Всем известно что не все мужчины на земле большие и сильные. Как житъ с мужчиной невысокого роста..который не в состоянии поднять что либо тяжелее 20 кг..Важна ли сила физическая в быту и семейной …
92 - его не Евгений зовут?
У меня любовник - на 10 см ниже меня. Я 170, он - 160. Нормального телосложения. На руки меня поднимает спокойно... Я 60-63 кг.
Не ангел - это самоутешение. Опытным путем проверено давно что у мелких мужчин редко ниже пояса большие достоинства. Вот самомнения и гонора - да , на двоих
Я несколько лет встречалась с парнем ростом 160 см (я 174:), при этом у него кость уже моей, то есть если сравнить его и мою ногу, например, то его нога тоньше и изящней, тока волосатая))) Но при этом плечи у него широкие и руки красивые, сильные. Меня на руках спокойно носит и поднимает (иногда). На мордашку - хорошенький сил нет! И в постели очень нежный, как котёнок. Спать любит, уткнувшись носом мне в грудь. В сексе удовлетворяет на 100\%))))))
Я автор 99 поста. А еще у него есть такая вещь, которую не встречала ни у одного мужчины - он очень легковозбудимый. Стоит его чмокнуть в щечку или в шею или приобнять, или просто дотронуться и сказать что-нибудь ласковое, как у него полная боевая готовность)))))))
Никто не спорит, конечно у низких мелких мужчин в штанах ну просто гигант, такое высоким и статным красавцам не снилось. Непонятно только почему женщины зная такую особенность, на коротышек в очередь не выстраиваются, а наоборот, они чаще в самом низу списка. У меня только один вопрос, они у вас в обморок не падают когда все это встает:)
102, не у всех:) Вам, наверное, просто везет на мужчин))))))
101, сопоставьте это с \% разводов после браков и подумайте - может женщины и не всегда бывают правы в своём выборе? )))
105, правильно, разводятся не из-за члена. А из-за того, что выбирают по принципу "высокий, красивый, люблю-немогу". А в душу посмотреть и на реальные поступки - в лом.
Не ангел, т.е. с коротышками не разводятся никогда? Интересная теория :) Оказывается только у коротышек есть душа, а у высоких мужчин нет. Бедные высокие мужчины. Оказываются за них замуж выходят не глядя. Ну надо же ... В Загсе от такой статистики со смеху бы упали. Не ангел - завистью попахивает :) Может просто высокие внимания не обращали, а, вот и пришлось брать то что дают и не вредничать?
107)))))) Умилили... Ну надо же так "с ног на голову повернуть"... не ваше выражение, случйно?))))) Где я писала, что с коротышками не разводятся?)))) Я писала лишь о том, что нельзя человека для серьёзных отношений выбирать по внешности, в том числе и по росту. Или вы с этим тоже будете спорить?
Не ангел. я все не читала, но думаю это писала не я, вы спутали. Не ангел, а с этим я и не спорю :) По внешности выбирают в 16 лет, а после 25 уж точно знают на что надо обратить пристальное внимание. У нас с вами опыт интимный не совпал. Мне чаще попадались мужчины высокие и ни разу разочаровываться не приходилось. А вот у подруги как раз наоборот. Она сама высокая, а все кавалеры, ну хорошо если ее роста, а то и ниже. Вот она мне и рассказывала сколько бывает в постели разочарований. И физических и моральных. потому что у невысоких мужчин большое самомение и желание показать себя - круче всех, а на деле (по ее словам) чаще всего это просто понты.
109 насчёт интимного опыта мне конечно трудно обобщения делать - я уже писала, у меня только 2 мужчин было ниже 170, а для меня и они достаточного роста. Так что насчёт моей зависти вы явно промахнулись в своём 107. И сбавьте тон - это по поводу 107)))) Вы выхватили фразу из контекста беседы, перевернули её и обвинили меня в зависти - вы считаете это конструктивным?)))
Рост - 169, вес- 68, член -14 см и в диаметре -3.5 см, размер ноги -41. К тому же не богатый и не имею особенной обаятельности, не очень общительный, не умею рассказывать анекдоты и слегка застенчивый в общении в компаниях. Не Наполенон , короче. И еще - ботаник по жизни. Умный типа. Было всего 5 женщин. Первый раз - в 22 года в студобщаге со страшненькой девочкой, которую больше не видел и не хотел видеть. потом еще пару девушек, которые хотели меня на себе женить, но я трахнул пару раз и соскочил с крючка, прекратил отношения. потом случайно познакомился с будущей женой, когда она была пьяная. Она меня продинамила. потом еще хотела продинамит пару раз , но однажды все-таки затащил её в постель, она по пьяни согласилась. Залетела, поженились. Живем уже несколько лет в квартире с моей матерью. Она никогда не испытывала оргазма, даже со своими многочиселнными бывшими МЧ. Но говорит, что я человек хороший и что она любит меня. Я её тоже люблю.
что мне делать? убиться об стену?
Сколько трепу о суперлюбовниках в постели! На самом деле, классный обученный материал встречается в природе очень редко, в основном, более чем средний уровень и ниже среднего.
Ой, не парьтесь, маленькие мужчины, я молодая красавица, всю жизнь за мной ухаживали состоятельные красивые и хорошие дядьки, а влюбилась я в мелкого, нищего и мерзкого! так он еще и не дорожит мной, мерзавец!)))