Муж перед новым годом сообщил, что мы разводимся. Женаты 3,5 года, малышу скоро годик. А теперь как-бы утешает меня и поддерживает, в том числе оральным сексом.. а щас ещё второй нетрадиционный секс) добавился, который в последний раз был ещё до свадьбы. И постоянно мне говорит, какая я сексуальныя и как его возбуждаю (и демонстрирует).. и как любой был бы счастлив бть моим мужем.. И вообще получается что сейчас я имею даже больше подобного его внимания, чем когда он ещё не решил развестись.. Хочу его вернуть, но постоянно напоминает, что его решение окончательное и чтобы я искала себе нового мужа.
это какой нетрадиционный секс интересно?
Ага. *** и плачу. Знаете такой анекдот?
ТАк зачем трахаешься с ним, если вы разводитесь? Может ему эммоций не хватало в жизни, вот и сказал о разводе. Я бы на твоем месте сказала, что "извини, дорогой, буду тархаться со своим новым мужем". Если он так поступает, то тоже потрепала бы нервы
Автор ,очень странное поведение мужа Т.е. он все время напоминает ,что развод неизбежен и при этом трахает вас на совесть и говорит какая вы секси и !как счастлив бы был, быть вашем мужем ТАК?
А ,перечитала любой бы был счастлив. А какая причина развода?????? Вобще говорят, если МЧ женщину не хочет, то у него не встанет
Криста, некоторые мужчины не могут нормально "функционировать" с женой, если на стороне у них никого нет. Может, Ваш из таких?
Пава, я не знаю из каких .Но у него постоянно какие-то женщины(постоянные) ЭТО Я НЕДАВНО УЗНАЛА:( Мы вместе 15 лет. Первые пять лет не изменял. А потом понеслось .Первая любовница у него была два года. Вторая три. И последняя (послее нее он мне все рассказал) полтора .И вот разводиться он ни за что не хочет. После его признания прошел год .Я с ним трахаться не могу
Лучше бы он молчал .А то развод не дает и я все знаю .Противно:( Я теперь вся в страшных комплексах
пошла и подала без его согласия, придёт ему повестка из суда.
Криста, не исключено, что из таких, тем более, что денжины постоянно. Это "пунктик" такой психологический- если левая женщина есть,то я еще ого-го!! а нету, так вообще никак...Ну а по теме...на месте автора я бы завязала с секс-услугами нетрадиционными,тем более, что расставание должно быть. Но возможно, что это уловка ее супруга,чтоб на нетрадиционный секс развести.
April - молодец! Хорошо написала! Респект
Автор, плз. ответь на пару вопросов. 1. Ребенка планировали рожать или по залету? 2,Что предшевствовало его заявлению о разводе? 3. Вы показываете ему что хотите, чтоб он остался? Если да, то как? 4. иннициатива к сексу от него или от вас? Позже напишу мнение и совет
Автор, у него наверное бзик такой просто - хороший секс может быть только с неженой. Разведитесь и живите счастливо))))
На вопросы отвечу)Ребенка он мне сделал осознанно, я бы сама не решилась, у меня первая беременность была замершая. Развестись он решил по его словам из-за моего характера, что я его пилила. Я пыталась получить от него помощь, но он никогда ничего по дому не делал и даже мне беременной не помогал, а когда родилсяы ребенок, он вообще по дискотекам регулярно стал ходить. Вот я и пыталась до него достучаться. Я его очень люблю, наверное я бы не смогла просто вот так сказать - уходишь - уходи. Секса я сама хотела, и он это знал. Но я его не заставляла. И если раньше инициатива в осн исходила от меня, в том числе я сама хотела, а он нет нетрадиционный секс, то теперь он сам ластится, что-то придумывает. Я его очень люблю!! у меня вообще ещё шок не прошел от его заявления, я только и плачу вечерами, поэтому это его внимание для меня.. ну я не могу отказать в общем..
ну какой паразит,боже упаси нас всех от таких уродов....пускай со своим прожиточным минимумом занимается сексом...раз у него много всего есть,тогда найми себе толкового юриста и в суд...отсуди у него половину имущества...если нет денег на услуги адвоката то постарайся занять у знакомых. Поверь оно того стоит,только пускай это будет грамотный юрист и тогда победа твоя...вот и покажешь ему аспекты не традиционного секса в суде..
