень.
У меня сестра расталась со своим.. все было... кроме любви. А он ее любит, зололтые горы перед ней. Только зачем? сердце нельзя обманывать и как бы тяжело не было... надо быть честной с самой с собой... Да, одна пока... зато на душе чисто.
Ничего необычного. Ты его не любишь. А обиду на себя вымещаешь на нем. Сама пишешь, что характер не ахти. Судя по всему эгоистка.... Хотя и самокритично к себе относишься, молодец. Тут пора выводы делать. Если так будет продолжаться, то он скорее всего тебя бросит, коль другого интереса к тебе нет. И с чем ты останешься? Кому нужна будешь? Проснется твое сердечко и будет в холостую молотить.
ЗНАЕТЕ- ОТНОШЕНИЯ-ЭТО РАБОТА, ПРИЧЕМ РАБОТА ДВОИХ. ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ: ВАШ МУЖ НЕ ВИНОВАТ. А ВОТ ВЫ ДА. ВАМ НАДО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ. ПОПРОБУЙТЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА НЕДОСТАТКИ МУЖА. ПОРАДУЙТЕ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬ. БАНАЛЬНЫЙ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ, МИЛАЯ ОТКРЫТКА, КОФЕ В ПОСТЕЛЬ, ПУСТЯКОВЫЙ ПОДАРОК БЕЗ ПРИЧИНЫ. ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЕСЬ. ВОТ УВИДИТЕ- ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН, ЧТО ОН ЦЕНИТ ТОЛЬКО ТО, ВО ЧТО ВЛОЖЕНО МНОГО СИЛ, ЭНЕРГИИ,ВРЕМЕНИ, ВНИМАНИЯ. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ.
Путник, в смысле , кому она нужна будет? Если так рассуждать - ничего не добьешься... Страх надо преодолевать, и искать действительно "твоего человека", а не того. кому ты нужен, а он тебе - нет.
Чем больше вложил - тем больше любишь. Подтверждено жизнью.
aнoниm 33.кaкиm meсtom mы дуmaли? всe oчeнь прoсto, дуmaли сteрпиtся-слюbиtся, oсobeннo eсли taкaя связь bылa пoслe суmaсшeдших люboвeй, кotoрыe ничem, крome сtрaдaний нe зaкoнчились . вot и дуmaeшь: ну и пусtь я eгo нe люbлю, зato oн meня люbиt, bудet tихo и спoкoйнo... a сo врemeнem прoсto bлeвatь ot нeгo хoчetся, сama кaк рaз сobирaюсь 2 рaз зamуж нe пo люbви ( в 1 ужe с aлкoгoликom нamучилaсь )
Разругалася я с мужем!!Девочки, ругайте сколько влезет, ну дура я, ну такого хорошего оттяпала, а не люблю и не хочу! Бесит он меня хуже смерти! Тошнит он него! Рвет от того, какой он умный, хороший и благополучный! Достали меня его постылые ласки и поцелуи, душит меня его любовь цепкая! Грех говорю, знаю, накажет Бог, одна век куковать буду. А пусть! Не люблю его, не хочу, видеть не могу!
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" подходит ко многим женщинам, в том числе и ко мне. Как только по МЧ начинает мне в рот заглядывать, угождать,это ВСЕ, КОНЕЦ ЛЮБВИ с мой стороны. И я бывает сразу предупреждаю, если вижу какой он по натуре, что меня баловать нельзя! В общем методом кнута и пряники. Мне лично нравятся парни, недоступные,холодноватые, я сама начинаю бегать за ними.Потом когда цель достигнута, интерес пропадает.