Муж перед новым годом сообщил, что мы разводимся. Женаты 3,5 года, малышу скоро годик. А теперь как-бы утешает меня и поддерживает, в том числе оральным сексом.. а щас ещё второй нетрадиционный секс) …
мужу жалко дурёху, потому как он видит, что она действительно дурёха. Вот он ей на последок и пытается вуншить, что она сексуальная , хорошая хозяйка и т.д. Основание простое- хочет , внушить ей немного уверенности в себе в своей сексуальности и т.д. что б она не пропала с ребёнком.... А нетрадиционный секс, так это уже чисто от того, что автор теперь на всё согласная- вот он и пользуется моментом. Честно говоря- неприятная история..Маленькией ребёнок, дискотеки, нетрадиционный секс, слёзы по углам и сознание того,что ты тряпка, которую скоро выкинуть за ненадобностью. Автор, уважайте себя. И раз уж собрался разводится, откажите ему в сексе, займитесь деловой стороной своей жизни, ставьте ему словия, скажите,что вы поделите с ним его фирму - будь стервой в конце -концов...Вы какая-то размазня. Неудивительно,что он хочет уйти. Ему нужна дрянь, которая была бы такой же. Хамовитой паразиткой.
Так вот он какой нетрадиционный секс - трахаться во всех формах во время развода и искать при этом нового мужа и новую жену. Поистине нетрадиционно!
У меня такая же ситуация была. Сказал, что хочет уйти, пол года жили вместе. ьСекс был улетный, я вернуть его хотела, старалась. И он прямо видно было, что с душой подходил. Но все же он собрал наши чемоданы и отправил меня с дочкой к маме. При этом сказал, ты не думай, я вернусь, просто мне бизнесс надо поставить на ногиЮ а семья мне мешаее. Я потора года ждала его. Он мне про работу. А потом увидела его с любовницей, ое, оказываетмя с ней три года уже. и жениться собирается. Вот тут мои глаза и открылись. И самое ужасное, вот тот секс, когда он мне говорил, что я уже не нужна ему, дает право ему предлагать теперь мне секс без обязательств. Т.е. отношения с той девушкой - это любовь, а со мной потрахаться, а потом и не позвонить и не спросить как дела. Автор, не спите с ним. Я вот теперь и не знаю, как исправлять ситуацию, в его глазах я ***, которая дает просто так, даже кино не обязательно. Комплексов куча появилось, я теперь и мужиков боюсь, вместе с этим сексом без обязательств.
Автор, Вы обманываете сами себя. Искренне полагаете, что таким образом Вы сможете его при себе удержать. Не выйдет. Не поможет ни нетрадиционный секс, ни даже нетрадиционная ориентация:))) Я по молодости тоже с таким столкнулась. Разница лишь в том была, что мы не успели пожениться, но собирались. Собирались..собирались..пока я не увидела его случайно с другой девушкой. И нет бы мне сразу плюнуть на этого гаденыша, нет же..я решила, что его можно удержать. И повела себя аналогично Вам! Тоже стелилась под него. А он и рад был! А что, удобно же... "Бывшая девушка" знает о существовании новой девушки, знает о том, что он собирается остаться с этой новой девушкой, но при этом позволяет себя использовать дальше в плане постели.. Ну кто откажется-то? Только какой-нибудь честный и высокоморальный мужчина, коих в наше время уже днем с огнем... Вот и он продолжал пользоваться. "Песни" пел один в один в Вашим и о сексуальности, и даже о том, что ему ни с кем так хорошо не было и похоже уже не будет, но это ведь только секс...а есть еще куча других аспектов, из-за которых нам якобы не судьба быть вместе... Ой, как тяжело было... Поэтому я очень Вас понимаю... Поэтому и прошу Вас учиться на чужих ошибках... Моя история закончилась тем, что я в конце концов, поняв, что это абсолютно идиотская затея удерживать его постелью, ушла сама... Через пару лет собралась выходить замуж и...вот тут то он и нарисовался снова в моей жизни со словами о том, какой он был дурак тогда... Вот тогда я отыгралась на нем по полной программе за все свои слезы:) Послала его куда подальше и гордо подняв голову вышла таки замуж. Поэтому мой Вам совет, который тут уже озвучивался другими участницами неоднократно: с сегодняшнего дня прекратите позволять ему себя даже пальцем трогать. И желательно еще найти себе другого мужчину. Если это пока невозможно, то можно хотя бы создать иллюзию нового романа, например, попросить подругу, чтобы она часто Вам названивала и играла роль "Вашего молодого человека". Отлу
Отлучайтесь, типа на свидания...Ну т.е. делайте вид, что Вы уже абсолютно в нем не нуждаетесь и ушли с головой в новый роман (как он и советовал). Такие повесы, как он, могут протрезветь и заинтересоваться снова женщиной, когда почувствует, что она к нему относится пофигистично. Тогда у них снова срабатывает инстинкт охотника. Короче...не будьте добровольной жертвой:)
Ну раньше он ей тело трахал а теперь еще и мозг! Вот в этом деликатес для него)
Прислушайтесь к посту 42. Полностью поддерживаю. Мне тоже год мозг выносили прям под копирку как ваш муж. Я наизнанку вывернуться была готова и выворачивалась. Уж какие причины разрыва мне тока не назывались и я пардон попу рвала что бы их устранить. И даже любовницу пережила, та правда сама отвалилась поняв с каким Г имеет дело, и я опять была полна надежд что все наладится...Последней каплей было прочитать что он обо мне пишет другим. Предоставилась такая вот возможность. Елы палы, да какой там психоанализ, все оч. просто. Человек себя возомнил пупом земли, натурально сдвинулся на этой звездности и попросту забавлялся мной. У Лукьяненко в "Лабиринте отражений" есть момент когда главный герой вдруг понимает что перед ним не реальность, а иллюзия в виртуале, какие то картонные декорации и схемки..а не яркие краски окружающего мира. Вот со мной произошло тоже самое..вдруг увидала что мой самый самый дорогой человек, ради которого умереть была готова..просто картонная дешовка! И ваш такой же. Станьте гордой ...Он ***.
наверное я испорчена....неврублюсь никак, что ж всетаки такое автор понимает под нетрадиционным сексом? неужели анал-орал? разве когото можно сейчас этим удивить...и что в этом прям такого нетрадиционного не пойму(
первое место премии Darwin Awards.
заняли молодые влюбленные из Южной Каролины, погибшие в возрасте 21 года во время обыкновенного процесса зачатия, совершаемого не совсем обыкновенным способом. Пытаясь, вероятно, испытать острые ощущения, парочка забралась на крышу дома, откуда и упала. Полумертвые голые тела на дороге были найдены лишь утром. Молодые люди скончались в больнице от тяжелых травм.
отругали вы меня, и на самом деле.. все так и есть.. Он ещё на днях сказал что после развода со мной *дружить* ему дорого выйдет, около 800 долл (наши с малышом жилье, еда, бензин..), так что лучше со мной *не дружить*, это будет всего 300..
Я фигею. А мой мне потом еще деньги предлагал за секс с ним. Когда я отказалась, то очень удивился! Во ка он меня ценил! Автор пошлите козла куда подальше. Ребенок маленький у вас, поэтому он должен содержать и вас и ребенка до 3 лет. Так, что пусть дружит, а спать с ним ни-ни. Улыбайтесь, общайтесь, делайте вид, что вам эта ситуация повик, но все намеки на секс присекайте на корню.
И психолог советует больше не повторять ошибок прошлой жизни, а то придете к той же модели семьи, что была до развода