"А он говорит, да, я эгоист и самодур, " такое мужчины говорят, чтобы снять с себя чувство вины. Хотя, если бы был нормальным мужиком оставил квартиру своему ребенку, чтобы вы по квартирам не шарахались. Общалась с немцами и меня многие вопросы волновали... Немец не выгонит СВОЕГО ребенка на улицу, просто уважать себя не станет.
А если разведется... Дай Бог вам счастья! И если через некоторое время после развода, он опять нарисуется, так часто бывает, после того как любовница в полной мере проявит себя... То он уже не тот единственный, а лишь один из претендентов.
автор, у меня чем-то похажая ситуация, только я ему спуску не даю. Тоже мне заявлял, что мы просто ка сожители. на будущее со мной не рассчитывай, мы ничем друг другу не обязаны и пр. ***, я тоже страдала сначала, но потом забила, смирилась с мыслью, стала смотреть по сторонам, но продолжаю жить с ним, т.к. мне просто удобнее в его кваритире, ну на этом и порешили, что живем пока вместе, сексом тоже занимаемся, ну и все. И тут на корпоративе я зажгла с одним симпотным коллегой, который давно мне нравился, и с утра рассказывала подруге про это. я даже значения не придала, что он дома и может слышать, мне и правда уже по фиг на него. Короче, он все услышал, что тут началось. он забегал как козел по квартире, начал орать. говорить. что он мне уже давно не изменял, что разочаровался во мне и пр. Я - хорошо. я сегодня же соберу вещи и уйду, не понимаю только твою реакцию, мы же с тобой уже давно договорились. ты сам был инициатором. И тут он мне выдал замечательную фразу - Я ПРОСТО ТАК ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ. А ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛА. В общем, решили, что съездим в отпуск и я соберу вещи. В отпуске отлично общались, почти не ругались, когда он начинал поднимать тему с коллегой, я ему напоминала про его любовницу и он затыкался. Уже вернулись из отпуска, он начал опять на меня бочку гнать, я спокойно совершенно говорю, ну все ладно, пора прекращать это. оправдываться и извиняться я перед тобой не буду, т.к. все сделала правильно и мне ни за что не стыдно, пора и правда прекращать эту нервотрепку. Он все опять перевел в шутку, в общем я пока живу у него, но уже в любой момент готова уйти оттуда. В общем к чему я веду, автор, это очень грустно, но вам сейчас
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОДАВАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ БЕЗ НЕГО ОСТАТЬСЯ. оН ХОЧЕТ ВАС СКРУТИТЬ, НИЧЕМ НЕ ПОМОГАТЬ И ПОНУКАТЬ ВАМИ, Т.К. ВИДИТ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ НЕГО! НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ИНАЧЕ ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД! ЛУЧШЕ ИЩИТЕ ПУТИ ОТСТУПЛЕНИЯ, ОН КОГДА ЭТО ПОЙМЕТ СКОРЕЕ ВСЕГ
скорее всего поутихнет, т.к. в действительности, не хочет разводиться, иначе бы давно ушел в другую комнату спать. Вон почитайте на других ветках, как мужья себя ведут, когда уже точно решили развестись.
Автор, оставьте, если возможно, его до с ребёнком на выходные, а сами погуляйте сходите, ударно погуляйте и никакого секса после этого. Ну или дайте с видом одолжения, если вам совсем очень хочется. Скажите, что пошли мужа искать, а то ребёнка кормить надо, он маленький ещё, расти долго будет, а папаша и не думает совсем об этом. Может, задумается о чём.
у моей подруги была история, они жили около 2х лет, счастливо, свадьбу назначили, а он ей вдруг заявляет, что разлюбил ее, не хочешь мол пожить у подруги? (жили в его квартире). Она в шоке, не могла поверить, месяц еще пыталась как-то все наладить, сексом еще чаще стали заниматься, и он ей тоже говорил какая она классная,она уже думала все хорошо, а он ей совершенно спокойно собрал чемодан, и привез ко мне, дал двести долларов (она не работала), спасибо за все хорошее, и уехал. Я потом долго отхаживала подругу, в плане комплексов... Вот такая история, девушки, не давайте себя в обиду! Не стелитесь! Любите себя!!!
вот это я понимаю нетрадиционно))))))))
50 - м.дак. это он дает понять, что тебе выгоднее с ним все-таки не разводиться. ск.тина и манипулятор!
Не поддавайтесь на провокации и делайте прямо противоположное тому, что он ожидает. И примите в себе факт, что вы уже ЧУЖИЕ. Нет никаких ВАС, есть лишь ВЫ и кто-то ОН, чужак мужского пола. Нет больше того, с кем вы жили и любили, это ДРУГОЙ человек. Только так и выживете, никак иначе.
