Психологи говорят, что любая ситуация в нашей жизни не случайна, а дана нам для чего-то.Что, если что-то случилось, надо понять ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ это происходит в моей жизни и это понимание поможет правильно отнестись к тому, что произошло. Говорят, что нет плохих или хороших событий, есть наше к ним отношение. У меня вот проблема с мужем(большой любитель девочек школьного возраста), так ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ мне эта ситуация в жизни? Ведь это же не просто для того,чтобы я с ним развелась, а, наверное, для чего-то другого? Я должна что-то понять. А что? Девочки, для которых эта проблема актуальна, как вы думаете, для чего нам это?
если мне не изменяет память, школу заканчивают в 16 лет... какого именно возрата школьниц предпочитает ваш муж? может нужно быть тревогу?
Нельзя осуждать женщин за то, что им изменяет муж. Мужья изменяют всем, только не все хотят об этом знать. Это знают те, кто до замужества разбивал чужие семьи. Мир перевернулся, если раньше мужчины добивались женщин, то теперь девочки идут на все, чтобы добиться кого угодно, уже даже не богатых, а все равно кого, потому-что им сказали, что они от этого лучше. Что стоит только катание на лыжах с голой грудью, СМСки стихами каждые 15 минут. Это очень льстит мужикам.Я не верю, что всегда виноваты двое.Раньше разведенный считался вторым сортом, а теперь у мужиков пропала ценность семьи, и вообще понятие семья. Осталась радость, что его хотят. Если вы не бросили его, то не разводитесь пока действительно не почуствуете острую потребность в этом, иначе после развода будете переживать о незаконченных отношениях. Видимо вы еще не наелись. Перепишите все имущество на детей. Скажите, что этим дадите ему свободу. Вам станет легче. Иначе девочки родят и потребуют часть вами заработанных благ. Видимо все это нам дается для избавления от сказок, рассказанных родителями в детстве.
согласна с Миланой. Все жизненные ситуации это уроки, отнеситесь к ним с пониманием и учитесь на них. А все люди в вашей жизни это учителя. Когда вы усвоите урок учитель уйдет, так что желаю поскорее разобраться в себе, а то такой муж - не подарок.
к 6-й. или отсидит за совращение малолетних.
15, муж в России - а шоб былО). Или для решения фин. вопросов). Потому как те мужья, которые действительно нужны, не задают таких вопросов).
Мужья изменяют всем, только не все хотят об этом знать.-----Нет, не всем.
Ну тогда измена не помеха.
ой ну все мужики изменяют! неужели вы до сих пор этого не поняли? на х"р спрашивается замуж вообще выходить? лучше любовницей быть, чем женой! нервы свои сбережете..
А насчет мужа...Да, он слабоват, он и сам это понимает. Но зато считает себя поэтом, любителем женской ЮНОЙ красоты. К женщинам после 35 вообще никакого уважения - бабки.Как мужик-фигня, сунул-вынул.Но абсолютно не париться по этому поводу.Очень сильный эгоист. Вот у кого нужно поучиться любить себя.
Читала недавно, такие мужья попадаются сильным женщинам, но которые внутри себя не очень любят. Не знаю, правда или нет. Я думаю, любите себя и гоните его в шею, у него комплекс мужской несостоятельности, если он себя чувствует уверенно только с глупенькими девочками. Тут дело совсем не в их молодости, проблема в том что ему нравится что у них мозги зеленые.
а я считаю что измену нельзя терпеть(правда если нет общих детей и тд и тп)
Каждый выбирает по себе!!!Значит такая вы "хорошая",раз такой муж вам достался,если б хотели изменить ситуацию,давно бы порвали отношение с этим гуленой,а раз живете,значит нравится такая жизнь,не понимаю зачем сюда пришли,вы себе лично задайте этот вопрос.
А мне жалко всех женщин которым изменяют мужья.Я всегда ставлю себя на их место и от этого мне плохо.Вот такая я сентиментальная дура.
Вопрос, для чего это школьницам?
