Когда-то уже была такая тема, но она была на столько смешной, что хочется повториться. Давайте расскажем какие идиотские привычки есть у наших мужчин, что раздражает, а что смешит. Вот мой, например, любит ковырять нос при любом удобном случае, не знаю как отучить, уже запугала, что вырастут у него полипы и будет гнусавить :))) пока не верит :О)
Дейсвительно скучно об одном и том же писать
что-ж вы зануды такие
Зёбра, расскажи про пятку!
У моего бывшего мужа была привычка такая: ляжет на спину, руки под голову положит и смотрит на меня. Знаете, что это означало? "Я готов к сексу, иди сюда и ублажай меня, а я полежу, покайфую".
А мой пукал всегда громко
а у моего тапки такие на толстенной резиновой подошве!!когда он идет слышно на весь дом,такой грохот!!я их кирпичами называю.у меня мечта-сделать в них дырочки и протянуть шнурки,чтобы обматывать вокруг ног!!
Мой тоже считает, что пе рдеть в моем присутствие нормально. Запаха нет, но звуки п и п е ц. Я уже и так и эдак пыталась объяснить, что это отвратительно. Он говорит, что это нормально.
16, никому вторая пятка не нужна! Есть люди, которые ту ветку не читали (я, например). Можно нам пообщаться на подобную тему? Кто уже читал, кому неинтересно - проходите мимо! Дайте нам расслабиться душевно.
А ещё любит издавать такие звуки "блаженства" в туалете от облегчения, перед соседями стыдно.
А мой любимый разговаривает во сне, рассуждает...Да так убедительно, что я даже спросоня его начинаю внимательно слушать, понять суть... Вначале я просыпалась, шугалась, теперь то ли он перестал, то ли я не обрaщаю внимания... А недавно я спросоня услышав какие-то вопросы решила попробывать поддерживать разговор, отвечать типа вежливо... Так он проснулся, сказал чтоб не вмешивалась, не мешала! Я офигела! А потом днем долго мне объяснял, почему Я ему этим мешаю спать!!!Улет!
28 О! Нет, не только шимпанзе - мой тоже, но не за обеденным столом, а за рабочим, за компом ;)))! Мне смешно стало, я его петухом назвала, но он знает - по-доброму :)... Надеюсь на работе он себя больше в руках держит ;)! А то на вид он у меня ооочень грозный =)
Дорогой , а мы же и не критикуем, а просто делимся :). Мне очень приятно, что мой любимый при мне себя настолько уютно чувствует :). Мы не так давно вместе и только начинаем друг другу открываться. Но, скажу честно - ковыряния в носу - не в моем вкусе, от этого себя и отучить можно... в общем - некоторые вещи может правда надо немножко сдерживать(в разумных пределах конечно!)?... Хотя мне кажется любить человека по-настоящему - это любить его за его особенные недостатки тоже ;)...
33 Дорогой user :)...
32 Так я тоже как и муж во всякие позы закручиваюсь и с ногами (правда, по-турецки)на стуле сидеть люблю. Но когда увидела своего в такой же позе, то сама стала сидеть по-человечески. Одно хорошо, что при гостях мы обя человеки
нет, женщина, сказ про пятку не переплюнуть
Простите, не смешно.
Зёбра [62642672] - а что про пятку было-то? :)
да, пятку не переплюнуть)))
Да просто ветка была такая про пятку, а точнее "Муж возит пяткой по простыне...", вроде так. Вот там как раз про привычки наших любимых мужчин рассказывалось... Смеялись до боли в животе :). Зёбра права, эту ветку не переплюнуть, видимо....
а вонюче?
А еще мой муж очень любил Мистера Бина и всегда и везде ему подражал. Ужас! Я готова была заплакать от досады от такого жуткого зрелища!
почитаешь вас и радуешься, что незамуежм- в ухо никто не пукает, н е хрюкает, не рыгает. на *** мужик то? поттрахаться и дите зачать- га фиг он ище нужОн?
По несколько раз в месяц пишут то же самое, один в один. Все пытаются новую пятку начать. Нифига ни у кого не получается. Будешь очередной.
а че про пятку
Мой муж любит разбрасывать свои вещи, инструменты. А собираем, в лучшем случае, вместе, либо сама.
мой муж рыгает и каждый раз уверяет, что это последний раз! еще утверждает что я его во сне ночью ковыряю - один раз все таки поймал на этом. я действительно колупала его. еще ходит голый после ванны и хвастается, что вот если он немного подкачается, то будет ого-го!
какой ужас. ФУ.
A moj ne perenosit woprosow so slowom "ili". Sprashiway: "budesh moloko ili 4aj?" Otwet: "DA!"
A potom goworit, 4to ja prosto ne umey sprashiwat!
Uzhe besit, sednja dazhe rasoslilas na nego i prosto ushla na rabotu. Wot!
http://ashdoda.net/blogs,post,38156/ - нате вам про пятку
14, с вашего мужа мастер-класс "Как перднуть без запаха".
Ура, опять! С этой темы начиная я подсел на WMR!
А мой за столом сидит, забравшись на стул с ногами (подобрав под себя ноги). По-моему, так только шимпанзе сидят. Вот и приходится обедаьб с обезьянкой.
всем привет, признаюсь, а мой муж делает все и пукает, и отрыгивает, и ковыряет везде и прочую ***, я на него уже и смотреть не могу, хотя наверное уже и несмотрю.Надоел.Приходится просто мирится, так как кого не послушаю все на это жалуются
Мы-мужчины, делаем так не задумываясь, потому что дом-это место где действительно можно расслабиться, не до крайностей конечно, но маленькие шалости типа ковыряя в носу читать газету и при этом еще сидеть на стуле поджав обе ноги можно и простить, а борясь с этим можно и больших проблем нажить. я же на людях так не делаю? кстити многие мужчины согласятся со мной...
Я тоже люблю сидеть со скрюченными ногами - не пойму что в этом такого? Я девушка.
Мой пукал вонюче.Пока ему пукалку не зашили)))))