Ну не, Автор, па-любому, если он может врать, что якобы разводится, как тут кто-то написал "чтоб вы не расслаблялись", то это тогда скотина!
А секс со скотами запрещен уголовным кодексом. Не давать ни в коем случае! в любое место тела! Даже прикасаться!
Автор а предложите вашему себя с ребенком убить( в шутку конечно) Это ж будет совсем прям дешево! Ни алиментов, ни угрызений совести, нет человека-нет проблемы...Договорился блин урод...подсчитывает во сколько ему контакты обойдутся..фуу...да пусть валит куда хочет. А вы еще будете счастливы. Все что ни делается - к лучшему.
Автор, у меня так же. Перед Новым (только прошлым) годом муж сказал, что хочет развестись, так как полюбил другую, и целый год уже с ней уже общался организмами. Я была в шоке. Не развелся. Я целый прошлый год была королевой в гостиной, *** в спальне и хозяйкой на кухне, да еще ребенок на мне (он ребенком вообще не занимался). Говорил мне, что порвал с той теткой все отношения, что я самая сексуальная и т.п. В конце прошлого года увидела смс-сообщение от той тетки - он продолжал с ней общаться и удобно сидеть на двух стульях, имел ее, имел мое тело и мои мозги. Так вот, автор, я пняла, что, пока в голове у мужчины другая баба, та хоть ему м@нет делай с утра до вечера - не оценит. Так что думайте,зачем себя унижать.
Автор, Вы уж меня простите, но этот Ваш муж просто последний м*дак, с*ка и козел! Бегите от него быстрее, девушка! Люди с возрастом в лучшую сторону нифига не меняются:( А еще совет - найдите-ка хорошего адвоката и отсудите у него все что можно и нельзя. А еще пригрозите ему, что и малыша отсудите если будет вести себя так (как последний скот просто!). За унижения и оскорбления тоже, кстати, статья имеется, напомните ему об этом. Он просто тварь. А Вам - УДАЧИ, все наладится!
Раз он уходит, спит с другой женщиной... Запретить к себе прикасаться, теперь вы свободной становитесь... И вам решать кто будет следующим. Больно, очень больно... НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ УНИЖАЕТЕСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ОТ ВАС ОТДАЛЯЕТСЯ... Вы находитесь в состоянии подчененного, и занимаясь сексом с мужем, зная что он спит не только с вами, доказываете ему это ещё больше... А любят они женщин независимых, а что перед вами распинаться вы уже и так на все согласны. Теперь займитесь собой, ребенком полюбите себя за то, что вы просто есть на свете, что у вас такой замечательный малыш, которому вы так нужны. Отпустите его сердцем. Он ПОКА( пока его любовница не проявит себя во всех красках) вам сердцем не пренадлежит. Слова "милый я тебя люблю, но ты сделал свой выбор, ты меня больше не любишь. Наверное, пришло время когда мне нужно строить новую жизнь где не будет не тебя, не любви к тебе и уж точно не секса с тобой. Новая жизнь, а может это и к лучшему" Эти слова трудно произнести, но эти слова лучше подействуют на ваше Я и на вашего мужа, чем "милый я тебя люблю, я тебе все прощу, только вернись" Вы первыми словами ему как бы показываете " Я тебя люблю, но ты сделал свой выбор и я теперь свободна" И не кидайтесь потом не первого встречного, вы должны встретить человека не для того чтобы отомстить, не для того чтобы утвердиться, что мол не одна, а втретить человека, который будет вам дорог, и вам будет пофиг как там у вашего мужа. И ещё мужчины, когда видят, что его жена избавилась от его влияния, а его любовница заняла положение жены... Парадокс, они почему-то спешат назад занять господствующее положение... Ну тогда вы смотрите сами кого выбрать. Я вам привела советы известного психолога
Дай вам Бог счастья!
Девочки, спасибо за поддержку) Вы мно столько хорошего посоветовали, я уже даже совсем по-другому на все это смотрю.. Меня сегодня в ресторан пригласили, вот буду учиться чувствовать себя человеком)) А он на самом деле ЧУЖАК мужского пола, раз так себя поставил по отношению к нам с малышом..