Автор, раз о разводе речи нет, значит эта ситуация вам дана, чтоб вы поняли, что ваш муж кобель, что вы способны это понять и простить. Что у вас будет нелегкая и веселая жизнь с кобелем. Очень нехорошее увлечение у вашего мужа, малолетки имеют склонность беременеть и шантажировать животом мужчину своей мечты. Еще у малолеток есть папы и мамы, которые разорвут кобеля в клочья ради своей дочки. Боюсь, что однажды ваш муж будет вынужден развестись с вами и жениться по залету на одной из "школьниц". Удачи вам, Автор, и терпения!
Химера, когда было 10 классов, школу оканчивали в 17 лет, иногда в 16. А сейчас 11 классов, и не все дети идут туда с 6-ти лет. Многие с 7-ми. Вот и считайте.
А может, просто для того, чтобы вы начали уважать себя, вспомнили, что вы - женщина, что достойны быть любимой и желанной, а не терпеть унижение от мужика. Пишите жизнь на чистовик, переписывать некогда...
простите не психологи, а эзотерики. Психологи уже разбираются с последствиями тех или иных ситуаций
Автор, любые ситуации в нашей жизни учат нас только одному - НАУЧИТСЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ! Вот думайте зачем вам гулящий муж. А правда зачем???
сначало скажите за чем вообще муж.
Длa вaс нeвинoсиmaя нeрвotрeпкa,видиmo "учиt" сиtуaзия увaгatй сebя ,кaк личнoсtй и свoe teлo,кaк чaсtй вaс.Чem рaнйсчe рaссtaнeteсй,tem bисtрeй bудet oсmислeниe сиtуaзии и taкaя рaдoсtй bиtия.Успeхa вam.
Эта ситуация должна научить Вас с первого взгляда распознавать подобных козлов и сразу посылать их подальше.
Научиться любить и уважать себя. Может быть, вы и правы. Да, я все эти годы, что живу с мужем о себе думала как-то в последнюю очередь. Что-то купить для себя -подешевле, а то и вообще обойдусь, заняться чем-то для себя-если и удается, то не покидает чувство, что я это делаю для себя, типа, совесть мучает. Надо ведь все дела сделать, мужа с работы встретить, накормить и сидеть рядом с ним, пока он будет телевизор смотреть или газеты читать. А бывает оччччень часто, когда он домой приезжает в час, два и позже ночи. Работы много,ага. Дура. Зато хорошая жена.
Что-то купить для себя -подешевле, а то и вообще обойдусь, заняться чем-то для себя-если и удается, то не покидает чувство, что я это делаю для себя, типа, совесть мучает - О-о-о-о!!! Вот над этим и нужно работать! Итак, дорогая автор, прямо с сегодняшнего дня начинаем следующие упражнения. 1) Идем в магазин и покупаем что-то для себя, на ценник не смотрим! Стоит вещь 5 тысяч, покупаем даже при наличии всего 5100 р. в кармане. Сразу мысли полезут, что кушать в доме нечего. Ничего, не умрете с голоду! И дети (если есть) тоже не умрут, поверьте! Дальше, делаем побольше для себя! Постоянно спрашиваем себя: а чего мне сейчас такого-эдакого (только по-настоящему) хочется? Не бойтесь побыть какое-то время эгоисткой! Вы уже достаточно сделали для других. Сделайте для себя наконец хоть что-нибудь! Пусть даже это и неоправданная забота о себе. Пусть сумасброд. Сделайте! И третье: ловим кайф от осознания себя, как плохой(!) жены. Вы все время хорошенькая, побудьте теперь чуточку плохой! Первое время получаться будет плохо. Просто потому что вы не умеете жить для себя и не знаете как это делается. Учитесь! Удачи вам автор! Жду ваших отчетов)))
"на х"р спрашивается замуж вообще выходить?" -> "для решения фин. вопросов)"(c)Цыля
Вы знаете, Забава, прочитала Ваш пост и...расплакалась...Жалко себя стало. НЕ УМЕЮ жить для себя, любить себя. Господи, какая же я была дура, жизнь то ведь, считай, прошла. Все! Надо срочно перестраиваться. Теперь все буду делать по-другому, и в первую очередь не экономить на себе. Спасибо вам, девочки, что откликнулись, помогли мне посмотреть на себя со стороны.
Андрей: Цыля: а решить фин. вопросы можно и не выходя замуж, ты разве не знаеш как это делается? =))