я поддерживаю идею с адвокатом. надо отсудить у него всё что возможно. сэкономить он на вас хотел, муд@к. пусть сэкономит
У меня было так. Я знала, что муж мне изменяет .И вот никак не могла понять ,как же он со мной сексом занимается .Думала ,что на моем месте представляет её. Ужас :(
Автор, есть такое понятие как самоуважение. Попробуйте по отношению к себе. Прекрасное средство для того, чтобы ставить на место вот таких вот "плей-боёв". Если вы думаете, что подавая ему на блюдечке все виды нетрадиционного секса, вы его возвращаете, боюсь вас расстроить, но это не так. Вы сажаете его на голову и даете понять, что вас можно просто использовать, переведя из статуса жены в просто женщину для тр_ха. Причем, судя по всему, такого, который не каждая даст. И 3 анонумус совершенно прав.
Автор, у меня у подруги такой случай: она замужем была, с мужем постоянно ругань, ссоры. Развелись, чуток пожили отдельно, опять сошлись (не расписываясь) и живут 3 года душа в душу. Говорит, что ей комфортнее жить не женой. Вот такие у них причуды.
криста. что значит не дает развод?
"от жалости" - это больше для женщин характерно. А ему просто сексом надо с кем-то заниматься, а вы тут как раз под рукой, на всё согласная
Конечно, она согласная. Ребенок мелкий еще,сама,скорее всего, не работает сейчас, зависима от него- вот он и кочевряжится!
Аноним 2, расскажите анекдот!!!
как можно называть его вообще своим мужем. Где были ваши глаза и уши, когда вы выходили за него замуж, а еще решили завести общего ребенка. Удивлению нет предела!!!
Человек просто-напросто сел вам на шею! Он для себя ВСЁ, король. Считает, что и для вас он ВСЁ, как бы делает вам одолжение. Он видит, что вы себя не уважаете, он не уважает вас. Я б развернулась после слов о разводе и не подпустила бы даже на метр к себе. Да у меня была похожая ситуация, всё твердил: давай расстанемся. Я и сказала "Давай!, счастливо милый". Так потом так забегал, через два дня, после того как отдельно ночевали. Перебесился. Только мне отложилось
ну вы даёте. А тебе с ним не противно ээ...ну в общем, того-самого?? Позволяешь себя использовать..
А почему бы ему не попользоваться Вами, если Вы даете? Привычная удобная партнерша, он знает, как Вас завести. Мужчины ведь могут заниматься сексом даже с теми, кого не любят и не хотят прожить всю жизнь.
А вы не пробовали любовника завести? А с ребенком оставить мужа? Пускай посидит вечерок-другой. А ему в лоб заявить - я сегодня уже насексуалилась, на тебя не возбуждаюсь. Сразу ситуация проясниться
Есть в ваших секс отношениях легкий налет принуждения, вроде и разводиться собрался, но вот дает жена, и еще всяко-разно дает. Может, его прет от этого? А вообще, я бы пару раз сказала ему, что сегодня, например, ну не хочу я тебя. Это мужу дорогому не скажешь такого в лоб. А любовнику для "здоровья"-вполне.Или еще что. Пусть поймет, что вы занимаясь с ним сексом удовольствие банально получаете, а не мысли о вашем торжественном примирени гоняете.
А он говорит, да, я эгоист и самодур, в тебе много хорошего но есть и плохое и из-за этого я тебя бросаю, а вообще ты умная-красивая-заботливая , хорошая мама, и сдержанная жена (то бишь научилась затыкаться, тк все равно помощи не получаешь) - и быстро выйдешь замуж. А выйти замуж тебе придется, тк иначе твой уровень жизни сильно падает. Свекровь говорит, это не мой сын, его испортили деньги. Да, у него своя фирма, своя квартира и вся жизнь впереди, а я не знаю, что мне сейчас делать - ни работы, ни жилья, малыш на руках и денег он мне общает ровно гос. прожиточный минимум.. и ещё вот эта его сексуальная забота..
У меня такая дурацкая мысль посетила голову... А может он на вас тренируется, чтобы удивить ту другую. А из чувства жалости вбивает вам "вообще ты умная-красивая-заботливая , хорошая мама, и сдержанная жена (то бишь научилась затыкаться, тк все равно помощи не получаешь) - и быстро выйдешь замуж."
но не в России отсудить можно(((
Какая-то извращенная ситуация до невозможности!
Психологический садизм и склонность к манипуляциям, ничего более. Среди мужчин много таких любителей покуражиться - за ниточки подергать и наблюдать, как человека эмоционально потряхивает, как женщина демонстрирует свою зависимость от него, такого "уникально-неповторимого-себя-любимого".